#sweaterpolos

~ On Model : Hoddie Zipper DONGKER ~ Material: Cotton Fleece [ Premium Quality ] ~ Available Size: M - XXXL [ UNISEX — Cowok cewek ] - - - - - - - - - - - - - - - - - - HARGA: [email protected] IDR 88.000 [email protected] IDR 78.000 — XL+4rb // XXL+10rb // XXXL +15rb - - - - - - - - - - - - - - - - - - ORDER Dm aja ya kaka 😆 . Happy Shopping!!💙 #sweaterpolos #sweatermurah#hoddiemurah #hoddiemurahbanget #hoddie #bomberjacket #bomber #jaket #jaketmurah


0💬Normal

SWEATER HOODIE PREMIUM 100% realpicture Harga ecer : Rp.125.000/pcs Bahan: FLECEE tebal Size: ALLSIZE FIT xL ORDER SEKARANG JUGA Dengan Format order Nama No hp Alamat lengkap ====== ===* Selamat berbelanja #hoodie #sweaterhoodie #sweaterhoodiepolos #polosan #sweaterpolos #sweaterjumper #sweaterzipper #grosirkaos#distrobdg #jaketdistro#distro#grosirjaketmura h#grosir#grosironline#grosironlinebdg#kaosdistromurah#g rosirsweater#kaosotsy#kaossmitty#kaosahha#kaosthxns mn#kaosdistro#kaosdistromurah


0💬Normal

"RipnDip Tee" [unisex] Tersedia untuk kamu yang ingin keren setiap waktu dengan harga yang masuk akal dan qualitas yang jauh dari pada toko lain Harga : Rp.75.000 Bahan: Cotton Combed 30s Detail: Sablon Plastisol Size: M - L usa Include: Label, Washtag, Tag Detail size : M : P 74cm x L 49cm L : P 78cm x L 52cm Join reseller sekarang juga karna ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapat bersama itakastuff.store Proses cepat Anda bisa berjualan online tanpa harus memikirkan modal terlebih dahulu, kami juga dapat mengirimkan pesanan ke customer anda secara langsung tanpa harus repot mempacking dan mengirimkan nya sendiri, jadi lebih mudah kan? keuntungan besar Itakstuff.store sudah berkomitmen dari dahulu akan membantu para partner/reseller dengan memberikan harga termurah agar para partner/reseller bisa mendapatkan keuntungan yang maksimal Banyak produk Itakastuff menyediakn berbagai macam varian produk cocok untuk berbagai pangsa pasar anda Jadi kenapa harus yang lain? Jika semua yang anda butuhkan ada pada kami. Penjelasan lebih jelas chat admin whatsapp Admin whatsapp 1 : 0821 1799 2657 Admin whatsapp 2 : 0812 1422 3596 #sweaterkekinian #sweateroriginal #sweatermurahbanget #sweaterhoodiebandung #sweaterpremium #sweaterpria #sweaterhodie #sweaterpolos #sweaterhits #distrosurabayamurah #distrobekasi #distrokalimantantengah #distropadang #distroonline #sweaterdistro #grosirdistro #distributorbaju


0💬Normal

SWEATER HOODIE PREMIUM 100% realpicture Harga ecer : Rp.125.000/pcs Bahan: FLECEE tebal Size: ALLSIZE FIT xL ORDER SEKARANG JUGA Dengan Format order Nama No hp Alamat lengkap ====== ===* Selamat berbelanja #hoodie #sweaterhoodie #sweaterhoodiepolos #polosan #sweaterpolos #sweaterjumper #sweaterzipper #grosirkaos#distrobdg #jaketdistro#distro#grosirjaketmura h#grosir#grosironline#grosironlinebdg#kaosdistromurah#g rosirsweater#kaosotsy#kaossmitty#kaosahha#kaosthxns mn#kaosdistro#kaosdistromurah


0💬Normal

SWEATER HOODIE PREMIUM 100% realpicture Harga ecer : Rp.125.000/pcs Bahan: FLECEE tebal Size: ALLSIZE FIT xL ORDER SEKARANG JUGA Dengan Format order Nama No hp Alamat lengkap ====== ===* Selamat berbelanja #hoodie #sweaterhoodie #sweaterhoodiepolos #polosan #sweaterpolos #sweaterjumper #sweaterzipper #grosirkaos#distrobdg #jaketdistro#distro#grosirjaketmura h#grosir#grosironline#grosironlinebdg#kaosdistromurah#g rosirsweater#kaosotsy#kaossmitty#kaosahha#kaosthxns mn#kaosdistro#kaosdistromurah


0💬Normal

SWEATER HOODIE PREMIUM 100% realpicture Harga ecer : Rp.125.000/pcs Bahan: FLECEE tebal Size: ALLSIZE FIT xL ORDER SEKARANG JUGA Dengan Format order Nama No hp Alamat lengkap ====== ===* Selamat berbelanja #hoodie #sweaterhoodie #sweaterhoodiepolos #polosan #sweaterpolos #sweaterjumper #sweaterzipper #grosirkaos#distrobdg #jaketdistro#distro#grosirjaketmura h#grosir#grosironline#grosironlinebdg#kaosdistromurah#g rosirsweater#kaosotsy#kaossmitty#kaosahha#kaosthxns mn#kaosdistro#kaosdistromurah


0💬Normal

"RipnDip Tee" [unisex] Tersedia untuk kamu yang ingin keren setiap waktu dengan harga yang masuk akal dan qualitas yang jauh dari pada toko lain Harga : Rp.75.000 Bahan: Cotton Combed 30s Detail: Sablon Plastisol Size: M - L usa Include: Label, Washtag, Tag Detail size : M : P 74cm x L 49cm L : P 78cm x L 52cm Join reseller sekarang juga karna ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapat bersama itakastuff.store Proses cepat Anda bisa berjualan online tanpa harus memikirkan modal terlebih dahulu, kami juga dapat mengirimkan pesanan ke customer anda secara langsung tanpa harus repot mempacking dan mengirimkan nya sendiri, jadi lebih mudah kan? keuntungan besar Itakstuff.store sudah berkomitmen dari dahulu akan membantu para partner/reseller dengan memberikan harga termurah agar para partner/reseller bisa mendapatkan keuntungan yang maksimal Banyak produk Itakastuff menyediakn berbagai macam varian produk cocok untuk berbagai pangsa pasar anda Jadi kenapa harus yang lain? Jika semua yang anda butuhkan ada pada kami. Penjelasan lebih jelas chat admin whatsapp Admin whatsapp 1 : 0821 1799 2657 Admin whatsapp 2 : 0812 1422 3596 #sweaterkekinian #sweateroriginal #sweatermurahbanget #sweaterhoodiebandung #sweaterpremium #sweaterpria #sweaterhodie #sweaterpolos #sweaterhits #distrosurabayamurah #distrobekasi #distrokalimantantengah #distropadang #distroonline #sweaterdistro #grosirdistro #distributorbaju


0💬Normal

SWEATER HOODIE PREMIUM 100% realpicture Harga ecer : Rp.125.000/pcs Bahan: FLECEE tebal Size: ALLSIZE FIT xL ORDER SEKARANG JUGA Dengan Format order Nama No hp Alamat lengkap ====== ===* Selamat berbelanja #hoodie #sweaterhoodie #sweaterhoodiepolos #polosan #sweaterpolos #sweaterjumper #sweaterzipper #grosirkaos#distrobdg #jaketdistro#distro#grosirjaketmura h#grosir#grosironline#grosironlinebdg#kaosdistromurah#g rosirsweater#kaosotsy#kaossmitty#kaosahha#kaosthxns mn#kaosdistro#kaosdistromurah


0💬Normal

SWEATER HOODIE PREMIUM 100% realpicture Harga ecer : Rp.125.000/pcs Bahan: FLECEE tebal Size: ALLSIZE FIT xL ORDER SEKARANG JUGA Dengan Format order Nama No hp Alamat lengkap ====== ===* Selamat berbelanja #hoodie #sweaterhoodie #sweaterhoodiepolos #polosan #sweaterpolos #sweaterjumper #sweaterzipper #grosirkaos#distrobdg #jaketdistro#distro#grosirjaketmura h#grosir#grosironline#grosironlinebdg#kaosdistromurah#g rosirsweater#kaosotsy#kaossmitty#kaosahha#kaosthxns mn#kaosdistro#kaosdistromurah


0💬Normal

SWEATER HOODIE PREMIUM 100% realpicture Harga ecer : Rp.125.000/pcs Bahan: FLECEE tebal Size: ALLSIZE FIT xL ORDER SEKARANG JUGA Dengan Format order Nama No hp Alamat lengkap ====== ===* Selamat berbelanja #hoodie #sweaterhoodie #sweaterhoodiepolos #polosan #sweaterpolos #sweaterjumper #sweaterzipper #grosirkaos#distrobdg #jaketdistro#distro#grosirjaketmura h#grosir#grosironline#grosironlinebdg#kaosdistromurah#g rosirsweater#kaosotsy#kaossmitty#kaosahha#kaosthxns mn#kaosdistro#kaosdistromurah


0💬Normal

SWEATER HOODIE PREMIUM 100% realpicture Harga ecer : Rp.125.000/pcs Bahan: FLECEE tebal Size: ALLSIZE FIT xL ORDER SEKARANG JUGA Dengan Format order Nama No hp Alamat lengkap ====== ===* Selamat berbelanja #hoodie #sweaterhoodie #sweaterhoodiepolos #polosan #sweaterpolos #sweaterjumper #sweaterzipper #grosirkaos#distrobdg #jaketdistro#distro#grosirjaketmura h#grosir#grosironline#grosironlinebdg#kaosdistromurah#g rosirsweater#kaosotsy#kaossmitty#kaosahha#kaosthxns mn#kaosdistro#kaosdistromurah


0💬Normal

SWEATER HOODIE PREMIUM 100% realpicture Harga ecer : Rp.125.000/pcs Bahan: FLECEE tebal Size: ALLSIZE FIT xL ORDER SEKARANG JUGA Dengan Format order Nama No hp Alamat lengkap ====== ===* Selamat berbelanja #hoodie #sweaterhoodie #sweaterhoodiepolos #polosan #sweaterpolos #sweaterjumper #sweaterzipper #grosirkaos#distrobdg #jaketdistro#distro#grosirjaketmura h#grosir#grosironline#grosironlinebdg#kaosdistromurah#g rosirsweater#kaosotsy#kaossmitty#kaosahha#kaosthxns mn#kaosdistro#kaosdistromurah


0💬Normal

SWEATER HOODIE PREMIUM 100% realpicture Harga ecer : Rp.125.000/pcs Bahan: FLECEE tebal Size: ALLSIZE FIT xL ORDER SEKARANG JUGA Dengan Format order Nama No hp Alamat lengkap ====== ===* Selamat berbelanja #hoodie #sweaterhoodie #sweaterhoodiepolos #polosan #sweaterpolos #sweaterjumper #sweaterzipper #grosirkaos#distrobdg #jaketdistro#distro#grosirjaketmura h#grosir#grosironline#grosironlinebdg#kaosdistromurah#g rosirsweater#kaosotsy#kaossmitty#kaosahha#kaosthxns mn#kaosdistro#kaosdistromurah


0💬Normal

SWEATER HOODIE PREMIUM 100% realpicture Harga ecer : Rp.125.000/pcs Bahan: FLECEE tebal Size: ALLSIZE FIT xL ORDER SEKARANG JUGA Dengan Format order Nama No hp Alamat lengkap ====== ===* Selamat berbelanja #hoodie #sweaterhoodie #sweaterhoodiepolos #polosan #sweaterpolos #sweaterjumper #sweaterzipper #grosirkaos#distrobdg #jaketdistro#distro#grosirjaketmura h#grosir#grosironline#grosironlinebdg#kaosdistromurah#g rosirsweater#kaosotsy#kaossmitty#kaosahha#kaosthxns mn#kaosdistro#kaosdistromurah


0💬Normal

"RipnDip Tee" [unisex] Tersedia untuk kamu yang ingin keren setiap waktu dengan harga yang masuk akal dan qualitas yang jauh dari pada toko lain Harga : Rp.75.000 Bahan: Cotton Combed 30s Detail: Sablon Plastisol Size: M - L usa Include: Label, Washtag, Tag Detail size : M : P 74cm x L 49cm L : P 78cm x L 52cm Join reseller sekarang juga karna ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapat bersama itakastuff.store Proses cepat Anda bisa berjualan online tanpa harus memikirkan modal terlebih dahulu, kami juga dapat mengirimkan pesanan ke customer anda secara langsung tanpa harus repot mempacking dan mengirimkan nya sendiri, jadi lebih mudah kan? keuntungan besar Itakstuff.store sudah berkomitmen dari dahulu akan membantu para partner/reseller dengan memberikan harga termurah agar para partner/reseller bisa mendapatkan keuntungan yang maksimal Banyak produk Itakastuff menyediakn berbagai macam varian produk cocok untuk berbagai pangsa pasar anda Jadi kenapa harus yang lain? Jika semua yang anda butuhkan ada pada kami. Penjelasan lebih jelas chat admin whatsapp Admin whatsapp 1 : 0821 1799 2657 Admin whatsapp 2 : 0812 1422 3596 #sweaterkekinian #sweateroriginal #sweatermurahbanget #sweaterhoodiebandung #sweaterpremium #sweaterpria #sweaterhodie #sweaterpolos #sweaterhits #distrosurabayamurah #distrobekasi #distrokalimantantengah #distropadang #distroonline #sweaterdistro #grosirdistro #distributorbaju


0💬Normal

• Premium Hoodie jumper polos (tanpa sleting) • Cowo cewe bisa pakai (unisex) • Bahan cotton fleece (tidak tipis tidak tebal, adem dan nyerap keringat) • Standar kualitas distro • Cocok diaplikasikan buat sablon (polyflex, manual) dan bordir Harga M : 60.000 L : 65.000 XL : 70.000 XXL : 75.000 Minimal beli 6pcs dapat potongan harga (boleh campur warna dan model) Harga bersahabat, kualitas terjamin👍👍👍 • Menjual aneka kaos • Celana training • Jaket • Menerima jasa sablon (polyflex, manual, DTG) dan bordir • Ecer dan grosir • Welcome Reseller 🤝 GAMA JAYA 📍Jalan Siam Pontianak (samping kopi siam) Wa / Line : 0812-5435-3224 #sablonkatakata #sablonnama #sablonpoliflex #sablonsatuan #sablonkaos #sablondigital #sablon #sablonkaossatuan #sablonkaosmurah #sablonmanual #sablonmurah #ecer #grosir #pontianak #gamajaya #kaoscouple #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoscustomsatuan #jaket #sweaterpolos #jualhoodiemurah #hoodiepolos #jaketcouplemurah #jaketkeren #jaketmurah


0💬Normal

"RipnDip Tee" [unisex] Tersedia untuk kamu yang ingin keren setiap waktu dengan harga yang masuk akal dan qualitas yang jauh dari pada toko lain Harga : Rp.75.000 Bahan: Cotton Combed 30s Detail: Sablon Plastisol Size: M - L usa Include: Label, Washtag, Tag Detail size : M : P 74cm x L 49cm L : P 78cm x L 52cm Join reseller sekarang juga karna ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapat bersama itakastuff.store Proses cepat Anda bisa berjualan online tanpa harus memikirkan modal terlebih dahulu, kami juga dapat mengirimkan pesanan ke customer anda secara langsung tanpa harus repot mempacking dan mengirimkan nya sendiri, jadi lebih mudah kan? keuntungan besar Itakstuff.store sudah berkomitmen dari dahulu akan membantu para partner/reseller dengan memberikan harga termurah agar para partner/reseller bisa mendapatkan keuntungan yang maksimal Banyak produk Itakastuff menyediakn berbagai macam varian produk cocok untuk berbagai pangsa pasar anda Jadi kenapa harus yang lain? Jika semua yang anda butuhkan ada pada kami. Penjelasan lebih jelas chat admin whatsapp Admin whatsapp 1 : 0821 1799 2657 Admin whatsapp 2 : 0812 1422 3596 #sweaterkekinian #sweateroriginal #sweatermurahbanget #sweaterhoodiebandung #sweaterpremium #sweaterpria #sweaterhodie #sweaterpolos #sweaterhits #distrosurabayamurah #distrobekasi #distrokalimantantengah #distropadang #distroonline #sweaterdistro #grosirdistro #distributorbaju


0💬Normal

• Premium Hoodie jumper polos (tanpa sleting) • Cowo cewe bisa pakai (unisex) • Bahan cotton fleece (tidak tipis tidak tebal, adem dan nyerap keringat) • Standar kualitas distro • Cocok diaplikasikan buat sablon (polyflex, manual) dan bordir Harga M : 60.000 L : 65.000 XL : 70.000 XXL : 75.000 Minimal beli 6pcs dapat potongan harga (boleh campur warna dan model) Harga bersahabat, kualitas terjamin👍👍👍 • Menjual aneka kaos • Celana training • Jaket • Menerima jasa sablon (polyflex, manual, DTG) dan bordir • Ecer dan grosir • Welcome Reseller 🤝 GAMA JAYA 📍Jalan Siam Pontianak (samping kopi siam) Wa / Line : 0812-5435-3224 #sablonkatakata #sablonnama #sablonpoliflex #sablonsatuan #sablonkaos #sablondigital #sablon #sablonkaossatuan #sablonkaosmurah #sablonmanual #sablonmurah #ecer #grosir #pontianak #gamajaya #kaoscouple #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoscustomsatuan #jaket #sweaterpolos #jualhoodiemurah #hoodiepolos #jaketcouplemurah #jaketkeren #jaketmurah


0💬Normal

Assalamualaikum ❤️ RESTOCK!! Musim hujan gini enaknya pake baju yg bisa menghangatkan tapi gak bikin kepanasan hihihi. Cuz order sweater 3 wrn ini yuks Detail Kode : 3149 Bahan : rajut import Size : Ld 126cm P 73cm IDR 133000 recommended banget... jangan smp gak order 😁✌ Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, hit n run = tidak akan dilayani kedepannya (blacklist) . Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇 Admin 1 : 0852 - 2035 - 0509 Admin 2 : 0812 - 2052 - 3814 Atau cek di bio ya 🙏😇 . . . . #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #sweaterimport #sweatercewek #sweaterrajut #sweaterkeren #sweaterpolos #sweaterwanita #sweaterrajutmurah #sweatercewe #blouse #blousemurah #blousecantik #blousewanita #blousecewek #blousejumbo #blousebigsize #blousekerja #blousekorea #blousekantor #bajuknit #olshopmurah #onlineshopmurah #olshopjakarta #olshopbandung


0💬Normal

• Premium Hoodie jumper polos (tanpa sleting) • Cowo cewe bisa pakai (unisex) • Bahan cotton fleece (tidak tipis tidak tebal, adem dan nyerap keringat) • Standar kualitas distro • Cocok diaplikasikan buat sablon (polyflex, manual) dan bordir Harga M : 60.000 L : 65.000 XL : 70.000 XXL : 75.000 Minimal beli 6pcs dapat potongan harga (boleh campur warna dan model) Harga bersahabat, kualitas terjamin👍👍👍 • Menjual aneka kaos • Celana training • Jaket • Menerima jasa sablon (polyflex, manual, DTG) dan bordir • Ecer dan grosir • Welcome Reseller 🤝 GAMA JAYA 📍Jalan Siam Pontianak (samping kopi siam) Wa / Line : 0812-5435-3224 #sablonkatakata #sablonnama #sablonpoliflex #sablonsatuan #sablonkaos #sablondigital #sablon #sablonkaossatuan #sablonkaosmurah #sablonmanual #sablonmurah #ecer #grosir #pontianak #gamajaya #kaoscouple #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoscustomsatuan #jaket #sweaterpolos #jualhoodiemurah #hoodiepolos #jaketcouplemurah #jaketkeren #jaketmurah


0💬Normal

"RipnDip Tee" [unisex] Tersedia untuk kamu yang ingin keren setiap waktu dengan harga yang masuk akal dan qualitas yang jauh dari pada toko lain Harga : Rp.75.000 Bahan: Cotton Combed 30s Detail: Sablon Plastisol Size: M - L usa Include: Label, Washtag, Tag Detail size : M : P 74cm x L 49cm L : P 78cm x L 52cm Join reseller sekarang juga karna ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapat bersama itakastuff.store Proses cepat Anda bisa berjualan online tanpa harus memikirkan modal terlebih dahulu, kami juga dapat mengirimkan pesanan ke customer anda secara langsung tanpa harus repot mempacking dan mengirimkan nya sendiri, jadi lebih mudah kan? keuntungan besar Itakstuff.store sudah berkomitmen dari dahulu akan membantu para partner/reseller dengan memberikan harga termurah agar para partner/reseller bisa mendapatkan keuntungan yang maksimal Banyak produk Itakastuff menyediakn berbagai macam varian produk cocok untuk berbagai pangsa pasar anda Jadi kenapa harus yang lain? Jika semua yang anda butuhkan ada pada kami. Penjelasan lebih jelas chat admin whatsapp Admin whatsapp 1 : 0821 1799 2657 Admin whatsapp 2 : 0812 1422 3596 #sweaterkekinian #sweateroriginal #sweatermurahbanget #sweaterhoodiebandung #sweaterpremium #sweaterpria #sweaterhodie #sweaterpolos #sweaterhits #distrosurabayamurah #distrobekasi #distrokalimantantengah #distropadang #distroonline #sweaterdistro #grosirdistro #distributorbaju


0💬Normal

Assalamualaikum ❤️ RESTOCK!! Musim hujan gini enaknya pake baju yg bisa menghangatkan tapi gak bikin kepanasan hihihi. Cuz order sweater 3 wrn ini yuks Detail Kode : 3149 Bahan : rajut import Size : Ld 126cm P 73cm IDR 133000 recommended banget... jangan smp gak order 😁✌ Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, hit n run = tidak akan dilayani kedepannya (blacklist) . Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇 Admin 1 : 0852 - 2035 - 0509 Admin 2 : 0812 - 2052 - 3814 Atau cek di bio ya 🙏😇 . . . . #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #sweaterimport #sweatercewek #sweaterrajut #sweaterkeren #sweaterpolos #sweaterwanita #sweaterrajutmurah #sweatercewe #blouse #blousemurah #blousecantik #blousewanita #blousecewek #blousejumbo #blousebigsize #blousekerja #blousekorea #blousekantor #bajuknit #olshopmurah #onlineshopmurah #olshopjakarta #olshopbandung


0💬Normal

"RipnDip Tee" [unisex] Tersedia untuk kamu yang ingin keren setiap waktu dengan harga yang masuk akal dan qualitas yang jauh dari pada toko lain Harga : Rp.75.000 Bahan: Cotton Combed 30s Detail: Sablon Plastisol Size: M - L usa Include: Label, Washtag, Tag Detail size : M : P 74cm x L 49cm L : P 78cm x L 52cm Join reseller sekarang juga karna ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapat bersama itakastuff.store Proses cepat Anda bisa berjualan online tanpa harus memikirkan modal terlebih dahulu, kami juga dapat mengirimkan pesanan ke customer anda secara langsung tanpa harus repot mempacking dan mengirimkan nya sendiri, jadi lebih mudah kan? keuntungan besar Itakstuff.store sudah berkomitmen dari dahulu akan membantu para partner/reseller dengan memberikan harga termurah agar para partner/reseller bisa mendapatkan keuntungan yang maksimal Banyak produk Itakastuff menyediakn berbagai macam varian produk cocok untuk berbagai pangsa pasar anda Jadi kenapa harus yang lain? Jika semua yang anda butuhkan ada pada kami. Penjelasan lebih jelas chat admin whatsapp Admin whatsapp 1 : 0821 1799 2657 Admin whatsapp 2 : 0812 1422 3596 #sweaterkekinian #sweateroriginal #sweatermurahbanget #sweaterhoodiebandung #sweaterpremium #sweaterpria #sweaterhodie #sweaterpolos #sweaterhits #distrosurabayamurah #distrobekasi #distrokalimantantengah #distropadang #distroonline #sweaterdistro #grosirdistro #distributorbaju


0💬Normal

Assalamualaikum ❤️ RESTOCK!! Musim hujan gini enaknya pake baju yg bisa menghangatkan tapi gak bikin kepanasan hihihi. Cuz order sweater 3 wrn ini yuks Detail Kode : 3149 Bahan : rajut import Size : Ld 126cm P 73cm IDR 133000 recommended banget... jangan smp gak order 😁✌ Note : Barang cepat habis (PRIORITAS TRANSFER TERCEPAT), ⛔no keep, hit n run = tidak akan dilayani kedepannya (blacklist) . Langsung order pakai format yuks .. Order wa only ke 👇👇 Admin 1 : 0852 - 2035 - 0509 Admin 2 : 0812 - 2052 - 3814 Atau cek di bio ya 🙏😇 . . . . #sweater #sweatermurah #sweaterlucu #sweaterimport #sweatercewek #sweaterrajut #sweaterkeren #sweaterpolos #sweaterwanita #sweaterrajutmurah #sweatercewe #blouse #blousemurah #blousecantik #blousewanita #blousecewek #blousejumbo #blousebigsize #blousekerja #blousekorea #blousekantor #bajuknit #olshopmurah #onlineshopmurah #olshopjakarta #olshopbandung


0💬Normal

PRICE : 90k 💕 BRAND : SIZE : P // LP MAT : NOTE: MULUS, ASLI KEREN MODEL SWEATERNYA, BAHANNYA JUGA BAGUS YA, LIKE NEW BANGET, ADEM, LEMBUT BAHANNYA, NYAMAN DI PAKAI, NO DEFFECT / NODA, VERY GOOD QUALITY👍🏻, SUPER PREMIUM QUALITY, RECOMMENDED 👍🏻👍🏻 . ✅INI MASIH AVAILABLE YA, KALAU SUDAH SOLDOUT PASTI KITA HAPUS✅ . UNTUK ORDER JGN LUPA FORMAT NAMA, ALAMAT, TLP, SAMA CAPTURE FOTO BAJUNYA ORDER : DM instagram @Preloved_stuff_jakarta1 / SHOPEE: https://shopee.co.id/preloved_stuff_jakarta LINE: @prelovedjakarta / bpw3510o (pakai @) INSTAGRAM: @prelovedjakarta1 / @preloved_stuff_jakarta2 http://goo.gl/zQc8vC WSAPP : 08111 987 91 . SETIAP SHOPPING 350rb DAPET POTONGAN 10RIBU RUPIAH, JADI JGN TANYA ADA DISCOUNT LAGI ATAU GAK. . KLO ORDER TIBA TIBA DI TENGAH JALAN CANCEL ORDER/ GAK JADI BELI, GAK MASALAH.. MUNGKIN TERTARIK PRODUCT LAIN ATAU ADA KEPERLUAN LAINNYA. . ❌NO NEGO, BARTER, TAWAR, RETURN, REFUND❌ . #Sweater #sweatermurahbanget #sweatermurah #jualsweater #sweaterbranded #sweaterbrandedimport #sweaterbrandedmurah #prelovedsweater #sweaterpreloved #sweaterimportmurah #sweaterimport #jualsweatercewek #jualsweatermurah #jualsweaterrajut #sweaterrajut #sweaterhoodie #sweaterpolos #sweaterlucu #sweatercewe #sweatercewek #sweatercrop #sweaterwanita #sweaterkekinian #sweaterpremium #sweaterwool #sweatermotif #sweaterputih #sweaterhitam #sweaterabstrak 29


0💬Normal

REDY SWEATER HOODIE 100% ORIGINAL PRODUK VOKER . IDR : 120.000 (satuan) GROSIR LEBIH MURAH . BISA UNTUK CEWEK/COWOK (Kualitas bahan tidak usah diragukan lagi, warna tidak akan mudah luntur ) . BAHAN : Cotton fleece premium (lembut & nyaman di pakai) UKURAN : M/L/XL BERAT PRODUK : 680 gram 💯%real picture . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . Format Pemesanan Kirimkan : (Scrensoot Gambar) Nama : Alamat : No. Hp : Ukuran : _ TESTIMONI = @testimoni_real_akun @testimonidittstors @testimonidittstors _ #sweatermurah #sweaterpria #jakethoodie #jaketrajut #sweaterterariel #hodierajut #hoodiemurah #sweatercewek #sweaterhoodie #sweatercowok #sweaterrajutmurah #rajut #jumperhoodie #jumperpolos #jaketpolos #sweaterpolos #jaketpolosmurah #sweaterrajut


0💬Normal

REDY SWEATER HOODIE 100% ORIGINAL PRODUK VOKER . IDR : 120.000 (satuan) GROSIR LEBIH MURAH . BISA UNTUK CEWEK/COWOK (Kualitas bahan tidak usah diragukan lagi, warna tidak akan mudah luntur ) . BAHAN : Cotton fleece premium (lembut & nyaman di pakai) UKURAN : M/L/XL BERAT PRODUK : 680 gram 💯%real picture . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . Format Pemesanan Kirimkan : (Scrensoot Gambar) Nama : Alamat : No. Hp : Ukuran : _ TESTIMONI = @testimoni_real_akun @testimonidittstors @testimonidittstors _ #sweatermurah #sweaterpria #jakethoodie #jaketrajut #sweaterterariel #hodierajut #hoodiemurah #sweatercewek #sweaterhoodie #sweatercowok #sweaterrajutmurah #rajut #jumperhoodie #jumperpolos #jaketpolos #sweaterpolos #jaketpolosmurah #sweaterrajut


0💬Normal

REDY SWEATER HOODIE 100% ORIGINAL PRODUK VOKER . IDR : 120.000 (satuan) GROSIR LEBIH MURAH . BISA UNTUK CEWEK/COWOK (Kualitas bahan tidak usah diragukan lagi, warna tidak akan mudah luntur ) . BAHAN : Cotton fleece premium (lembut & nyaman di pakai) UKURAN : M/L/XL BERAT PRODUK : 680 gram 💯%real picture . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . Format Pemesanan Kirimkan : (Scrensoot Gambar) Nama : Alamat : No. Hp : Ukuran : _ TESTIMONI = @testimoni_real_akun @testimonidittstors @testimonidittstors _ #sweatermurah #sweaterpria #jakethoodie #jaketrajut #sweaterterariel #hodierajut #hoodiemurah #sweatercewek #sweaterhoodie #sweatercowok #sweaterrajutmurah #rajut #jumperhoodie #jumperpolos #jaketpolos #sweaterpolos #jaketpolosmurah #sweaterrajut


0💬Normal

REDY SWEATER HOODIE 100% ORIGINAL PRODUK VOKER . IDR : 120.000 (satuan) GROSIR LEBIH MURAH . BISA UNTUK CEWEK/COWOK (Kualitas bahan tidak usah diragukan lagi, warna tidak akan mudah luntur ) . BAHAN : Cotton fleece premium (lembut & nyaman di pakai) UKURAN : M/L/XL BERAT PRODUK : 680 gram 💯%real picture . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . Format Pemesanan Kirimkan : (Scrensoot Gambar) Nama : Alamat : No. Hp : Ukuran : _ TESTIMONI = @testimoni_real_akun @testimonidittstors @testimonidittstors _ #sweatermurah #sweaterpria #jakethoodie #jaketrajut #sweaterterariel #hodierajut #hoodiemurah #sweatercewek #sweaterhoodie #sweatercowok #sweaterrajutmurah #rajut #jumperhoodie #jumperpolos #jaketpolos #sweaterpolos #jaketpolosmurah #sweaterrajut


0💬Normal

REDY SWEATER HOODIE 100% ORIGINAL PRODUK VOKER . IDR : 120.000 (satuan) GROSIR LEBIH MURAH . BISA UNTUK CEWEK/COWOK (Kualitas bahan tidak usah diragukan lagi, warna tidak akan mudah luntur ) . BAHAN : Cotton fleece premium (lembut & nyaman di pakai) UKURAN : M/L/XL BERAT PRODUK : 680 gram 💯%real picture . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . Format Pemesanan Kirimkan : (Scrensoot Gambar) Nama : Alamat : No. Hp : Ukuran : _ TESTIMONI = @testimoni_real_akun @testimonidittstors @testimonidittstors _ #sweatermurah #sweaterpria #jakethoodie #jaketrajut #sweaterterariel #hodierajut #hoodiemurah #sweatercewek #sweaterhoodie #sweatercowok #sweaterrajutmurah #rajut #jumperhoodie #jumperpolos #jaketpolos #sweaterpolos #jaketpolosmurah #sweaterrajut


0💬Normal

REDY SWEATER HOODIE 100% ORIGINAL PRODUK VOKER . IDR : 120.000 (satuan) GROSIR LEBIH MURAH . BISA UNTUK CEWEK/COWOK (Kualitas bahan tidak usah diragukan lagi, warna tidak akan mudah luntur ) . BAHAN : Cotton fleece premium (lembut & nyaman di pakai) UKURAN : M/L/XL BERAT PRODUK : 680 gram 💯%real picture . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . Format Pemesanan Kirimkan : (Scrensoot Gambar) Nama : Alamat : No. Hp : Ukuran : _ TESTIMONI = @testimoni_real_akun @testimonidittstors @testimonidittstors _ #sweatermurah #sweaterpria #jakethoodie #jaketrajut #sweaterterariel #hodierajut #hoodiemurah #sweatercewek #sweaterhoodie #sweatercowok #sweaterrajutmurah #rajut #jumperhoodie #jumperpolos #jaketpolos #sweaterpolos #jaketpolosmurah #sweaterrajut


0💬Normal

REDY SWEATER HOODIE 100% ORIGINAL PRODUK VOKER . IDR : 120.000 (satuan) GROSIR LEBIH MURAH . BISA UNTUK CEWEK/COWOK (Kualitas bahan tidak usah diragukan lagi, warna tidak akan mudah luntur ) . BAHAN : Cotton fleece premium (lembut & nyaman di pakai) UKURAN : M/L/XL BERAT PRODUK : 680 gram 💯%real picture . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . Format Pemesanan Kirimkan : (Scrensoot Gambar) Nama : Alamat : No. Hp : Ukuran : _ TESTIMONI = @testimoni_real_akun @testimonidittstors @testimonidittstors _ #sweatermurah #sweaterpria #jakethoodie #jaketrajut #sweaterterariel #hodierajut #hoodiemurah #sweatercewek #sweaterhoodie #sweatercowok #sweaterrajutmurah #rajut #jumperhoodie #jumperpolos #jaketpolos #sweaterpolos #jaketpolosmurah #sweaterrajut


0💬Normal

REDY SWEATER HOODIE 100% ORIGINAL PRODUK VOKER . IDR : 120.000 (satuan) GROSIR LEBIH MURAH . BISA UNTUK CEWEK/COWOK (Kualitas bahan tidak usah diragukan lagi, warna tidak akan mudah luntur ) . BAHAN : Cotton fleece premium (lembut & nyaman di pakai) UKURAN : M/L/XL BERAT PRODUK : 680 gram 💯%real picture . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . Format Pemesanan Kirimkan : (Scrensoot Gambar) Nama : Alamat : No. Hp : Ukuran : _ TESTIMONI = @testimoni_real_akun @testimonidittstors @testimonidittstors _ #sweatermurah #sweaterpria #jakethoodie #jaketrajut #sweaterterariel #hodierajut #hoodiemurah #sweatercewek #sweaterhoodie #sweatercowok #sweaterrajutmurah #rajut #jumperhoodie #jumperpolos #jaketpolos #sweaterpolos #jaketpolosmurah #sweaterrajut


0💬Normal

REDY SWEATER HOODIE 100% ORIGINAL PRODUK VOKER . IDR : 120.000 (satuan) GROSIR LEBIH MURAH . BISA UNTUK CEWEK/COWOK (Kualitas bahan tidak usah diragukan lagi, warna tidak akan mudah luntur ) . BAHAN : Cotton fleece premium (lembut & nyaman di pakai) UKURAN : M/L/XL BERAT PRODUK : 680 gram 💯%real picture . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . Format Pemesanan Kirimkan : (Scrensoot Gambar) Nama : Alamat : No. Hp : Ukuran : _ TESTIMONI = @testimoni_real_akun @testimonidittstors @testimonidittstors _ #sweatermurah #sweaterpria #jakethoodie #jaketrajut #sweaterterariel #hodierajut #hoodiemurah #sweatercewek #sweaterhoodie #sweatercowok #sweaterrajutmurah #rajut #jumperhoodie #jumperpolos #jaketpolos #sweaterpolos #jaketpolosmurah #sweaterrajut


0💬Normal

REDY SWEATER HOODIE 100% ORIGINAL PRODUK VOKER . IDR : 120.000 (satuan) GROSIR LEBIH MURAH . BISA UNTUK CEWEK/COWOK (Kualitas bahan tidak usah diragukan lagi, warna tidak akan mudah luntur ) . BAHAN : Cotton fleece premium (lembut & nyaman di pakai) UKURAN : M/L/XL BERAT PRODUK : 680 gram 💯%real picture . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . Format Pemesanan Kirimkan : (Scrensoot Gambar) Nama : Alamat : No. Hp : Ukuran : _ TESTIMONI = @testimoni_real_akun @testimonidittstors @testimonidittstors _ #sweatermurah #sweaterpria #jakethoodie #jaketrajut #sweaterterariel #hodierajut #hoodiemurah #sweatercewek #sweaterhoodie #sweatercowok #sweaterrajutmurah #rajut #jumperhoodie #jumperpolos #jaketpolos #sweaterpolos #jaketpolosmurah #sweaterrajut


0💬Normal

REDY SWEATER HOODIE 100% ORIGINAL PRODUK VOKER . IDR : 120.000 (satuan) GROSIR LEBIH MURAH . BISA UNTUK CEWEK/COWOK (Kualitas bahan tidak usah diragukan lagi, warna tidak akan mudah luntur ) . BAHAN : Cotton fleece premium (lembut & nyaman di pakai) UKURAN : M/L/XL BERAT PRODUK : 680 gram 💯%real picture . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . Format Pemesanan Kirimkan : (Scrensoot Gambar) Nama : Alamat : No. Hp : Ukuran : _ TESTIMONI = @testimoni_real_akun @testimonidittstors @testimonidittstors _ #sweatermurah #sweaterpria #jakethoodie #jaketrajut #sweaterterariel #hodierajut #hoodiemurah #sweatercewek #sweaterhoodie #sweatercowok #sweaterrajutmurah #rajut #jumperhoodie #jumperpolos #jaketpolos #sweaterpolos #jaketpolosmurah #sweaterrajut


0💬Normal

Kualitas BAHAN :LOTTO SUPER (lumayan Tebal), Halus, nggak bikin gerah dan nyaman pas di pakai. 💪 GARANSI 100% (KALAU BAHAN TIPIS,ada cacat pada produck/salah model/salah size maka bisa diretur) Dgn sarat ongkos kirim di tanggung pembeli 👉 (PREMIUM QUALITY GUARANTEED!) 👉READY STOCK 👉 Jahitan SUPER RAPI 👉 ALL REAL PICTURE 100 % (FOTO DIAMBIL SENDIRI) 👉Harga dijamin Termurah ! 👉Kualitas STANDARD Ekspor ! 👉JAKET UNISEX (BISA PRIA DAN WANITA) 👉LIST WARNA:👇 1. ABU MISTY MUDA 2. ABU MISTY TUA 3. HITAM 4. NAVY/DONGKER 5. MERAH MAROON. 6.ARMY. 7.BURGUNDY. Wa 0881036772321 Harga 80.000 ✨SIZE CHART : PANJANG X LEBAR (DLM CM) ➡️M = LEBAR 50CM X PANJANG 64CM x LENGAN 55CM ➡️L = LEBAR 55CM X PANJANG 67CM x LENGAN 60CM ➡️XL = LEBAR 60CM X PANJANG 70CM x LENGAN 65CM ➡️XXL= LEBAR 65CM X PANJANG 73CM x LENGAN 70CM ✨ PENGIRIMAN : BARANG DIKIRIM DIHARI YANG SAMA SETELAH KAMI DAPAT KONFIRMASI DARI PIHAK SHOPEE !! MINGGU TIDAK ADA PENGIRIMAN... #hoodiemurah #hoodiecewek #HOODIE #hoodiepria #sweaterpolos #hoodiezipper #hoodiejumper#hoodie#sweater#hoodiecouple


0💬Normal

REDY SWEATER HOODIE 100% ORIGINAL PRODUK VOKER . IDR : 120.000 (satuan) GROSIR LEBIH MURAH . BISA UNTUK CEWEK/COWOK (Kualitas bahan tidak usah diragukan lagi, warna tidak akan mudah luntur ) . BAHAN : Cotton fleece premium (lembut & nyaman di pakai) UKURAN : M/L/XL BERAT PRODUK : 680 gram 💯%real picture . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . Format Pemesanan Kirimkan : (Scrensoot Gambar) Nama : Alamat : No. Hp : Ukuran : _ TESTIMONI = @testimoni_real_akun @testimonidittstors @testimonidittstors _ #sweatermurah #sweaterpria #jakethoodie #jaketrajut #sweaterterariel #hodierajut #hoodiemurah #sweatercewek #sweaterhoodie #sweatercowok #sweaterrajutmurah #rajut #jumperhoodie #jumperpolos #jaketpolos #sweaterpolos #jaketpolosmurah #sweaterrajut


0💬Normal

TERMURAH dan BERKUALITAS BOSKUH !! . Kode :Bcp130 ✅ Nama :Baster Cold Premium . ✅Harga : - Satuan : Rp.189.500 - 3 pcs. : Rp.184.500 - 6 pcs : Rp.179.500 - Lusinan : Rp.174.500 - Kodian : Rp. 169.500 . ✅Size : M/L (Size Luar) . ✅Bahan : Full Canvas Premium ✅Berat : 330 Gram ✅Original & Full Tag . ⚫Bahan Tebal ⚫Adem/Tidak panas ⚫Nyaman dipakai ⚫Warna tidak mudah pudar Info dan Order Via WA =>082119081902 . . Yuk cek koleksi Outfit YanLee Store lainnya : . . - Sepatu Kulit ORIGINAL @sepatu_kulit_original_murah @sepatu_kulit_original_murah . . - Celana Pria Distro @celana_pria_bandungg @jual_celanapria_modern @pusatnya_celanapria . . - Hoodie Pria Hitz @hoodie.pria.distro_termurah @hoodie.pria.distro_termurah . . - Koleksi Qurta Berkelas @qurta.distro.termurah @qurta.distro.termurah . . #sweater #sweatermurah #hodiemurah #hoodie #sweatercowok #sweaterhoodie #sweaterpolos #hoodiepullandbear #hodiepolos #jakethodie #hodiekeren


0💬Normal

Budayakan membaca ya... 😊 • Bahan cotton fleece (tebal, adem, menyerap keringat) dengan standar kualitas distro. • Kami juga terima sablon (nama berbeda",dan angka berbeda") • Dijamin olshop kami terpercaya kualitas dan harga paling murah. • Hanya olshop kami yang berani jamin kualitas bahan dan harga, kalau tidak sesuai tinggal refund + uangnya langsung kita kembalikan. jadi nggak perlu takut/ragu" kepada olshop kami. . KETERANGAN • Harga - Satuan Rp.75.000,-/pcs - Grosir Rp. Hub. Admin (Size XXL + 5.000,-) • Bahan: Fleece standar distro • Berat: 500gr • Size: M/L/XL/XXL M : Lebar 50cm x Panjang 64cm L : Lebar 55cm x Panjang 67cm XL : Lebar 60cm x Panjang 70cm XXL : Lebar 65cm x Panjang 73cm . CARA PEMESANAN (Format order) • Kirim gambar + ukuran • Nama penerima: • No tlp : • Alamat lengkap: Kelurahan : Kecamatan : Kota : Kode Pos : Nama Provinsi : • Nama pengirim: (jika dropshiper) • Kirim ke: 📱WA: 0822 1331 1339 📱WA: 0878 1106 0590 . SOSIAL MEDIA: • WEB: WWW.TOKOPF.COM • YOUTUBE: TOKOPF ID • INSTAGRAM: instagram.com/Tokopf.id • FACEBOOK: facebook.com/Tokopf.id • TWITTER: twitter.com/Tokopf . . #Grosirjaket #sweater #jaket #jaketpolosmurah #jaketpolosjumbo #jaketpolospria #jaketpoloswanita #jaketpoloscouple #jaketpoloscowok #jaketpoloscewek #jaketmurah #jaketpria #jaketwanita #jaketcewek #jaketcowok #sweaterpolos #sweaterhoodie #sweatercewek #sweatercowok #sweatergrosir #jaketbomber #jaketkeren #fashionmurah #jaketmurah #tanahabang #jaketpolos #jaketcouple #sweatercouple


0💬Normal

The ponchos are making a huge come-back, and you need one to be right on trend!😍 The knitted poncho wrap is a great coverup to keep warm at the season cools and for a cute look❤ - DETAILS: 28401 Tassel V Neck Knit Poncho IDR 178,000 Fabric Knit Medium Thick Material, High Elastic, Premium Quality Loose Bust, Length 85


1💬Normal

👕 Hoodie Jumper Abu Muda 👕 . REAL PICTURE 📷 . Bahan Cotton Fleece . 🔖 Harga SATUAN M L : Rp. 82.000 XL : Rp. 84.000 . ✂ Size : Lebar (cm) x Panjang (cm) M : 50 x 60 cm L : 55 x 65 cm XL : 60 x 70 cm . 💳 PAYMENT BCA . ORDER CEK BIO 👆👆👆 . #jaket #jaketpolos #jaketbomber #jaketmurah #jaketkeren #jaketcewek #jaketparka #jaketcowok #jaketdistro #jaketpria #jaketcouple #jaketcowo #jaketcewe #jaketjakarta #jaketbandung #jaketdenim #jaketfleece #jaketgrosir #jaketcustom #sweater #sweaterpolos #kaos #kaospolos


0💬Normal

PROMO SPECIAL PRICE Harga Satuan Rp.75.000,-/pcs Harga Grosir Rp.70.000,-/pcs *Size XXL + 5.000,- . KETERANGAN • Bahan: Fleece standar distro • Berat: 500gr • Size: M/L/XL/XXL M : Lebar 50cm x Panjang 64cm L : Lebar 55cm x Panjang 67cm XL : Lebar 60cm x Panjang 70cm XXL : Lebar 65cm x Panjang 73cm . CARA PEMESANAN (Format order) • Kirim gambar + ukuran • Nama penerima: • No tlp : • Alamat lengkap: Kelurahan : Kecamatan : Kota : Kode Pos : Nama Provinsi : • Nama pengirim: (jika dropshiper) . . #sweaterhoodie #sweatermurah #sweater #sweatercowok #sweatercewek #hoodiemurah #hoodie #jaketmurah #jakethoodie #sweaterpolos #sweaterhoodiemurah #sweaterpria #sweaterkeren #sweaterrajut #sweaterdistro #jaketcowok #jaket #jakethodie #jakethoodiemurah #jaketdistro #sweaterlucu #bajumurah #jaketjeans #sweaterbandung #jaketcewek #hoodiepolos #jacketmurah #hodiemurah #jacketbandung #jaketpoloscewek


0💬Normal

REAL PICT HOODIE JUMPER CUSTOM HITAM SIZE M ( bordir ) . Yuk yg blm buruan order 🔥🔥 Sudah banyak testi & sudah banyak kirim ke banyak kota yaa jd gak usah ragu 😋💘 . Yg mau order langsung send format order & trf paling lambat jumat besok ya 😘 - NOTE: ORDER = SABAR Semua yg sudah transfer pasti kita proses & semua sesuai rules ya, tidak menerima orderan buru2 - CEK TESTI KITA 👉 #TESTITUMBLRTEEMLG . #hoodiemurah #hoodiecustom #jaketcustom #hoodiepolos #jaketmurah #jaketpolos #hoodiejumper #sweatercustom #jumper #readystock #olshopmlg #hoodiethrasher #bomber #sweatermurah #jumperpolos #sweaterpolos #jumpercustom #jumpersupreme #jaketbomber #olshopmalang #jumpermurah #onlineshopmalang #hoodiemurah #onlineshopmalang #jumpermalang #hoodiesupreme #supreme #hoodie #readymalang


0💬Normal

REAL PICT HOODIE JUMPER CUSTOM HITAM SIZE M ( bordir ) . Yuk yg blm buruan order 🔥🔥 Sudah banyak testi & sudah banyak kirim ke banyak kota yaa jd gak usah ragu 😋💘 . Yg mau order langsung send format order & trf paling lambat jumat besok ya 😘 - NOTE: ORDER = SABAR Semua yg sudah transfer pasti kita proses & semua sesuai rules ya, tidak menerima orderan buru2 - CEK TESTI KITA 👉 #TESTITUMBLRTEEMLG . #hoodiemurah #hoodiecustom #jaketcustom #hoodiepolos #jaketmurah #jaketpolos #hoodiejumper #sweatercustom #jumper #readystock #olshopmlg #hoodiethrasher #bomber #sweatermurah #jumperpolos #sweaterpolos #jumpercustom #jumpersupreme #jaketbomber #olshopmalang #jumpermurah #onlineshopmalang #hoodiemurah #onlineshopmalang #jumpermalang #hoodiesupreme #supreme #hoodie #readymalang


0💬Normal

Kalo menurut kalian sweater hoodie itu paling pas dipakai saat apa sih? Sweater hoodie ini berbahan fleece cotton asli standar distro dengan berbagai warna dan ukuran yang lengkap. yuk langsung diorder kak 😍😉 . KETERANGAN • Harga - Satuan Rp.75.000,-/pcs - Grosir Rp. Hub. Admin (Size XXL + 5.000,-) • Bahan: Fleece standar distro • Berat: 500gr • Size: M/L/XL/XXL M : Lebar 50cm x Panjang 64cm L : Lebar 55cm x Panjang 67cm XL : Lebar 60cm x Panjang 70cm XXL : Lebar 65cm x Panjang 73cm . CARA PEMESANAN (Format order) • Kirim gambar + ukuran • Nama penerima: • No tlp : • Alamat lengkap: Kelurahan : Kecamatan : Kota : Kode Pos : Nama Provinsi : • Nama pengirim: (jika dropshiper) • Kirim ke: 📱WA: 0822 1331 1339 📱WA: 0878 1106 0590 . SOSIAL MEDIA: • WEB: WWW.TOKOPF.COM • YOUTUBE: TOKOPF ID • INSTAGRAM: instagram.com/Tokopf.id • FACEBOOK: facebook.com/Tokopf.id • TWITTER: twitter.com/Tokopf . #sweaterhoodiemurah #sweaterhoodie #sweater #bajumurah #sweatermurah #sweatermurahbanget #sweaterhoodiepolos #sweaterhoodies #sweaterpolos #sweatercowok #hoodie #jaketmurah #jakethoodie #sweatercewekmurah #sweaterceweklucu #bajumurahbanget #sweatermurahjakarta #sweatercewekkeren #pusatbajumurahjakarta #sweatermurmerjakarta #jaketpolos #hoodiemurah #sweaterluculucu #jakethoodiemurah #sweaterpoloshoodie #jakethodie #hoodielucumurah #sweaterkeren #jakethoodiesweater


0💬Normal

" POLOS POLOS " Sweater Hoodie Polos Bahan : Flecee Tebal Size : M, L, XL, XXL Harga : Rp. 90.000,- Khusus XXL +10ribu For Order WA 0896 8018 6646 Atau Klik di bio 😍 . . . #polos #sweater #hoodie #sweaterpolos #hoodiepolos #sweatermurah #hoodiepolos #sweaterpolosmurah #hoodiepolosmurah #flecee #tebal #hadwan_olshop


0💬Normal

" POLOS POLOS " Sweater Hoodie Polos Bahan : Flecee Tebal Size : M, L, XL, XXL Harga : Rp. 90.000,- Khusus XXL +10ribu For Order WA 0896 8018 6646 Atau Klik di bio 😍 . . . #polos #sweater #hoodie #sweaterpolos #hoodiepolos #sweatermurah #hoodiepolos #sweaterpolosmurah #hoodiepolosmurah #flecee #tebal #hadwan_olshop


0💬Normal

" POLOS POLOS " Sweater Hoodie Polos Bahan : Flecee Tebal Size : M, L, XL, XXL Harga : Rp. 90.000,- Khusus XXL +10ribu For Order WA 0896 8018 6646 Atau Klik di bio 😍 . . . #polos #sweater #hoodie #sweaterpolos #hoodiepolos #sweatermurah #hoodiepolos #sweaterpolosmurah #hoodiepolosmurah #flecee #tebal #hadwan_olshop


0💬Normal

" POLOS POLOS " Sweater Hoodie Polos Bahan : Flecee Tebal Size : M, L, XL, XXL Harga : Rp. 90.000,- Khusus XXL +10ribu For Order WA 0896 8018 6646 Atau Klik di bio 😍 . . . #polos #sweater #hoodie #sweaterpolos #hoodiepolos #sweatermurah #hoodiepolos #sweaterpolosmurah #hoodiepolosmurah #flecee #tebal #hadwan_olshop


0💬Normal

Next Page