#universitasmachung

Universitas Ma Chung proudly presents: Ma Chung Entrepreneurship Day 2019 . Pameran Produk dan Talkshow . Kamis, 12 Desember 2019 10.00-16.30 Pameran produk kewirausahaan dan travel fair dari mahasiswa Universitas Ma Chung 13.00-15.30 Talkshow “How to Build Your Business in Digital Era” Soedomo Mergonoto (owner Kapal Api dan Excelso) Muchammad Edoo (owner Remap.id, Vauza Tamma Hijab, dan CEO Ezypay) . Tempat: Balai Pertiwi Universitas Ma Chung . HTM Gratis !!! . Dapatkan promo 12.12, free pendaftaran dan cashback Rp 2,500,000,- untuk pendaftaran mahasiswa baru. Tersedia doorprize: Smartphone dan Voucher Belanja . Semua transaksi pembelian dalam pameran produk menggonakan OVO Bring your own tumbler for free flow water . Informasi lebih lanjut : Telp. 0341-550171 WhatsApp 08113610414 . . #machung #kampus #malang #universitas #kampusmachung #universitasmachung #proudtobemachungers #WeareMachungers #MaChungersuntukIndonesia #seminar_um @universitasmachung


0💬Normal

. Dikontrakkan rumah . Lokasi PERUMAHAN MERJOSARI . 🎥GESER UNTUK LIAT VIDEO📽️ . . FASILITAS: 👇👇👇👇👇 👉3 kamar tidur . 👉2 kamar mandi . 👉KASUR 👉TV 👉 Dapur 👉 Ruang tamu bisa buat futsal 😅 👉 Jemuran. 👉Listrik . 👉 Air 👉Akses mobil . . . . LEBIH MURAH KALO SEKAMAR ISI LEBIH DARI SATU . . Harga 27JT/tahun . . #kontrakan #kontrakanmalang #infokontrakanmalang #kostmalang #infokosmalang #mahasiswamalang #mahasiswa #mahasiswaub #mhsum #mhsub #mahasiswauin #mahasiswaunisma #mahasiswapoltek #mahasiswaumm #um #ub #uinmalang #unisma #polinema #umm #unikama #unitri #unmer #universitasmachung #unikama #poltekesmalang #malang #sewarumahmalang #sewarumahmalangraya


2💬Normal

Sering dianggap kamus berjalan? Dianggap jago nulis? Suka ditegur orang tua karena kerjaannya cuma nonton film atau baca novel?⁠ ⁠ Itulah beberapa kasus yang sering dialami oleh mahasiswa jurusan sastra inggris. Bagi kalian yang berkuliah di jurusan ini pasti sering banget dong ditanya arti kalimat “ini” dan “itu” karena mereka pikir kita pasti tau semua arti dari sebuah kalimat.⁠ ⁠ Sering juga orang berpikir kalo mahasiswa jurusan sastra inggris punya kemampuan luar biasa di dunia tulis-menulis dan mampu menelurkan karya-karya.⁠ ⁠ Nah, lebih extreme lagi mahasiswa sastra inggris juga sering ditegur ortu karena katanya kerjaan kalian cuma nonton film atau baca novel padahal sebenarnya itu merupakan bagian dari tugas unik jurusan sastra inggris.⁠ .⁠ Jurusan sastra inggris ini menarik dan mengasyikkan untuk dijalani kog, guys! Banyak paradigma yang beredar… Buang yang negatif dan ambil positifnya aja ya!⁠ .⁠ .⁠ #machung #kampus #malang #universitas #kampusmachung #universitasmachung #proudtobemachungers #WeareMachungers #MaChungersuntukIndonesia


0💬Normal

Universitas Ma Chung proudly presents: Ma Chung Entrepreneurship Day 2019 . Pameran Produk dan Talkshow . Kamis, 12 Desember 2019 10.00-16.30 Pameran produk kewirausahaan dan travel fair dari mahasiswa Universitas Ma Chung 13.00-15.30 Talkshow “How to Build Your Business in Digital Era” Soedomo Mergonoto (owner Kapal Api dan Excelso) Muchammad Edoo (owner Remap.id, Vauza Tamma Hijab, dan CEO Ezypay) . Tempat: Balai Pertiwi Universitas Ma Chung . HTM Gratis !!! . Dapatkan promo 12.12, free pendaftaran dan cashback Rp 2,500,000,- untuk pendaftaran mahasiswa baru. Tersedia doorprize: Smartphone dan Voucher Belanja . Semua transaksi pembelian dalam pameran produk menggonakan OVO Bring your own tumbler for free flow water . Informasi lebih lanjut : Telp. 0341-550171 WhatsApp 08113610414 . . #machung #kampus #malang #universitas #kampusmachung #universitasmachung #proudtobemachungers #WeareMachungers #MaChungersuntukIndonesia


0💬Normal

Filsafat, mencintai kebenaran. Menanyakan hal mendasar, yang dianggap sudah jelas. Padahal penting menanyakan, demi mencari kebenaran. Mari berfilsafat bersama KELAS FILSAFAT. . Jumat-Sabtu, 13-14 Des 2019 Jam 16.00-22.00 Di Chicken Crush, Jl Pandan 11 A, Malang . Investasi Rp. 2.000.000, kuota 20 org Free: materi, sertifikat, snack . Pendaftaran; via WA - Widya 08770 1491 033, sebelum 10 Des 2019, jam 20.00. Format: Nama/Alamat/Jumlah Peserta. Kirim bukti transfer ke rekening BRI 3146 0100 3773 506 . Paket Training Private in House, Rp. 3.000.000 3 kali pertemuan (Surabaya, Sidoarjo, Malang) . Paket Training Sekolah / Grup, Rp. 4.000.000 Paket Training Perusahaan, Rp. 5.000.000 Free: materi, sertifikat . Ebook format PDF, Rp. 300.000 . #InfoMalang #EventMalang #EventMahasiswaMalang #Seminar #Workshop #Training #TrainingMalang #SeminarMalang #WorkshopMalang #WorkshopBlitar #SeminarBlitar #TrainingBlitar #TrainingKediri #WorlshopKediri #BinusMalang #Unibraw #UniversitasBrawijaya #Unisma #UniversitasIslamMalang #UnmuhMalang #UINMalang #UniversitasNegeriMalang #UniversitasMuhammadiyahMalang #ITNMalang #PoliteknikNegeriMalang #Polinema #UniversitasGajayanaMalang #UniversitasKanjuruhanMalang #UnmerMalang #UniversitasMaChung


0💬Normal

Filsafat, mencintai kebenaran. Menanyakan hal mendasar, yang dianggap sudah jelas. Padahal penting menanyakan, demi mencari kebenaran. Mari berfilsafat bersama KELAS FILSAFAT. . Jumat-Sabtu, 13-14 Des 2019 Jam 16.00-22.00 Di Chicken Crush, Jl Pandan 11 A, Malang . Investasi Rp. 2.000.000, kuota 20 org Free: materi, sertifikat, snack . Pendaftaran; via WA - Widya 08770 1491 033, sebelum 10 Des 2019, jam 20.00. Format: Nama/Alamat/Jumlah Peserta. Kirim bukti transfer ke rekening BRI 3146 0100 3773 506 . Paket Training Private in House, Rp. 3.000.000 3 kali pertemuan (Surabaya, Sidoarjo, Malang) . Paket Training Sekolah / Grup, Rp. 4.000.000 Paket Training Perusahaan, Rp. 5.000.000 Free: materi, sertifikat . Ebook format PDF, Rp. 300.000 . #InfoMalang #EventMalang #EventMahasiswaMalang #Seminar #Workshop #Training #TrainingMalang #SeminarMalang #WorkshopMalang #WorkshopBlitar #SeminarBlitar #TrainingBlitar #TrainingKediri #WorlshopKediri #BinusMalang #Unibraw #UniversitasBrawijaya #Unisma #UniversitasIslamMalang #UnmuhMalang #UINMalang #UniversitasNegeriMalang #UniversitasMuhammadiyahMalang #ITNMalang #PoliteknikNegeriMalang #Polinema #UniversitasGajayanaMalang #UniversitasKanjuruhanMalang #UnmerMalang #UniversitasMaChung


0💬Normal

. Dikontrakkan rumah . Lokasi PERUMAHAN Suhat . ⚠️ Kosongan . . . FASILITAS: 👇👇👇👇👇 👉4 kamar tidur . 👉2 kamar mandi . 👉 Dapur luasss 👉 Ruang tamu . 👉 Jemuran. 👉Listrik . 👉 Air 👉Akses mobil . . . . LEBIH MURAH KALO SEKAMAR ISI LEBIH DARI SATU . . Harga 29JT/tahun . . #kontrakan #kontrakanmalang #infokontrakanmalang #kostmalang #infokosmalang #mahasiswamalang #mahasiswa #mahasiswaub #mhsum #mhsub #mahasiswauin #mahasiswaunisma #mahasiswapoltek #mahasiswaumm #um #ub #uinmalang #unisma #polinema #umm #unikama #unitri #unmer #universitasmachung #unikama #poltekesmalang #malang #sewarumahmalang #sewarumahmalangraya


0💬Normal

. Dikontrakkan rumah . Lokasi PERUMAHAN SUHAT (DEKAT SMAN 7) . ⚠️ FULL PRABOT . . . FASILITAS: 👇👇👇👇👇 👉2 Lantai 👉4 kamar tidur . 👉3 kamar mandi . 👉 Spring bed 👉Almari 👉LED TV 👉Sofa 👉Meja 👉kulkas 👉 Sofa 👉Kompor 👉 KITCHEN SET 👉 Dapur 👉 Ruang tamu . 👉 Jemuran. 👉Listrik . 👉 Air 👉Akses mobil . . . . LEBIH MURAH KALO SEKAMAR ISI LEBIH DARI SATU . . Harga 55JT/tahun . . #kontrakan #kontrakanmalang #infokontrakanmalang #kostmalang #infokosmalang #mahasiswamalang #mahasiswa #mahasiswaub #mhsum #mhsub #mahasiswauin #mahasiswaunisma #mahasiswapoltek #mahasiswaumm #um #ub #uinmalang #unisma #polinema #umm #unikama #unitri #unmer #universitasmachung #unikama #poltekesmalang #malang #sewarumahmalang #sewarumahmalangraya


0💬Normal

. Dikontrakkan rumah . Lokasi PERUMAHAN SIGURA2 . ⚠️ FULL PRABOT 📽️GESER UNTUK LIAT VIDEO🎥 . . . FASILITAS: 👇👇👇👇👇 👉2 Lantai 👉3 kamar tidur . 👉2 kamar mandi . 👉Kasur 👉Almari 👉 Sofa 👉Kompor 👉 Dapur luasss 👉 Ruang tamu . 👉 Jemuran. 👉Listrik . 👉 Air 👉Akses mobil . . . . LEBIH MURAH KALO SEKAMAR ISI LEBIH DARI SATU . . Harga 29JT/tahun . . #kontrakan #kontrakanmalang #infokontrakanmalang #kostmalang #infokosmalang #mahasiswamalang #mahasiswa #mahasiswaub #mhsum #mhsub #mahasiswauin #mahasiswaunisma #mahasiswapoltek #mahasiswaumm #um #ub #uinmalang #unisma #polinema #umm #unikama #unitri #unmer #universitasmachung #unikama #poltekesmalang #malang #sewarumahmalang #sewarumahmalangraya


7💬Normal

Kenapa jurusan sastra inggris ramai peminat?⁠ .⁠ Banyak perusahaan yang menuliskan “fasih berbahasa inggris” sebagai persyaratan utama untuk bergabung, jadi kalo kamu memilih jurusan ini, setelah lulus nanti pasti banyak perusahaan yang memberikan nilai plus bagi kalian karena dipastikan pasti fasih berbahasa inggris secara lisan maupun tulisan. Prospek karirnya juga luas loh!⁠ .⁠ Kuliah di sastra inggris juga akan memperbanyak kosakata kalian. Selain itu, networking kalian juga akan semakin luas dan global karena bahasa bukan jadi kendala bagi kalian.⁠ .⁠ .⁠ #machung #kampus #malang #universitas #kampusmachung #universitasmachung #proudtobemachungers #WeareMachungers #MaChungersuntukIndonesia


0💬Normal

Filsafat, mencintai kebenaran. Menanyakan hal mendasar, yang dianggap sudah jelas. Padahal tidak demikian, penting menanyakannya, demi mencari kebenaran. Mari berfilsafat bersama KELAS FILSAFAT. . Jumat-Sabtu, 13-14 Des 2019 Jam 16.00-22.00 Di Chicken Crush, Jl Pandan 11 A, Malang . Investasi Rp. 2.000.000, kuota 20 org Free: materi, sertifikat, snack . Pendaftaran; via WA - Widya 08770 1491 033, sebelum 10 Des 2019, jam 20.00. Format: Nama/Alamat/Jumlah Peserta. Kirim bukti transfer ke rekening BRI 3146 0100 3773 506 . Paket Training Private in House, Rp. 3.000.000 3 kali pertemuan (Surabaya, Sidoarjo, Malang) . Paket Training Sekolah / Grup, Rp. 4.000.000 Paket Training Perusahaan, Rp. 5.000.000 Free: materi, sertifikat . Ebook format PDF, Rp. 300.000 . #InfoMalang #EventMalang #EventMahasiswaMalang #Seminar #Workshop #Training #TrainingMalang #SeminarMalang #WorkshopMalang #WorkshopBlitar #SeminarBlitar #TrainingBlitar #TrainingKediri #WorlshopKediri #BinusMalang #Unibraw #UniversitasBrawijaya #Unisma #UniversitasIslamMalang #UnmuhMalang #UINMalang #UniversitasNegeriMalang #UniversitasMuhammadiyahMalang #ITNMalang #PoliteknikNegeriMalang #Polinema #UniversitasGajayanaMalang #UniversitasKanjuruhanMalang #UnmerMalang #UniversitasMaChung


1💬Normal

Machungeerss you are so welcome to celebrate the hardwork of MaChungers students on entrepreneurship & design. To make it blast, we invite owner of Kapal Api just so we know how to survive a family business. Also, learning on how to survive this digital era right from the expert, M. Edoo as he is the CEO from Ezypay. . Come, join us on product exhibiton & masterclass talk next tuesday! . #rubik #rubikumc #machungers #universitasmachung #lifeatmachung #careerdevelopment #kelaskarir #careerclass #alumni #alumniumc


0💬Normal

. Dikontrakkan rumah . Lokasi perumahan SUKUN (KEBONSARI) . . FASILITAS: 👇👇👇👇👇 👉3 kamar tidur . 👉2 kamar mandi . 👉 Dapur 👉 Ruang tamu . 👉 Jemuran. 👉Listrik . 👉Akses mobil . . . LEBIH MURAH KALO SEKAMAR ISI LEBIH DARI SATU . . Harga 18JT/tahun . . #kontrakan #kontrakanmalang #infokontrakanmalang #kostmalang #infokosmalang #mahasiswamalang #mahasiswa #mahasiswaub #mhsum #mhsub #mahasiswauin #mahasiswaunisma #mahasiswapoltek #mahasiswaumm #um #ub #uinmalang #unisma #polinema #umm #unikama #unitri #unmer #universitasmachung #unikama #poltekesmalang #malang #sewarumahmalang #sewarumahmalangraya


0💬Normal

. Dikontrakkan rumah . Lokasi perumahan TIDAR . . FASILITAS: 👇👇👇👇👇 👉2 kamar tidur . 👉1 kamar mandi . 👉 Dapur 👉 Ruang tamu . 👉 Jemuran. 👉Listrik . 👉Akses mobil . . . LEBIH MURAH KALO SEKAMAR ISI LEBIH DARI SATU . . Harga 20JT/tahun . . #kontrakan #kontrakanmalang #infokontrakanmalang #kostmalang #infokosmalang #mahasiswamalang #mahasiswa #mahasiswaub #mhsum #mhsub #mahasiswauin #mahasiswaunisma #mahasiswapoltek #mahasiswaumm #um #ub #uinmalang #unisma #polinema #umm #unikama #unitri #unmer #universitasmachung #unikama #poltekesmalang #malang #sewarumahmalang #sewarumahmalangraya


1💬Normal

. Dikontrakkan rumah . Lokasi perumahan VILLA BUKIT TIDAR . . FASILITAS: 👇👇👇👇👇 👉3 kamar tidur . 👉1 kamar mandi . 👉 Dapur 👉 Ruang tamu . 👉 Jemuran. 👉Listrik . 👉Akses mobil . . . LEBIH MURAH KALO SEKAMAR ISI LEBIH DARI SATU . . Harga 20JT/tahun . . #kontrakan #kontrakanmalang #infokontrakanmalang #kostmalang #infokosmalang #mahasiswamalang #mahasiswa #mahasiswaub #mhsum #mhsub #mahasiswauin #mahasiswaunisma #mahasiswapoltek #mahasiswaumm #um #ub #uinmalang #unisma #polinema #umm #unikama #unitri #unmer #universitasmachung #unikama #poltekesmalang #malang #sewarumahmalang #sewarumahmalangraya


0💬Normal

Bukan sekadar belajar bahasa inggris seperti di tempat kursus, kuliah di jurusan Sastra Inggris akan fokus mempelajari tentang struktur dan elemen bahasa, linguistik, sastra, ilmu penerjemahan, dan juga sejarah serta budaya yang berhubungan dengan bahasa inggris.⁠ ⁠ Memilih jurusan ini artinya kalian harus sudah memiliki kemampuan berbahasa inggris yg cukup bagus karena dari semester awalpun kalian akan disuguhi mata kuliah seperti writing, listening, speaking, reading, grammar, dll yang pastinya dalam bahasa inggris ya…⁠ .⁠ Jadi jangan salah kaprah juga berpikiran kalo jurusan ini adalah solusi tepat untuk kalian yang ingin belajar bahasa inggris dari nol dan ingin menguasainya dengan cepat karena sebelum masuk ke jurusan ini paling tidak kalian sudah memahami dasar-dasar bahasa inggris dulu loh!⁠ .⁠ .⁠ #machung #kampus #malang #universitas #kampusmachung #universitasmachung #proudtobemachungers #WeareMachungers #MaChungersuntukIndonesia


1💬Normal

. Dikontrakkan rumah . Lokasi SAWO JAJAR . . FASILITAS: 👇👇👇👇👇 👉3 kamar tidur luas 👉1 kamar mandi . 👉 Dapur 👉 Ruang tamu . 👉 Jemuran. 👉Listrik . 👉Akses mobil . . . LEBIH MURAH KALO SEKAMAR ISI LEBIH DARI SATU . . Harga 25JT/tahun . . #kontrakan #kontrakanmalang #infokontrakanmalang #kostmalang #infokosmalang #mahasiswamalang #mahasiswa #mahasiswaub #mhsum #mhsub #mahasiswauin #mahasiswaunisma #mahasiswapoltek #mahasiswaumm #um #ub #uinmalang #unisma #polinema #umm #unikama #unitri #unmer #universitasmachung #unikama #poltekesmalang #malang #sewarumahmalang #sewarumahmalangraya


0💬Normal

. Dikontrakkan rumah . Lokasi perumahan VILLA BUKIT TIDAR . . FASILITAS: 👇👇👇👇👇 👉2 kamar tidur 👉1 kamar mandi . 👉 Dapur 👉 Ruang tamu . 👉 Jemuran. 👉Listrik . 👉Akses mobil . . . LEBIH MURAH KALO SEKAMAR ISI LEBIH DARI SATU . . Harga 17JT/tahun . . #kontrakan #kontrakanmalang #infokontrakanmalang #kostmalang #infokosmalang #mahasiswamalang #mahasiswa #mahasiswaub #mhsum #mhsub #mahasiswauin #mahasiswaunisma #mahasiswapoltek #mahasiswaumm #um #ub #uinmalang #unisma #polinema #umm #unikama #unitri #unmer #universitasmachung #unikama #poltekesmalang #malang #sewarumahmalang #sewarumahmalangraya


2💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

Shizuoka University dan Universitas Ma Chung menandatangani nota kesepahaman yang mencakup pengembangan akademik, riset, dan berbagai kegiatan akademik lainnya termasuk: 1. Pertukaran personel akademik dan administratif 2. Pertukaran mahasiswa tanpa biaya program dan akomodasi 3. Pertukaran informasi dan pengetahuan akademik 4. Pertukaran lainnya sesuai dengan kesepakatan . . #machung #kampus #malang #universitas #kampusmachung #universitasmachung #proudtobemachungers #WeareMachungers #MaChungersuntukIndonesia


1💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

Ada banyak alasan untuk memilih berkuliah di Malang loh, guys!⁠ Selain punya banyak pilihan perguruan tinggi yang bagus, nuansa di kota Malang yang spesial juga menjadi alasan banyak mahasiswa yang memilih kuliah disini.⁠ ⁠ Biaya hidup di Malang juga terbilang sangat terjangkau. Akomodasi dan transportasi juga mudah dicari. Selain itu lingkungan di Malang juga sejuk dan kondusif, jadi bikin kuliah kalian tambah semangat dong!⁠ ⁠ Banyak juga tempat wisata yang bisa kalian nikmati selagi mengisi waktu luang atau mengusir penat selama kuliah.⁠ .⁠ .⁠ #machung #kampus #malang #universitas #kampusmachung #universitasmachung #proudtobemachungers #WeareMachungers #MaChungersuntukIndonesia


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


1💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

【OPEN PAID PROMOTE FESTIVAL KAMPUNG PECINAN 2020】 Hello gengs! Kalian para pemilik online/offline shop bingung nih gimana caranya mempromosikan usaha, jasa, bisnis, event, atau lainnya? Kami punya solusinyaaa!!! Kami panitia Festival Kampung Pecinan 2019 menawarkan jasa paid promote nih.. untuk harga gak usah ditanya lagi, harganya yang pasti terjangkau dan tentunya memiliki banyak keuntungan lhoo Karena iklan kalian akan di promosikan oleh 56 akun dengan 40k followers aktif nih gengs!! Dijamin deh akan sangat membantu kalian Paket yang kami tawarkan ada 3 yaitu Spring, Summer dan Autumn... pastinya ada ketentuannya dong!! Gimana udah tertarik belom? So tunggu apalagi gengs dan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Cp : WA : 087857105854 (Sunnya) WA : 081252844358 (Doni) #universitasmachung #fkp_2020 #hmpmandarinmachung #spring #cultural #chinese #style #malang #tamankridabudaya #taman #krida #budaya #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotefkp2020 #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #malang #endorse #endorsement #openpaidpromote #festivalkampungpecinan #festivalbudaya #paidpromoteig #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop


0💬Normal

UKM adalah sebuah kegiatan ekstrakuler yang sebaiknya diikuti oleh mahasiswa karena disinilah wadahnya mahasiswa untuk mengembangkan bakat, minat, dan juga soft skill mereka.⁠ .⁠ Nah, dari sekian banyak jenis UKM, apa sih UKM yang bikin kalian makin kompeten setelah lulus kuliah?⁠ ⁠ Pecinta alam, karena mengajarkan kemandirian dan pantang menyerah dimanapun kalian berada.⁠ ⁠ MC atau Penyiar Radio Kampus, akan melatih skill komunikasi dan publik speaking kalian yang pastinya berguna banget di dunia kerja.⁠ ⁠ BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa), akan melatih untuk berorganisasi dan juga tanggung jawab.⁠ .⁠ Sebenarnya tiap-tiap UKM punya keunggulan masing-masing kog… Tapi intinya UKM memberikan segudang manfaat bagi pengembangan diri kalian.⁠ .⁠ .⁠ #machung #kampus #malang #universitas #kampusmachung #universitasmachung #proudtobemachungers #WeareMachungers #MaChungersuntukIndonesia


1💬Normal

Next Page