#tutorialmakeup

Загрузка...

O carnaval está chegando 🤩 E estou prontaaaa, e vocês? Como estão os preparativos. Estou apaixonada nas fotos que o @valtermarinhofotografo fez . Uma mais linda que a outra. #espacofernandanaves #makeup #carnaval2020 #makeupcarnaval #maquiagemcarnaval #tutorial #tutorialmakeup


1💬Normal

PROMOSI BELI BANYAK JIMAT BANYAK BAWAL CHIFFON PLEATED (MATERIAL : CHIFFON) (SAIZ : BIDANG 45) *BAWAL CHIFFON PLEATED*🧕🏻 -1helai RM20 -2helai RM38 -3helai RM55 *harga tidak termasuk postage‼️ #nhahmedteam #teamnhahmed #shawltutorial #shawlinstant #shawlpleated #shawlchiffon #tutorialshawl #tutorialmakeup #tutorialtudung #makeuptutorial #makeupbybellaz #makeupbyme #zizanrazak #mirafilzah #hijabstyle #hijabfashion #hijab #tudungbawal #tudungshawl #tudunginstant #tudung #tudungborongmurah #borongtudung #borongmurah


0💬Normal

Another feedback Obsess foundation 😍 . Jom beli dengan sis, dapat free gift lagi tau! ☺️ WhatsApp 0124953652 . . #obsesscosmetics #obsesscushionfoundation #muakl #muasubang #muausj #obsesscosmeticmalaysia #obsesscosmeticscodkl #obsesscosmeticscodsubangjaya #makeuptutorial #tutorialmakeup #simplemakeup #makeupflawless


0💬Normal

Coffe no quarto ☕🏠 •#coffeelover #fototumblr #house @21joyceregina #tutorialmakeup #fotografias 💕


0💬Normal

🔥 Agendamentos e informações, link de contato na bio 💅🏾 #makeup #tutorialmakeup #LariSobrancelhas #LariSobrancelhasMakeup


0💬Normal

YUK..YANG MAU POLAS POLES MANJYAHH.. ada promo paketannya lho. ☝️😘😎 . . . MAU Makeup dengan harga terjangkau ?? bisa di studio rumah ku + dapat soft copy photos / aku ke tempat mu juga bisaaa ..😉 .check out the PL on my highlight . . Go find me : WA 085649663861 (Astrie) . . . . . Follow @makeupbyastrie For collaboration & booked..please DM 😍 ____________________________________________ #makeuptutorial #makeupgasm #makeuplife #makeupphoto #makeupartist #beautyshoot #makeuplook #carimua #indonesiamakeup #makeupcantik #makeuphijab #tutorialmakeup #bookedmua #muajakarta #muaaffordable #muapengantin #muapesta #carimua #makeupartist #muahijab


0💬Normal

Ternyata ini penyebab bibir kering dan pecah-pecah. . . Bibir kering pecah-pecah terkadang semakin memburuk saat udara dingin seperti sekarang ini. Kondisi bibir yang kering, terkadang membuat kamu merasa tampil kurang perfect, bahkan cenderung kurang percaya diri.☺ . Tapi selain udara yang dingin, sebenarnya masih banyak loh faktor eksternal lain yang mempengaruhi kondisi bibir. . Apa sajakah faktor itu ? Ada baiknya kita simak informasi lengkap yang ada di atas! . Karena mencegah itu lebih baik kan dibanding memperbaiki kondisi bibir yang terlanjur kering, setuju ?☝😉 . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal


3💬Normal

Daun bidara ada di bedak ? . Pernah dengar kehebaran si daun bidara? Herbal yang kaya antioksidan, yang mampu menyembuhkan luka, hempas jerawat, dan juga merawat kulit. Bahkan dalam islam, daun bidara dipercaya dapat mengusir jin dan sihir. . Kebayang kan ? Kalo fungsi daun bidara di bedak ? Artinya, gak perlu skincare-an aja kamu bisa merawat kulit dan hempas jerawat. Asyikk bukan ? . Makanya, saya mau chat adminnya dulua nih. Biar bisa tag produk bedaknya fabil yang baru ini. Jadi gak rebutan deh pas hari h. . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal


0💬Normal


2💬Normal

Simple makeup with glow n glam look as always.. Mau simple mau bold , segalanya wajib glow n glam.. 😉💃🏿💖✨ . . 💄 @byrichabakhtiar_mua 👗 @bayu_kuntani Hair do @andyabian 📸 @umegaphotography Wedding organizer by @lynnweddings . . Melayani : *international wedding *Tradisional wedding *Photoshoot / prewedding *Party / wisuda *Private class makeup . . makeup course : *Profesional for MUA Basic to profesional *Profesional MUA for profesional MUA *Flawless basic for self makeup *Glamour basic for self makeup . . . For reservasi dan konsultasi 089519171763 Atau datang langsung ke STUDIO MAKEUP @byrichabakhtiar_mua , jalan mawar no.5 , bachiro. Yogyakarta. Utara Mandala Krida. 1 tempat dengan ADANA . . . #makeup #makeuphijab #makeupweddingjogja #bridesofindonesia #inspirasimakeupwedding #makeupwisudajogja #pengantinnusantara #kursusmakeup #muahits #makeupartisjogja #glowingmakeup #pengantinhijabmodern #preweddingmakeup #muaindonesia #pengantinsundasiger #muawisuda #muawisudajogja #muayogyakarta #pengantinpaesageng #pengantinsoloputri #tutorialmakeup #tutorialmakeupwedding #artisanpro #ARTISANPRO3ANS #bridalmakeup #inspirasimakeupwisuda #richabakhtiarmua #makeupwisudayogyakartamurah #makeuppengantinjogja #kursusmakeupjogjakarta


0💬Normal

Cerah tapi elegan . Tidak semua wanita, percaya diri menggunakan perwarna bibir yang soft. Terkadang ada sebagian wanita yang lebih percaya diri menggunakan lipcream yang sedikit kemerahan, sehingga terkesan cerah dan elegan bersamaan. . Kombinasi merah bata-nude dari lipcream shade no. 3 dari fabil ini bisa bantu mewujudkan impian sebagi wanita ini, agar bisa tampil dan cerah dan elegan. Lipcream yang setia menemani kamu, melewati haei, meski gak selalu hal yang happy . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal


0💬Normal

E hoje tá chegando ao fim esse projeto que pude fazer com minha amiga, que vou contar que eu amei!! É gratificante demais ter pessoas que te impulsionam, que quer crescer mas quer te levar junto sabe? Por mais que muitos vejam os vídeos e fotos chegarem prontos aqui, mal sabem as noites que passamos em claro, o dia que a gente não tava bem mas mesmo assim, demos tudo da gente pra cumprir nossa meta!! Obrigada a todo mundo que esteve com a gente durante esses 15 dias, acompanhando, ficando na expectativa de qual seria o próximo vídeo e veio, curtiu, comentou e compartilhou nossas publicações! Obrigada! E em especial, obrigada amiga @julianafiscina por ter me feito enxergar o quanto que eu consigo, sério, que nossa amizade se fortaleça a cada dia e que possamos sempre estar assim: uma pela outra! Quem chegou, sejam bem vindos.. tem muita coisa boa chegando, conteúdos incríveis feitos com muito carinho pra vocês!! Aproveitem o carnaval, divirtam-se! 😘💖


5💬Normal

Les dejo este pequeño video tutorial de como aplicar una pestaña postiza, aunque no fui muy explícita, espero le puedan entender 🙈 me encantan estas pestañas de @sugheylashes ya que son muy cómodas y tienen sus pelitos muy naturales 😍 ❤️pupilentes @marielvogueboutique ❤️pestañas @sugheylashes Estilo bebesita ❤️ enchinador de pestañas @prolux_cosmetics ❤️pomada de ceja @prolux_cosmetics Médium brown ❤️base @lagirlcosmetics ❤️rímel @corporativomaravilla Exactitud naranja #iluminadoraurora #videotutorial #Tutorial #tutorialmakeup #lashes #sugheylashes #proluxcosmetics #lashes25mm


0💬Normal

Make sim,pq não!!! Olha só que Make mais linda 💕💗..... . . . #tutorialmakeup #maquiagemneutra #mua#maquiagemesfumada #maquiagem #beuty #lovemakeup #makeup #universodamaquiagem #maquiagemprofissional #maquiador#maquiagembrasil #loucaspormaquiagem #maquiagemmadrinha #makesaoluis #makelouve#iluminador


0💬Normal

Daun bidara ada di bedak ? . Pernah dengar kehebaran si daun bidara? Herbal yang kaya antioksidan, yang mampu menyembuhkan luka, hempas jerawat, dan juga merawat kulit. Bahkan dalam islam, daun bidara dipercaya dapat mengusir jin dan sihir. . Kebayang kan ? Kalo fungsi daun bidara di bedak ? Artinya, gak perlu skincare-an aja kamu bisa merawat kulit dan hempas jerawat. Asyikk bukan ? . Makanya, saya mau chat adminnya dulua nih. Biar bisa tag produk bedaknya fabil yang baru ini. Jadi gak rebutan deh pas hari h. . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal


0💬Normal

Cerah tapi elegan . Tidak semua wanita, percaya diri menggunakan perwarna bibir yang soft. Terkadang ada sebagian wanita yang lebih percaya diri menggunakan lipcream yang sedikit kemerahan, sehingga terkesan cerah dan elegan bersamaan. . Kombinasi merah bata-nude dari lipcream shade no. 3 dari fabil ini bisa bantu mewujudkan impian sebagi wanita ini, agar bisa tampil dan cerah dan elegan. Lipcream yang setia menemani kamu, melewati haei, meski gak selalu hal yang happy . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal


0💬Normal

JANGAN LEWATKAN 6 HARI LAGI . Kopi darat bareng fabil di... . Islamic Book Fair Pameran Buku Islam terbesar di Indonesia Di JCC Senayan Jakarta . Akan ada : 1. Free tester produk fabil 2. Bisa nyobain produk terbaru fabil yang akan launching 3. Bagi-bagi novel . Kuy happy happy bareng fabil ;) . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman


0💬Normal

Sama-sama produk 3 in 1  Kamu lebih suka daycream atau lipcream ? . Fabil Day Cream Glow Peach Skincare, base make up, dan sunscreen jadi satu kesatuan dalam produk. Gak cuma bikin cerah, daycream juga bantu kamu mengatasi jerawat dan melembapkan wajah. . Fabil Lip Cream Eye shadow, blush on, lipcream, semua jadi satu di dalam. Bahkan bibir sehat dan jauh dari kering pecah-pecah. Ada moringa juga loh, jadi bibir ternutrisi. . Yang bikin wajah jadi cantik atau yang buat bibir makin cantik ? . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal


0💬Normal

JANGAN LEWATKAN 6 HARI LAGI . Kopi darat bareng fabil di... . Islamic Book Fair Pameran Buku Islam terbesar di Indonesia Di JCC Senayan Jakarta . Akan ada : 1. Free tester produk fabil 2. Bisa nyobain produk terbaru fabil yang akan launching 3. Bagi-bagi novel . Kuy happy happy bareng fabil ;) . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal


0💬Normal

Boooaa Nooitee galerinha!💕 Vim trazer mais uma challange de carnaval pra vcs,essa make é uma proposta mais simples pra quem nao gosta muito de cílios postiços ou se sentem encomodadas com eles!🥰 E não é que eu to adorando fazer isso😂😍 Claro que não ficou perfeita,mais nada que a pratica não melhore não é mesmo!?❤ Espero que vcs gostem🥰 #brunahiginomakeup . . . tiktok #challenge #makecarnaval2020 #makechallenge #maquiagemtop_ #maquiagemlovers #maquiagemmx #maquiagemperfeita #maquiagempassoapasso #maquiagemtop #truquesdemaquiagem #maquiagembr #maquiagem_insta #maquiagembrasil #maquiagemfesta #dicademaquiagem #maquiagemporamor #sorrisomt #veramt #lucasdorioverde #sinopmt #maquiagemluxo #maquiagemluxo_oficial #loucaspormake_ #tutorialmakeup #loucaspormakeup #tutorialdemaquiagem #carnavalchallenge


0💬Normal

#purplevibes 🔮😈☪️💜🍇🍆 Products used @deciem hyaluronic acid @neutrogena hydro boost moisturizer @milkmakeup vegan milk moisturizer @anastasiabeverlyhills lashes in style lengthy coated in @jeffreestarcosmetics velour liquid lip in "?" And set with shade bubblegum from jawbreaker @anastasiabeverlyhills liquid liner @anastasiabeverlyhills eye primer @anastasiabeverlyhills @norvina volume 1 shades A1 and B4 @jeffreestarcosmetics @jeffreestar jawbreaker palette in shades gum drop @anastasiabeverlyhills dip brow, dip brow gel, and clear brow gel @wetnwildbeauty photo focus dewy @elfcosmetics hydrating camo concealer @lauramercier translucent setting powder @anastasiabeverlyhills bronzer in tawny @anastasiabeverlyhills blush trio in pool party @anastasiabeverlyhills moon child glow kit in shade purple horseshoe @anastasiabeverlyhills dewy set @jeffreestar @jeffreestarcosmetics velour liquid lips in shades "I'm royalty", and "?" #undiscovered_muas #muasfeaturing #blazin_beauties #slayandblend #slayinbeauties_  #make4glam #fiercesociety #maryhadalittleglam #100daysofmakeup #inssta_makeup #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #colourpopme #makeuppage #skedditbeauty #jeffreestar #jeffreestarcosmetics #cutcrease #eyeshadow #jsc #abhcosmetics #anastasiabeverlyhills  #norvina #norvinapalette #shanedawson


1💬Normal

El video completo de este maquillaje se encuentra en mi canal de YouTube y el link se encuentra en mi biografía. SUSCRÍBETE SUSCRÍBETE SUSCRÍBETE SUSCRÍBETE. 💗💗💗💗🚨🤩 Ese es el link de mi canal de YouTube, suscríbete. Compártelo con tu familia, vecinos, amigos, pareja, desconocidos... con todo el mundo. Gracias, cuento con ustedes💗 Muy pronto subiré mucho mas contenido que ahora, si Dios me lo permite 🙏🏻 #youtube #youtuber #tutorialmakeup #tutorial #makeupideas #pink #suscribete #lifestyle #lifestyleblogger #youtubechannel #subscribe #goodvibes #godisgood #helpme


0💬Normal

não consigo nem escolher qual make de hoje que ficou melhor😻😻😻.minhas clientes são lindass🥰💘 . -5496158861 #tutorialmakeup #maquiagem #makeup #makeuptutorial #makeupartist #maquiagemx #make #makeupartistsworldwide #maquiadoraprofissional #maquiagembrasil


3💬Normal

MAIS UM Chellenger PRA CARNAVAL E TBM INSPIRADA NA MAKE . . . . Da @larasilva ..... . . . . #rubyrosemakeup#maquiagemescolar #maquiagembrasill #makeescolar #maquiagem #makeescolar #makeup #tutorialmakeup #maquiagem #maquiagembrasil #loucaspormaquiagem #blogueira #challengers


6💬Normal

JANGAN LEWATKAN 6 HARI LAGI . Kopi darat bareng fabil di... . . . Islamic Book Fair Pameran Buku Islam terbesar di Indonesia Di JCC Senayan Jakarta . Akan ada : 1. Free tester produk fabil 2. Bisa nyobain produk terbaru fabil yang akan launching 3. Bagi-bagi novel . Kuy happy happy bareng fabil ;) . . . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal


0💬Normal

YUK..YANG MAU POLAS POLES MANJYAHH.. ada promo paketannya lho. ☝️😘😎 . . . MAU Makeup dengan harga terjangkau ?? bisa di studio rumah ku + dapat soft copy photos / aku ke tempat mu juga bisaaa ..😉 .check out the PL on my highlight . . Go find me : WA 085649663861 (Astrie) . . . . . Follow @makeupbyastrie For collaboration & booked..please DM 😍 ____________________________________________ #makeuptutorial #makeupgasm #makeuplife #makeupphoto #makeupartist #beautyshoot #makeuplook #carimua #indonesiamakeup #makeupcantik #makeuphijab #tutorialmakeup #bookedmua #muajakarta #muaaffordable #muapengantin #muapesta #carimua #makeupartist #muahijab


0💬Normal

Gostou? Então nós segue agora e deixa o seu curti no video agora! Segue aí👉: @amo_makes_ofc #amomake #maquiagem #video #segueai #makeup #makeevida #tutorialmakeup #curtidas #mundodasmakes


1💬Normal

Untuk order : Wa:089601263283 .. . Cerah tapi elegan . Tidak semua wanita, percaya diri menggunakan perwarna bibir yang soft. Terkadang ada sebagian wanita yang lebih percaya diri menggunakan lipcream yang sedikit kemerahan, sehingga terkesan cerah dan elegan bersamaan. . . . Kombinasi merah bata-nude dari lipcream shade no. 3 dari fabil ini bisa bantu mewujudkan impian sebagi wanita ini, agar bisa tampil dan cerah dan elegan. Lipcream yang setia menemani kamu, melewati haei, meski gak selalu hal yang happy . . . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal


0💬Normal

YUK..YANG MAU POLAS POLES MANJYAHH.. ada promo paketannya lho. ☝️😘😎 . . . MAU Makeup dengan harga terjangkau ?? bisa di studio rumah ku + dapat soft copy photos / aku ke tempat mu juga bisaaa ..😉 .check out the PL on my highlight . . Go find me : WA 085649663861 (Astrie) . . . . . Follow @makeupbyastrie For collaboration & booked..please DM 😍 ____________________________________________ #makeuptutorial #makeupgasm #makeuplife #makeupphoto #makeupartist #beautyshoot #makeuplook #carimua #indonesiamakeup #makeupcantik #makeuphijab #tutorialmakeup #bookedmua #muajakarta #muaaffordable #muapengantin #muapesta #carimua #makeupartist #muahijab


0💬Normal

Aquele tutorial 😍 . .💄Quer aprender várias Makes incríveis, para todas as ocasiões? Sem precisar ficar horas se maquiando e nunca ficar satisfeita com o resultado? . E ainda poder faturar uma renda como maquiadora profissional?💰 . ❤️Aprenda passo a passo, Através de Vídeo Aulas super explicativas! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Faça sua Inscrição clicando no Link Azul no nosso Perfil e Garanta seu certificado!😍 . OBS: Infelizmente são poucas vagas e não durará por muito tempo, então corre pra garantir sua inscrição💓 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . amantesdamaquiagem #maquiagemprofissional#amamosmaquiagem #tutorialmakeup#maquiagemtop_ #loucaspormaquiagem#makeuptutorial #dicasmakeup#dicasdemaquiagem #makedebutante#maquiagemx #maquiagempassoapasso#maquiagemparatodas #makeupartist#truquesdemaquiagem #ilovebatom#maquiagemartistica #amantesdamaquiagem#maquiagembrasil #instamakeup#maquiagemlovers #maquiagem_insta#maquiadora #maquiagemdodia #universomakeup #maquiagemimportada - #regrann


0💬Normal

Untuk order : Wa:089601263283 . . Daun bidara ada di bedak ? . . . Pernah dengar kehebaran si daun bidara? Herbal yang kaya antioksidan, yang mampu menyembuhkan luka, hempas jerawat, dan juga merawat kulit. Bahkan dalam islam, daun bidara dipercaya dapat mengusir jin dan sihir. . . . Kebayang kan ? Kalo fungsi daun bidara di bedak ? Artinya, gak perlu skincare-an aja kamu bisa merawat kulit dan hempas jerawat. Asyikk bukan ? . Makanya, saya mau chat adminnya dulua nih. Biar bisa tag produk bedaknya fabil yang baru ini. Jadi gak rebutan deh pas hari h. . . . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal


0💬Normal

INILAH YANG TERJADI, KALO KAMU PUNYA SOBAT GAK TAU DIRI. . . A : Kamu kok pucet? B : Iya nih, gak sempet dandan A : Makanya pake produk fabil aja, cukup 2 prodyk, 3 menit dandan udah beres B : Yaudah ini yang kamu buat aku aja yah A : 😑😑😑 . Ini baru namanya sobat, dikasih saran malah gak tau diri buat minta. Kalo belum gini, kamu berarti belum friend banget. Ups 😂 . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal #tipscantik #laskarfabilsamarinda


0💬Normal


2💬Normal

Haii!! Its been a while , anw ini aku One Brand Makeup Tutorial pakai dari @imagicofficial_id . Warna eyeshadow pigmented parah dan easy to blend 💖 Semua produknya afforable dan kualitasnya oke yaa 🥰 . . . . . . #ivgbeauty #indobeautygram @tampilcantik #makeuptutorial #makeuptutorials #makeupvideos #tutorialmakeup #tutorial #makeupaddict #beautytips #inspirasicantikmu #beautybloggers #beautyvlogger #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #graduationmakeup #dailymakeup


0💬Normal

Participe da melhor página de tutorial 😘😍 Siga-nos 👉😍 @maquiagemperfeitas_oficial 😍🔥 Comente abaixo💕👇 Toque duas vezes👇 O que outras pessoas estão dizendo ⠀⠀⠀ . . . 💡 Curta 10 publicações e siga Toque duas vezes se você ❤️ diy 💡Ative as notificações para novas experiências! . comece a trabalhar com Maquiagem de forma profissional💞 Se você sonha ter o seu próprio negócio e não sabe como Vem aprender a ser uma profissional na maquiagem e arrasar em várias ocasiões . Adquira o curso clicando no link em AZUL do meu perfil 💋💄⤵ . Créditos 💥 @andressa_duart_ofical Créditos 💥 @challenge_makeup_oficial Créditos💥 @maquiagemperfeitas_oficial Créditos💥 @fernanda_petrizi • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. . . . #evoluiuchallenge #colorchallenge #challenge #challengeaccepted #hitchallenge #makeup #make #makeuptutorial #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #makeupartist #tutorialmakeup #tutorial #makebrasil  #maquiagemx #maquiagemlovers #video #instadaily #consultoriademoda #challenge #deslizoejogochallengermakeup #carnavalchallenge #makeupcarnaval #friends #carnaval2020 #makeuptutorial #canaldalivia #youtuber #beauty #makeupchallenge #challenge #evoluiuchallenge


0💬Normal

Participe da melhor página de tutorial 😘😍 Siga-nos 👉😍 @maquiagemperfeitas_oficial 😍🔥 Comente abaixo💕👇 Toque duas vezes👇 O que outras pessoas estão dizendo ⠀⠀⠀ . . . 💡 Curta 10 publicações e siga Toque duas vezes se você ❤️ diy 💡Ative as notificações para novas experiências! . comece a trabalhar com Maquiagem de forma profissional💞 Se você sonha ter o seu próprio negócio e não sabe como Vem aprender a ser uma profissional na maquiagem e arrasar em várias ocasiões . Adquira o curso clicando no link em AZUL do meu perfil 💋💄⤵ . Créditos 💥 @andressa_duart_ofical Créditos 💥 @challenge_makeup_oficial Créditos💥 @maquiagemperfeitas_oficial Créditos💥@lariirezende ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. . . . #evoluiuchallenge #colorchallenge #challenge #challengeaccepted #hitchallenge #makeup #make #makeuptutorial #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #makeupartist #tutorialmakeup #tutorial #makebrasil  #maquiagemx #maquiagemlovers #video #instadaily #consultoriademoda #challenge #deslizoejogochallengermakeup #carnavalchallenge #makeupcarnaval #friends #carnaval2020 #makeuptutorial #canaldalivia #youtuber #beauty #makeupchallenge #challenge #evoluiuchallenge


0💬Normal

Participe da melhor página de tutorial 😘😍 Siga-nos 👉😍 @maquiagemperfeitas_oficial 😍🔥 Comente abaixo💕👇 Toque duas vezes👇 O que outras pessoas estão dizendo ⠀⠀⠀ . . . 💡 Curta 10 publicações e siga Toque duas vezes se você ❤️ diy 💡Ative as notificações para novas experiências! . comece a trabalhar com Maquiagem de forma profissional💞 Se você sonha ter o seu próprio negócio e não sabe como Vem aprender a ser uma profissional na maquiagem e arrasar em várias ocasiões . Adquira o curso clicando no link em AZUL do meu perfil 💋💄⤵ . Créditos 💥 @andressa_duart_ofical Créditos 💥 @challenge_makeup_oficial Créditos💥 @maquiagemperfeitas_oficial Créditos💥 @? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. . . . #evoluiuchallenge #colorchallenge #challenge #challengeaccepted #hitchallenge #makeup #make #makeuptutorial #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #makeupartist #tutorialmakeup #tutorial #makebrasil  #maquiagemx #maquiagemlovers #video #instadaily #consultoriademoda #challenge #deslizoejogochallengermakeup #carnavalchallenge #makeupcarnaval #friends #carnaval2020 #makeuptutorial #canaldalivia #youtuber #beauty #makeupchallenge #challenge #evoluiuchallenge


0💬Normal

Next Page