#Indonesia

Загрузка...

Aksi penyerangan terjadi di sekitar Gereja Notre Dame Basilica, Nice, Prancis. Penyerangan sadis tersebut membuat tiga orang tewas, penasaran seperti apa info lengkapnya? Yuk, simak video berikut. #Akuratco #KawanAkuratco #BeritaTerkini #InfoTerkini #AkuratcoVideo #Video #teroris #kriminal #aksi #Demo #Aksi #Indonesia #Instagram #InstaLike


0💬Normal

Matahari Sore di Boulevard UPJ 📍Sawah Baru, Kota Tangerang Selatan #photography #photographer #passionpassport #indonesia #bintaro #view #viral #terbaru #like #like4like


0💬Normal

Barakallah Ustadz Adi Hidayat Bantu support dengan cara . Follow ➡ @adihidayatofficial_ Follow ➡ @adihidayatofficial_ Follow ➡ @adihidayatofficial_ Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) . INSYAALLAH BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat #nasehatislam


0💬Normal

-You can't measure the feeling by it's weight- . . . #instagram #instadaily #instashoot #travel #traveling #lampung #indonesia #facebook


0💬Normal

Udah mau akhir bulan aja ya~ yah udah deh kita hari ini rileks dulu yuk kita ketawa-ketiwi bareng! Kalian ada yang tau tidak kenapa sih kucing tuh takut sama timun? Karena di mata kucing kamu timun itu mirip ular, jadi kalo kamu taro timun di dekat dia diem-diem, mereka bakal lompat kayak superman🤣 jadi nguakak bangetz. Tapi jangan dilakuin ya sering-sering nanti kucing kamu ngambek lagi sama kamu 😾, nanti kamu jadi ribet deh 😼 Sumber: http://kissfmmedan.com/ Video: YouTube channel: NoCAT NoLiFE 2 #kucing #kucinglucu #kucingkampung #pecintakucing #kucingindonesia #kucingpersia #catoftheday #opocatid #indonesia #kucingku #catshow #kucingcomel #kucingoren #jakarta #petshopindonesia #tipskucing #kucingkocak #kucingtakuttimun


0💬Normal

Hello I've come back from the dead after 6 days not posting ☠️✌🏻you're probably wondering who is that well that is me yes I draw me I have short hair I've cut it a few days ago ngl I like short hair I also did like lights I forgot what it's called but yk what I mean if people actually reading this just wanna say thanks for stopping by my post 🙂💕 ————————————————— ♛ ∆ ♛ ∆ ♛ ∆ ♛ ∆ ♛ ∆ ♛ 𝕱𝖔𝖑𝖑𝖔𝖜 𝖒𝖊 → @rose._.and._.syifa ∆ #anime #animegirl #digitalart #drawing #thank #you #for #reading #this #love #you #yeet #yoot #bruh #otaku #I #finally #post #hello #indonesia


0💬Normal

Woooww..... Ternyata uang hasil kemenangan dari bermain game itu lebih menyenangkan loh gengs daripada uang dari penghasilan sendiri... Apalagi dimasa pandemi kayak gini... Berasa kayak dapet durian runtuh!! Ah... Masa sih?? Kalian gak percaya??? Buruan Cobain, Buktiin Sendiri!! Dijamin Nagih!! Ada banyak banget BONUS MENARIK yang menanti kalian... Ayo Gengs!! Di rumah aja kita juga bisa bikin dompet tebel dapur ngebul!! Tunggu apalagi! Kuy mainin semua permainan yang ada di DARUMABET! Bisa Deposit via BANK, OVO, GOPAY, DANA & PULSA Lho! Hotline 24 jam www. darumaindo. com www. daruma88bet. live www. daruma88bet. best IG : darumabet_official #godarumabet #kekinian #viral #hits #like #lfl #indonesia #kekinianbanget #selebgram #fff #fashion #follow #likeforlikes #jakarta #instagram #dirumahaja #ootd #bandung #cantik #murah #hijabers #hitskekinian #olshop #likeforlike #surabaya


0💬Normal

Kaos Super Premium . Info order bisa Wa 0812-8746-5846 Bisa juga beli di tokopedia dengan klik link di bio . . 🗡Benefit beli di @wonebishop 🗡 . 📌 Kualitas kaos dijamin bagus 📌 Bahan kaos tidak mudah melar dan lembut sehingga enak dipakai 📌 Kualitas sablon sangat bagus dan tidak akan luntur atau memudar walaupun dicuci berkali2 📌 Online shop terpercaya, jika ragu bisa beli di tokopedia dengan klik link di bio 📌 Pembayaran via Transfer (BCA,BNI atau Mandiri) 📌 Bergaransi 100% jika barang tidak sesuai keinginan/rusak/gambar tidak seuai. 📌 Pengiriman cepat, pesan hari ini sebelum jam 4, barang akan dikirim hari ini juga . Tunggu apa lagi yukk diorder😉 #kaos #kaospria #kaosmurah #tshirt #indonesia #bandung #kaospremium #kaoskeren #fashion #jakarta #kaosbranded #kaosdistro #like4like #grosir #bali #kaospolos #baju #kaosanak #bajumurah #kaosdistromurah #likeforlike #sablon #distro #surabaya


0💬Normal

Follow ngapa,Tinggal pencet,colek aja susah kali. . . SC. @nesyaa.st19 Brand Ambasador . . #selebgram #lfl #like #fff #selebgramhits #likeforlikes #follow #instagram #indonesia #tiktok #selebgramindonesia #likes #hits #likeforfollow #followforfollowback #kekinian #likeforlike #instagood #repost #tiktokindonesia #ootd #dirumahaja #l #hijabers #selebgramhijab #photography #f #anakhits #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓


1💬Normal

•tag seseorang🥀 • • 📌Silahkan Like, Coment, and share jika menurutmu postingan ini bermanfaat • • •Suport 1k🙏 • • Follow @storylterasi Follow @storylterasi Follow @storylterasi • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #music #musicvideo #literasi30detik #fff #tiktok #likeforlikealways #likeforlikes #senja #trending #indonesia #jakarta #bali #musica #bandung #cover #ff #story #stories #melody #dpr #zonanyaman #lagugalau #hits #help #followforfollowback #followers #baper #baperstory #cinta #suport


0💬Normal

MEAL PLAN⠀ --⠀ Di kebanyakan kasus, diet dengan hanya bermodalkan meal plan itu tidaklah efektif. Pertama, kalau cuman diberikan meal plan, anda tidak belajar apa-apa. Kenapa hal ini salah? karena anda yang lebih tau badan anda, bukan coach anda. Tugas coach sebenarnya hanyalah membimbing anda untuk menemukan apa yang cocok dan sesuai dengan anda⠀ --⠀ Kemudian, apapun yang terlalu "strict" itu tidak akan bekerja, karena hidup itu tidak lurus, pasti ada naik turun, pasti ada saat dimana anda sibuk dan tidak bisa mengikuti meal plannya⠀ --⠀ Sekarang, apakah Meal Plan bisa Berguna?⠀ Bisa banget JIKA:⠀ 1. Anda yang membuat meal plannya sendiri (bukan coach anda)⠀ 2. Anda mengerti dan mengetahui science dari pembuatan meal plan tersebut⠀ 3. Meal Plannya harus memiliki opsi, tidak boleh terlalu "strict"⠀ --⠀ Untuk Konsultasi dan Coaching, bisa contact saya di DM atau ⠀ Email= theindophysio@gmail.com⠀ —⠀ Merchandise= @theindophysio.store⠀ Dimana kami menjual alat2 yang akan membantu anda dalam menyembuhkan cedera dan meningkatkan peforma olahraga


1💬Normal

𝙁𝙧𝙚𝙚 𝘾𝙤𝙞𝙣 𝙖𝙣𝙙 𝙎𝙩𝙖𝙧 𝙇𝙞𝙣𝙠 𝙊𝙣 𝘽𝙞𝙤 𝘾𝙤𝙢𝙢𝙚𝙣𝙩 👉 𝙄 𝙇𝙤𝙫𝙚 𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙂𝙖𝙢𝙚 . . #homescapes #home #homescapes_mobile #homescapes #homescapescheat #homescapesgame #homescapescontest #homescapefreestar #homescapefreecoin #indian #india #indonesia


0💬Normal

Kementerian Luar Negeri pastikan tak ada WNI yang jadi korban dalam serangan Gereja Notre-Dame Basilika, Prancis. Kementerian Luar Negeri memastikan tidak ada korban warga negara Indonesia (WNI) dalam peristiwa serangan teror di Nice, Prancis, Kamis (29/10/2020). Serangan teror yang berpusat di Gereja Notre-Dame Basilika telah menyebabkan tiga orang meninggal dunia. “Indonesia mengecam aksi teror di Nice, Prancis pada 29 Oktober 2020 sekitar pukul 09.00 pagi waktu setempat yang mengakibatkan tiga orang meninggal dunia dan beberapa terluka,” sebut pernyataan Kementerian Luar Negeri RI, Jumat (30/10/2020). #Teror #SeranganGereja #Prancis #TerorPrancis #WNI #KemenluRI #Berita #BeritaTerkini #InstaNews #News #Info #Indonesia #Viral #NewsUpdate #BeritaSatu


0💬Normal

. Around the world indigenous children frequently constitute one of the most disadvantaged groups, and their rights are often compromised. Indigenous youth experience much higher rates of suicide and self-harm compared to other youth as well 😥 . At IMUN Online Conference 30 📌 we look at the various ways to promote the rights of the Indigenous children ✅ Also discussed, are topics like ensuring efficient elections, responsible disposal of waste, legalisation of marijuana, combatting hunger and food security as well as promoting economic empowerment for young women ✅🔥 . Join us for an exciting discussion to discuss and solve some of the most pressing global issues of our time. Limited seats. Register Now. Link in bio!!! @forensic_vj . . . . . #InternationalMUN #mun #imun #modelunitednations #imun2020 #youth #globalopportunity #opportunity #conference #international #india #internationalconference #diplomacy #leaders #mumbai #youngleaders #unitednations #un #munconference #online #onlineconference #onlinemun #webinar #indonesia #vietnam


0💬Normal

Sudahkah sobat baca Al Kahfi hari ini? Siapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at maka akan memancar cahaya dari bawah kakinya sampai ke langit, akan meneranginya kelak pada hari kiamat, dan diampuni dosanya antara dua Jum’at. HR. Abu Bakr bin Mardawaih Jum'at merupakan hari yang mulia, Allah menakdirkan terjadinya beberapa peristiwa besar pada hari tersebut. Di hari Jumat, ada beberapa amal ibadah yang dikhususkan ditunaikan pada malam ataupun siang harinya. Salah satu amal ibadah khusus yang diistimewakan pelaksanaannya pada hari Jum’at, adalah membaca surat Al-Kahfi. Yuk sobat, baca Al Kahfi 😊 Support kami dengan Follow: @pondoklebah @pondoklebah @pondoklebah Mau beli madu Pondok Lebah? Yuk cek juga di: @rumahmadu_pondoklebah @pondok_lebah_kelapagading @pondoklebah @kicut69 @maduasli.pondoklebahtangerang #madupondoklebah #jumatberkah #sholawatnabi #islamic #saranglebah #jualmadu #bee #lebahmadu #alami #indonesia #maduholic #royaljelly #madusarang #herbal #madulambung #maduasli #diet #newnormal #lebahmaduindonesia #jumat #alkahfi #bacaalkahfi #kahfi #ngaji #Quran #kahfi #cahayajumat #cahaya #sunnah #sunnahjumat


0💬Normal

Tag teman dan pasangan kalian... Sikap Istri Jika Suami Ejakulasi Dini Menurut Jeng Mona semua pria pasti pernah mengalami ejakulasi, bohong kalau ada pria mengaku bahwa seumur jam ranjangnya tidak pernah mengalami ejakulasi dini. Namun yang menjadi permasalahan ketika ejakulasi dini ini terjadi berketerusan sehingga menyebabkan ketidak-harmonisan rumah tangga. Ejakulasi dini kasus berat berdasarkan tipe dan gelarnya dibedakan lagi menjadi : 1.Ejakulasi Tipe Satu, Ejakulasi ini terjadi ketika seorang pria tidak mampu menahan keluarnya sperma setelah beberapa kali goyang keluar masuk Miss V...... Gelarnya si Jagoan Pulsa Setengah Menit. 2. Ejakulasi Tipe Dua, Ejakulasi ini terjadi ketika seorang pria tidak mampu menahan keluarnya sperma padahal baru saja masuk kedalam Miss V...... Gelarnya si Jagoan Pulsa Detikan. 3. Ejakulasi Tipe Tiga, Ejakulasi ini terjadi ketika seorang pria tidak mampu menahan keluarnya sperma padahal baru berada di pintu masuk Miss V..... Gelarnya si Jagoan Pulsa Shock Berat. . Tag dan Share Teman mu untuk tau informasi dan manfaat ini. jangan biarkan pasangan anda kecewa terlalu lama dengan keadaan masalah vitalitas anda. Nah di @adnan_wijaya.id memberikan solusi untuk para PRIA atau para PASUTRI yang punya Masalah Seperti 👇👇 * Ejakulasi Dini * Ukuran * Sperma Encer * Lemah syahwat * Kesuburan * Promil Dll.. Semua bisa Tuntas hanya cukup dengan 1 paket saja !! Pesan Produknya sekarang juga dengan OWNERNYA langsung 👇 . @adnan_wijaya.id @adnan_wijaya.id @adnan_wijaya.id Wa : 0856-9417-8676 . NB : ( KHUSUS YANG PESAN HARI INI DAPATKAN HARGA SPECIAL ) #obatkuat #ejakulasidini #bogor #jakarta #medan #semarang #jawatimur #makasar #indonesia #jabodetabek #cibinong #cisarua #papua #aceh #kalimantan #jawatengah


0💬Normal

Cara buat Klapertart dan Tiramisu dengan cara yang paling simple ada disini!⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣@mitochiba.id @mito.id ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣cc : @ayuwardojo ⁣ Resep lengkap bagaimana cara membuat Klapermisu dapat dilihat di bawah.⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣ Bahan vla :⁣⁣⁣⁣ 350 ml susu cair ⁣⁣⁣⁣ 250 ml air kelapa muda⁣⁣⁣⁣ 75 ml susu kental manis ⁣⁣⁣⁣ 4 sdm custard powder⁣⁣⁣⁣ 20 g coconut flakes (kering)⁣⁣⁣⁣ 30 g kismis⁣⁣⁣⁣ 25 g almond slice (sangrai)⁣⁣⁣⁣ 8 buah biskuit lady finger⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Sirup kopi :⁣⁣⁣⁣ 3 sdm kopi bubuk⁣⁣⁣⁣ 3 sdm gula⁣⁣⁣⁣ 200 ml air panas⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Topping :⁣⁣⁣⁣ Whipping cream⁣⁣⁣⁣ Coconut flakes⁣⁣⁣⁣ Kismis⁣⁣⁣⁣ Almond slice⁣⁣⁣⁣ Coklat bubuk⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Cara Membuat :⁣⁣⁣⁣ 1. Bahan vla : Masak susu cair, air kelapa, dan susu kental manis sampai mendidih.⁣⁣⁣⁣ 2. Masukkan custard powder dan aduk hingga mengental, angkat dan sisihkan.⁣⁣⁣⁣ 3. Sirup kopi : panaskan air dan tuang ke wadah yang berisikan kopi bubuk dan gula, aduk hingga merata. Tunggu sampai dingin.⁣⁣⁣⁣ 4. Campurkan kismis, almond slice, dan coconut flakes ke dalam bahan vla.⁣⁣⁣⁣ 5. Tuang bahan ke dalam ¼ box, kemudian celupkan biskuit ke dalam sirup kopi lalu masukkan ke dalam box, beri vla lagi. Lakukan sampai membentuk 3 layer sisakan 1,5 cm dari bibir box.⁣⁣⁣⁣ 6. Tuang whip cream di atasnya dan ratakan.⁣⁣⁣⁣ 7. Beri taburan almond, coconut flakes, dan kismis. Lalu taburi coklat bubuk sedikit⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #resepjajanan #jajanan #indonesia #belajarmasak #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #workfromhome #dirumahaja #masaktvpatiseri #klapertaart #tiramisu⁣ ⁣ repost @masaktv


0💬Normal

Gede dan panjang tahan lama 😱😱 Berkat dari @adnan_wijaya.id Kira' berapa cm yah...?.. Tag teman kalian yang anu nya kecil dan gampang loyo... . Kalian berapa cm yah ? 😂... Tag teman kalian sebanyak"nya.. . *Vitalitas adalah Aset penting Bagi kaum pria untuk menunjang performa kamu saat berhubungan bersama pasangan* Maka dari itu rawatlah dan jagalah sebaik mungkin. Nah di @adnan_wijaya.id Memberikan solusi untuk kamu yang punya permasalahan Seputar Vitalitas mulai dari : Ejakulasi Dini, Size, Lemah Syahwat ,Sperma Encer, Kesuburan, Promi Dll.. Kamu bisa dapatkan Produknya langsung dari Ownernya dan di pandu langsung Follow IGnya ⤵️⤵️ . @adnan_wijaya.id @adnan_wijaya.id @adnan_wijaya.id Wa : 0856.9417.8676 . *KEUNGGULAN UTAMA PRODUK KAMI DENGAN YANG LAIN* 👇 * 100 % Produk kami rekomendasikan itu HERBAL . * 100 % Murni Tanpa zat kimia dan Tidak ada Efek samping sedikitpun. * Legalitas Jelas dan sertifikat semua sudah lengkap , BPOM , HALAL bahkan sudah masuk Syariah . * Bimbingan langsung dari tangan pertama , sampai benar" ada Hasil. * Ada Harga ada Kualitas, hati" jangan tergiur dengan harga murah di luaran sana, karna produk yg kami berikan 100 Original . * Konsultasi Gratis via Wa, Vn dan Telepon . #medan #jawatimur #sulawesi #aceh #jakarta #bogor #bandung #depok #tangerang #surabaya #indonesia #cikarang #bali #semarang #medan #bekasi #malang #like #karawang #palembang #jogja #kalimantan #jabodetabek


0💬Normal

Sore sore begini memang paling nikmat minum Tentang Kita Tiga apalagi udah capek seharian. Hilang sudah semua penatnya hanya dengan se cup Tentang Kita Tiga. Kita baru promo lhoo cuma 10.500 udah dapat kesegaran dunia. Apalagi lelehan coklatnya ditambah parutan coklat. Rasanya nggak bisa dibayangin. Gimana cara ordernya? Bisa lewat grabfood atau gofood. Bisa dilihat di highlight kakak. Yuk cuz keburu kehabisan. Apalagi kita punya varian rasa baru banana 🍌 dan avocado 🥑. #murah#yogya#beverage#es#taro#mangga#mango#redvelvet#coklat#chocomilk#susu#minumansegar#greentea#leci#strawberry#strawberi#chocolate#yogyakarta#anggur#minuman#minumankekinian#susu#alpukat#avocado#indonesia#banana#pisang#gojek#gofood#grab#grabfood#


0💬Normal

Bismillah .. Ikan Kering Tipis, oleh² khas Kaltim yang ga kalah Best Seller loh ❣️😍 Q: Asin gak? A: Asin tapi gak seperti ikan asin yg biasanya itu, ini lebih gurih . ➡️ CARA MASAK: Di cuci dulu ya ikannya Terus di gorengnya seperti kerupuk, sedang2 aja apinya, kalau kematangan nanti pahit Ga perlu tambah garam.. WA. 082148976170 . #amplang #amplangbengalon #jualamplangsangatta #amplangbengalonsangattaikanasinkering #ikanasinkeringtarakan #ikanasin #ikankeringsangatta #ikankeringasin #ikansangatta #nsjualanberkah #sangatta #bengalon #bontang #indonesia #kaltim #oleholehkaltim #oleholehsangatta


0💬Normal

Pasukan TNI angkatan darat sedang menjajal kemampuan berenang menggunakan perlengkapan yang sangat lengkap tanpa melepaskan sepatu.. #patriotsindonesian harus dibiasakan dilatih agar menunjang kemampuan untuk selalu siap sedia menjalani tugas negara. ---- Punya INFO yang menarik??? share ke @myprofesi , admin posting dengan cantumkan sumber dari Instagram kalian.. mau foto/video kalian eksis juga??? kirim ke @myproresi.. kontak di bio ya ;) - #myprofesi #indonesia #polri #tentara


0💬Normal

Hy Bulueyes Ladies,.. Kami lagi buka lowongan pekerjaan nih sebagai Lash Artist untuk cabang Pondok Kelapa Jakarta Timur dan Menteng Jakarta Pusat 🙏🏼 Buat kalian yang tertarik dan minat dibidang kecantikan, silahkan kirimkan CV dan data pendukung lainnya melalui Whatsapp di 081271818180, semoga kalian yang beruntung yaaaaaa terima kasih Silahkan daftar! Ayo bagikan ke teman-teman kamu juga! . . . #Loker #LowonganKerja #Lowongan #Kerja #Job #LokerJakarta #Jakarta #Indonesia


0💬Normal

Hello Indonesia People 🌞 Sista dan Bro sudah tahu belum manfaat dari Tanaman Bergamot atau kita sering bilang Jeruk Wangi. 🤫🤫 . . . . . . Coba di komen jawabannya... Admin mau absen pengetahuan Sista dan Bro semuanya. Salam Sehat...🤗🥳 #produkindonesia #produkindonesiaasli #indonesia #salt #sehat #sehatalami #umkm #anakmuda #pejuangsubuh #pejuangrupiah #pejuangcinta :#bakaladahadia2orangberuntung


0💬Normal

Makan di hotel yuk? 🍹 Kalau kamu tim makan di luar di weekend ini, gimana kalau di hotel? Nggak perlu takut karena kamu bisa beli vouchernya dengan harga jauh lebih hemat di Fave! Salah satunya di @sailendrarestaurant ini. Penasaran? Image: @synthiatjipto #faveaja #fave #foodiegram #jakartafoodies #sailendra #igers #eeeeeats #jakarta #kuliner #foodbeast #jakartafood #food #instagood #love #beautifulcuisines #indonesia #sailendrarestaurant #pic #feedfeed #foodpic #instadaily #buzzfeast #kulinerjakarta #foodstagram #instagram #jktfoodbang #indonesianfood #buffet #favehotel #foodnetwork


0💬Normal

Untuk mejadi seseorang yang sukses, kadang kita perlu meniru apa yang sudah dilakukan oleh orang-orang yang sudah sukses. Mau dapat berita terupdate seputar bisnis, tips, teknologi, dan berita-berita terbaru lainnya? Langsung cek bio yaa 👇 www.genbisnis.com Follow Juga @genbisnis_com #lifeisgoodtoday #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasibisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #belajarbisnis #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat


0💬Normal

Ah ini bukan Passion gue. Banyak banget gue denger kata-kata itu keluar dari orang disekitar gue. Kadang "bukan Passion gue" jadi alasan buat kita ga ngasih 100% usaha kita. Pertanyaannya adalah, apakah ketika lo ngelakuin hal yang sesuai passion lo, ga akan ada perasaan cape? ga akan bosen? apakah lo akan bertahan dengan passion itu walau "kelaperan"? Simak salah satu obrolan gue dan temen gue di Perspektif Kita. #podcast #passion #podcaster #podcasterindonesia #indonesia


0💬Normal

#Kegiatan BOON hari Minggu di #Dhammasala LT.2, Maha #Cetiya #Oenang Hermawan, Kec.Jelutung-Kota #Jambi, #Indonesia #Pada hari #Minggu, 25 Oktober 2020/2564 B.E., pukul : 17.00 - sls. #Lihat semua gambar di https://bit.ly/2Hy1K3z


0💬Normal

INFORMASI PENTING !!! … RAHASIA MEMBESARKAN&MENGENCANGKAN PAYUDARA . Ingin punya payudara besar dan kencang? Gimana sih caranya? @perfectbreast.officialid jawabannya😍 . Keunggulan Perfect Breast Mask by⬇ @perfectbreast.officialid 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) 6. 6. Recomended Para Artis😍 . Apakah Ini masalah yang anda Alami : ✔ Sudah Menggunakan Berbagai Cream, Minyak dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?? . ✔Usia mulai beranjak Dewasa tapi Payudara tetap Kecil ?? . ✔Sudah Menyusui, Payudara Kendur dan Turun ?? . ✔Mengeluh karena Ukuran Payudara tidak sama ?? . ✔Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?? . Yuk konsultasikan kepada @perfectbreast.officialid ( klik link di bio ) ⬇ @perfectbreast.officialid FAST RESPON WA : +6285771954195 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #breastmask #maskerpayudara #infokesehatan #indozone #tutorialmasak #tutorialmakeup #gosip #workoutindo #makassar #bali #indonesia #lambeturah #rajamaskerherbalindonesia #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #pelakor #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #ngakakkocak #hits #vlog #sehat #vsco #followforfollow #like4like


0💬Normal

.. . Brewing it's common things, using a common sense for an extremely good coffee taste 😁🖐 Neal's Coffee Corner Jl. Mandala Raya No. 1 Komp. POMAD, Bogor 16710 (find us on google maps) BUKA SETIAP HARI Minggu - Kamis: 14:00 - 23:00 Jumat - Sabtu: 14:00 - 24:00 📱Go Food available #nealscoffeecorner #coffeeshop #bogor #coffeeshopbogor #visitbogor #bogorhits #kulinerbogor #coffee #kopi #latteart #jakarta #indonesia #baristalife #baristadaily #barista #manualbrew


0💬Normal

Ibu beranak satu ini memutuskan keyakinannya memeluk agama Islam. - Selengkapnya: https://publis.id/read/alhamdulillah-maulid-nabi-dj-katty-butterfly-resmi-jadi-mualaf jangan lupa suka & ikuti Instagram @publisdotid atau kunjungi situs publis.id - #publisdotid #publismedia #publisnews #berita #viral #indonesia #news #instanews #beritaindonesia #beritanasional #beritadaerah #beritaterkini #beritaviral #beritaterbaru #beritahariini #beritaupdate #infoterkini #videoviral #trending #lampung #jogja #jember #situbondo #jombang #surabaya #palu #ambon #djbutterfly #islam #muallaf


0💬Normal

Nih ada kado unik untuk wisuda, hut, pernikahan, dll,di sketsain aja🔥🔥 . Foto Sketsa . Cod Manado. Proses pembuatan 4-5hari. Spesifikasi bahan : - MDF - Art Carton - Laminasi Gloss Ukuran 20x30 / berat 450gram Rp.70.000 . (Sketsa dibikin dengan pensil digital menggunakan wacom bamboo dan ipad ) . Info lebih lanjut 👉 Wa : 085155240399 #manado #sulut #indonesia #peluangbisnis #bisnis #onlineshop #walldacor #foto #fotokeren #kadounikmurah #kadopernikahan #kado #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #kadounik #kadoanniversary #kadopacar #sketsa #sketsawajah #sketsagambar #kadosketsa


0💬Normal

Mendengar suara tangisan si kecil yang tak kunjung reda terkadang memang membuat frustrasi. Namun, dengan mengenali sinyal-sinyal berikut dapat membantu Mom untuk memberikan respon yang tepat. . . . #bayininja #keluargaku #anakku #bayiaktif #perlengkapanbayi #tokobayi #bayisehat #bayiindonesia #indonesia #hamil #sikecil #bumil #infosikecil #tumbuhkembangsikecil #kesehatankeluarga #parenting #keluarga #keluargabahagia #september #infokehamilan #ayah #ibu #anak


0💬Normal

"Ajining dhiri saka lathi, Ajining raga saka busana, Ajining awak saka tumindak" . . Follow @batiknkata Follow @batiknkata Follow @batiknkata . #batik #batiknkata #katakata #ajining #diri #lathi #raga #busana #awak #tumindak #positivevibes #batiknusantara #indonesia #jawa #maknabatik #maknabatiktulis #quotestoinspire #quotestoremember


0💬Normal

Syifa Hadju yang lebih dikenal sebagai aktris yang mempunyai pengalaman akting di banyak judul film dan sinetron Indonesia ini baru saja merilis single terbarunya dengan tajuk "Setia atau Bodoh". Lagu ini menjadi lagu pertamanya di tahun ini setelah terakhir mengeluarkan single pada tahun 2019. Lagu yang dirilis 16 oktober lalu ini ditulis dan diproduksi oleh Dimas Wibisana dan Bianca Nelwan. Lagu ini dibuat melalui proses yang cukup panjang karena lagu yang dibuat ingin disesuaikan dengan karakter dari Syifa Hadju. “Setia atau Bodoh” ini sendiri bercerita tentang seseorang yang ada dalam situasi kasmaran dengan seorang laki - laki, namun terlalu dalam. Terlalu mencintai, terlalu memiliki dan cenderung tenggelam dalam situasi mencintai ini, hingga disakiti berulang kali pun bukan menjadi masalah yang berarti. Mungkin saat ini kondisi ini dikenal dengan situasi “Bucin” atau Budak Cinta. Memberikan kesetiaan dan cinta yang sepenuhnya hingga tak sadar menjadi orang yang bodoh setelahnya. Kabarnya video musik dari single ini akan segera dirilis melalu kanal youtube MD Music. Yuk, kita dengarkan bareng-bareng lagu ini. #DengarSenandika #BaruRilis #SyifaHadju #SetiaAtauBodoh #MusikIndonesia #Musik #Indonesia


0💬Normal

Tag Seseorang 🖤 Self reminder 😢 Save? / Repost? Silahkan. __________________________________________________________ 👤 Wajib Follow Saya⤵️⤵️ @aingmsrh.id 💕 ___________________________________________________________ #storymood_ #quetos #quetosindonesia #quetosindonesiakekinian #sadedits⚫️ #saysomething #allahuakbar #allah#imamsyafii #bismillah #🙂 #mencintai #ibadah #loveyourself #bismillah #🌸 #doa #astaghfirullah #indonesia #sholat #semangathidup #baik #dzikir #alquran #aamiin #hijrah #sedakah


0💬Normal

Ready Spesifikasi ---------- Cincin berlian cowok Mata utama blue sapphire Samping berlian eropa Ring silver Size 17. Bisa disesuaikan ---------- Free ongkir Free memo lab Free box Free size Minat DM untuk yg lebih serius bisa WA: 083159998737 👇👇👇👇👇 Menerima pesanan cincin, anting, gelang, kalung dari bahan emas, pladium&perak. Mohon baca keterangan dulu supaya tidak ada komplain setelah barang sampai. PERHATIAN🙏 Barang yg sudah dibeli tidak bisa dikembalikan, kecuali barang terbukti palsu/sintetic dengan hasil uji lab yg kuat. #gold #antingberlian #banjarmasin #ruby #berlianhitam #perhiasanmurah #kalungberlian #cincinwanita #indonesia #cincintunangan #jualberlianasli #berliancantik #berlianputih #cincinnikah #weddingring #liontinberlian #surabaya #berlianeropa #berlianbanjar #berlianmedan #berlianindonesia #berlianantik #cincinberlian #berlianbanjar #titanium #titaniumjewelry


0💬Normal

Langsung berasa hidup di goa 😂😂😂 . . . Follow @lu.ngapadah jangan lupa like❤ jangan lihat doang tag teman kalian atau share comment . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #meme #receh #memes #memekocak #memeindonesia #memesdaily #indonesia #ngakak #dagelan #funny #funnyvids #textpost #textposts #kegoblokanunfaedah #viral #ngakakkocak #memes #recehan #relateable #halu #textpostindonesia #relate #ngakaksehat #wkwk #netizen


1💬Normal

Mukena Khaulah maroon ... Super duper semangat ya ... masih dalam suasana maulid nabi Muhammad saw ... semangat bershalawat ... #mukenasafar #mukena #mukenatravelling #iskam #itu #indah #indonesia


0💬Normal

Ayok siapa yang mau aku foto😁😁 #Repost @astawa.wjs_02 • • • • • • 《Sebuah luka menghancurkanmu,namun perlahan luka tersebut memberimu pelajaran.Lalu,mendewasakanmu》 #repost @_get_repost_ and you will get repost from@anakbeler.kintamani ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎《《《EVERYDAY》》》▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ Jangan lupa check ig nya & jangan lupa FOLLOW yaa!!! IG => @ANAKBELER.KINTAMANI 👇👇👇👇👇 👇👇👇👇 👇👇👇 👇👇 👇 >>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<< ::::::::::::@anakbeler.kintamani::::::::::: ^^^^^^-----^^^^^^^^^^^^^******______ ●●●●●●●●●●♤♤♤♤●●●●●●●●●● 《《《《《UPLOAD SETIAP HARI》》》》》 ●●●●●●●●●●♤♤♤♤●●●●●●●●●● 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Ayok yang mmau di repost, tag ig @anakbeler.kintamani """"""""""""""""""""""" €€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€ 🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♂️🚵‍♂️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♂️🚵‍♂️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♂️🚵‍♂️🚵‍♀️💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 #bali #bangli #indonesiawonderfull #baliisland #seputar_bangli #indonesia #bangliterkini #seputar_bangli #camping_area #infoklungkung #banglinow


0💬Normal

Price, Details, And Inquires : ——————————— CONTACT US ON DM ✉❤ (NOCALL) ------------------------------- #louisvuitton #lv #louisvuittonbag #slingbag #tas #imported #branded #brand #bag #fashion #outfits #style #indonesia #bekasi #jakarta


0💬Normal

Let's get creative💕 Super size cake for super dad! Costum cake are welcome lho! Di Blahblah.inc wujudkan cake impianmu, mulai dari brownies, macarons, cheesecake, lettercake sampai, rainbow cake✨ Any new idea for your cake? Just let us know 😉 . . . #blahblahinc #surabaya #indonesia #rainbow #foodie #eatinghealthy #yummy #foodstagram #neotetrisbrownies #costumcakes


0💬Normal

🌵Khaulah - Jilbab Cadar Ritz Jetblack • Terbuat dari bahan jetblack • Jilbab menyatu dengan cadar • Bukaan resleting di bagian samping • Panjang depan 120 cm, panjang belakang 140 cm 👉🏻 Harga : Rp 195.000,- 📝 Ketersediaan produk bisa berubah sewaktu-waktu, karena itu untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, silakan Ukhtiy menghubungi nomor telepon yang tertera pada bio atau via DM Jazaakillaah khayran 💐 #khaulah #jilbabsafarritz #byjubahakhwat #jilbabbasic #jilbabritz #jilbabsafar #jilbabresleting #jilbabjumbo #jilbabhitam #jetblack #hitampekat #jilbabpolos #jilbabjetblack #khimarbasic #ykk #resleting #nursingfriendly #wudhufriendly #gamis #khimar #jilbab #cadar #jubahakhwat #resellerjubahakhwat #yogyakarta #bandung #indonesia #alhamdulillaah


0💬Normal

Iya tau ak sok sultan🚶🏻‍♀️. ➖➖➖➖➖➖➖➖ I Hope You Enjoy 😙 ➖➖➖➖➖➖➖➖ SONG🎶 : - IF : - FOLLOW : @ff._kilaaa ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎧Headset ❤️Like 💬Comment 🤖Tag Your Freinds ➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesffkeren#quotesff#quotesffbucin#quoteoftheday#freefirememes#freefire#freefireparody#bringbackauranesc #kinemasteredit#alightmotion#freefireindonesia#quotesffkekinian#bucinquotes#freefirebucin#tiktokfreefire#storybaper#storywakeren#storybucin#storywa#ffbucin #freefireindonesia #freefiresadgirlsclub #freefirebucin #cewekgamers #langgeng #editorbucin #editorgamers #pecintafreefire #indonesia #freefireduobucin #freefirenews #justkonten


1💬Normal

Jadi sungkan pengen bilang lanjutkan .. . SUPIR BUS VS SUPIR PRIBADI Diduga saling senggol, supir bus jemputan karyawan berselisih faham dengan supir pribadi di kawasan Cikarang Kabupaten Bekasi Jawa Barat Kamis petang (29/10/20). Sempat di lerai orang warga sekitar yang sama-sama melintas. Supir mobil pribadi terlihat memecahkan kaca spion bus yang sempat terekam kamera. Saling caci dan maki pun terjadi. Belum di ketahui siapa yang benar atau salah dalam kasus tersebut. . source: @cetul22 . . Follow @thebijak Untuk update info dan hiburan kamu #jakarta #surabaya #makassar #palembang #bandung #medan #thebijak #indonesia #guyonankekinian #dagelan #guyonan #lucuabis #beritaviral #bts #infoviral #humor #infoupdate #viral #moduskalem #jakartahits


0💬Normal

PERHATIAN : KAMI MERILIS LOGO RESMI YNOT INDONESIA🥳 Huruf O diisi dengan bendera Indonesia dan teks “Indonesia” diadopsi dari Aksara Jawa. Bagaimana menurut kalian? Kami sangat senang dan bangga dengan logo baru kami! p.s. kalian akan melihat logo ini di setiap konten kami! 😉 ———————————————— ATTENTION : WE ARE LAUNCHING OUR OFFICIAL YNOT INDONESIA LOGO🥳 The O is filled with Indonesia’s Flag, and the text “Indonesia” is adopted from Javanese Script. What Do You Think, Guys ?! We’re very excited and proud of our new logo!! p.s. you will see them in every each one of our content!😉 #pemudaindonesia #ynotindonesia #ynot #indonesia #youth #youthempowerment #usembassyjakarta #yseali


0💬Normal

[ACCOUNTANT’S IDEA OPEN PAID PROMOTE] MGP "Milenium Gold Plus" merupakan cara menabung ala milenial jaman now, dan hanya ada di Sequis👌 . Bunga FIXED 4,76% + Bonus Proteksi Jiwa😍 . Asuransi pada umumnya semakin tua semakin mahal, namun tidak berlaku di MGP ini. Usia maximum untuk ikut 65tahun. MGP juga bebas medical lho😍👍 . More info? Contact Rodriggo 082231386801 . . #sequislife #sequis #sequissurabaya #asuransijiwa #asuransijiwamurni #tabungan #tabunganpasti #tabunganpassiveincome #kaummuda #orangtua #pendidikan #asuransipendidikan #asuransipenting #surabaya #indonesia #proudtobesequis


0💬Normal

Sudah pernah coba sate kerang, belum? ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #kerang #sate #satekerang #resepsatekerang


1💬Normal

Ingat hanya milik Allah


1💬Normal

. Kisah sedih dialami sepasang pengantin baru asal Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan. Belum genap dua pekan membangun bahtera rumah tangga, kisah cinta mereka rupanya dipisahkan oleh maut. . Pasangan suami istri itu bernama Al Qadri Daeng Kasang dan Kartini Daeng Bunga. Akad nikah berlangsung di Jl Embun Pagi, Kelurahan Buluttana, Kecamatan Tinggimoncong Kabupaten Gowa, Sabtu 17 Oktober 2020 lalu. Sang suami, Al Qadri, dipanggil Sang Khalik pada Kamis (29/10/2020) kemarin. . Ia tutup usia hanya berselang 12 hari seusai akad nikah mereka. Belum genap dua pekan membangun bahtera rumah tangga, kisah cinta Al Qadri dan Kartini mereka rupanya dipisahkan oleh maut Kamis (29/10/2020). . Sempat dirawat di rumah sakit selama beberapa hari akibat kecelakaan lalu lintas, takdir Tuhan ternyata berkata lain. Qadri berpulang ke rahmatullah. . Sejumlah sahabat, teman, kolega dari mendiang Qadri membagikan video sedih kepergian pria asal Kabupaten Takalar itu. . Video itu berisi kumpulan foto semasa hidup Qadri dengan Kartini atau akrab siapa Nini. Mulai dari perayaan wisuda penyelesaikan studi, perayaan ramah tamah, foto pernikahan, hingga momen romantis di sebuah pohon pinus. . Video itu diakhiri potongan momen Kartini menangis histeris di samping jenazah Qadri. Air mata membahasi pipi perempuan yang akrap disapa Nini itu. Belakangan video itu viral di sejumlah akun media sosial. . Jenazah Al Qadri Daeng Kasang dikebumikan di kampung halamannya, Kabupaten Takalar, Kamis (29/10/2020) kemarin. . Kisah cinta mereka dipisahkan oleh maut. Al Qadri Daeng Kasang dan Kartini Daeng Bunga adalah alumni dari Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Negeri Makassar. Kisah cinta mereka tumbuh ketika sama-sama menempuh studi di kampus pencetak Oemar Bakri itu. . Sumber : Tribun News . #inikabarpalembang #kabarpalembang #kabar #info #berita #informasi #viral #instagram #palembang #sumsel #indonesia


0💬Normal

𝘈𝘯𝘥 𝘧𝘪𝘯𝘥 𝘵𝘩𝘦 𝘱𝘭𝘢𝘤𝘦 𝘸𝘩𝘦𝘳𝘦 𝘦v𝘦𝘳𝘺 𝘴𝘪𝘯𝘨𝘭𝘦 𝘵𝘩𝘪𝘯𝘨𝘴 𝘺𝘰𝘶 𝘴𝘦𝘦 𝘵𝘦𝘭𝘭𝘴 𝘺𝘰𝘶 𝘵𝘰 𝘴𝘵𝘢𝘺 🤍 . . . . . . . #vacay #vacaymode #vacationvibes #summer #ootd #ootdhijab #hijab #hijabfashion #fashion #style #girls #beautifuldestinations #beautifulgirls #beautiful #holiday #bhumimerapi #jogja #yogyakarta #santorinivibes #santorini #explorejogja #indonesia


0💬Normal

Next Page