#paidpromotemalang

Haloooo!!! Kalian ada acara atau bisnis yang butuh di publikasikan? Bingung cari cara untuk nambah followers? Atau bingung cara promosiin bisnis kalian agar makin berkembang dan kebanjiran order?? Don't panic keep smile!!! Kami panitia SATU DASAKU 2020 siap membantu mempromosikan event atau bisnis kalian lewar sosial media (instagram) Total 55 account aktif debgan total 50k++ followers. Berapa sih harganya?? Langsung cek paket yang kami tawarkan untuk kalian. Paket Cyber (1x post, 1x instastory, 1 hari keep, 15k) Paket Penta (2x post, 2x instastory, 3 hari keep, 25k) Paket Cisco (3x post, 3x instastory, 7 hari keep, 45k) Langsung saja hubungi CP kami format order nama : nama olshop/event : pilih paket : no.wa : CP: 085855956609 titin (wa) 0856-4868-5601 rake (wa) #paidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromoted #paidpromotemurah #paidpromoteterpercaya #paidpromotesurabaya #paidpromotejogja #paidpromoteevent #paidpromotemalang #paidpromotejakarta #paidpromoteindo #paidpromotebandung


0💬Normal

✨OPEN PAID PROMOTE GENERACTION 2019✨ Hi Good Peeps!💃🕺 🥁🥁🥁 Punya Online Shop / Brand? Punya Event dalam waktu dekat? Mau followers dan penjualan kamu meningkat? Kami dari panitia Generaction 2019 menawarkan jasa #PaidPromote untuk kalian yang bingung gimana caranya mempromosikan dengan harga terjangkau!🔥 Dengan 60+ accounts dan 40k++ followers kamu bakal dapet paket yang menguntungkan, Berikut daftar paketnya: __________________________________________________ 🎶 Paket Pop : 1x instastory 1x post, keep 3 days (35K) 🎶 Paket Jazz : 2x instastory 1x post, keep 4 days (45K) 🎶 Paket Dangdut : 3x instastory 2x post keep 5 days (60K) 🎶 Materi berupa video +5k __________________________________________________ So? Jangan lama mikir buat sukses! Hubungi CP yang tertera untuk info yg super lengkap, Lalu sukseskan dan tingkatkan penjualan kamu bersama kami 🌈✨ _ LineID: kirenafa WA: 085645813858 (inda) #paidpromotegeneraction #generaction2019 #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromoteolshop #paidpromotejogja #paidpromotemalang #paidpromote2019 #paidpromotejakarta #jasapaidpromote #openpaidpromote #paidpromoteevent #paidpromotemahasiswa #unesa #mahasiswaunesa #aslisuroboyo #kokobuncit #eventsurabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayashop #secondsurabaya #malangolshop #gresikolshop #pensisurabaya #ppgenec19 #konsersurabaya #exploresurabaya #infosurabaya


0💬Normal

[OPEN PAID PROMOTE BK2020] TAG Temen km yg suka pisang, karna @piscocol bakal ada di @barbarzaar SURABAYA 📍PARKIR OUTDOOR GRAND CITY SURABAYA TANGGAL 13-15 desember 2019 Yuk siapkan beli yang banyak🥳🤤 #jajanansurabaya #jajanenak #piscocolsurabaya #piscocolenak #piscocollumer #kulinersurabaya #foodsurabaya #paidpromote #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #BKSPONSORSHIP2020


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #onlineshopping


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Kami dari Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi Politeknik Negeri Malang menyediakan jasa paid promote buat sarana promosi kalian-kalian yang punya online/offline shop atau ngadain event dengan biaya terjangkau! 🥳 Nggak perlu bingung lagi buat promosi! 🥳 What are you waiting for? 😅 📲Langsung hubungi CP kami dengan format order ⬇ Nama : Nama Olshop/Event : Pilihan Paket : No WA : Caption utk gambar/foto : Pilihlah paket di bawah ini 👇 ⭐ PAKET A (20K) - 1 x Upload - 1 x Insta story - keep 1 day 💫 PAKET B (30K) - 1 x Upload - 1 x Insta story - keep 2 day ⚡ PAKET C (35K) - 1 x Upload - 2 x Insta story - keep 3 day 🔥 PAKET D (40K) - 2 x Upload - 2 x Insta story - keep 4 day ‼Syarat dan Ketentuan‼ 📌Foto/gambar beserta caption yang akan diupload berasal dari pihak online/offline shop maupun panitia event. 📌Foto/gambar tidak mengandung unsur sara atau konten negatif 📌Pihak yang telah melakukan pembayaran melalui transfer harap menghubungi untuk konfirmasi melalui contact person (1x24jam setelah mendaftarkan paid promote) 📌Batas foto yang dikirim maksimal 3 buah 😍Jangan sampai kelewatan ya! Kapan lagi onlineshop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat? Such an opportunity! 😍 👤Contact Person 👤 📞whatsapp : 081216144446 (Ely Nur R) Pembayaran Transfer ke rekening dibawah : 💳 1029563701 BRI Syariah A.N Alifia Zaida Nurmaya #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

🏃🏻OPEN PAID PROMOTE AYO MLAYU 2020!🏃🏻 Haiiiiiii buat temen-temen yang punya online shop atau punya usahaa lainn!! Bingung gimana caranya dapet banyak orderan dan jadi booming🤔🤔... Kalian gk usah bingung kita dari ayomlayu2020 menawarkan JASA PAID PROMOTE dengan harga yang sangat MURAHHHH dan BERSAHABATTT dijamin gk akan menyesal 😎😎 Dengan 30++ AKUN AKTIF dan 15k FOLLOWERSS AKTIF tertarik?? Tunggu apalagi, kuyy segera promosikan online shop, jasa atau produk kalian ke sini. Kami tunggu yaaa😉😉 Info lebih lanjut segera hubungi kontak di bawah ini: Line : jessicairwn17 WhatsApp : 081281469188 (Jessica) Follow us instagram : @machungayomlayu #machungayomlayu #malang #machung #mahasiswamalang #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromotemalang #paidpromotemalangtrusted #paidpromoteindonesia #paidpromote2019 #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #openpaidpromote2019


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

Haloooo!!! Kalian ada acara atau bisnis yang butuh di publikasikan? Bingung cari cara untuk nambah followers? Atau bingung cara promosiin bisnis kalian agar makin berkembang dan kebanjiran order?? Don't panic keep smile!!! Kami panitia SATU DASAKU 2020 siap membantu mempromosikan event atau bisnis kalian lewar sosial media (instagram) Total 55 account aktif debgan total 50k++ followers. Berapa sih harganya?? Langsung cek paket yang kami tawarkan untuk kalian. Paket Cyber (1x post, 1x instastory, 1 hari keep, 15k) Paket Penta (2x post, 2x instastory, 3 hari keep, 25k) Paket Cisco (3x post, 3x instastory, 7 hari keep, 45k) Langsung saja hubungi CP kami format order nama : nama olshop/event : pilih paket : no.wa : CP: 085855956609 titin (wa) 0856-4868-5601 rake (wa) #paidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromoted #paidpromotemurah #paidpromoteterpercaya #paidpromotesurabaya #paidpromotejogja #paidpromoteevent #paidpromotemalang #paidpromotejakarta #paidpromoteindo #paidpromotebandung


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[OPEN PAID PROMOTE IFEST 2020 LDI ITN MALANG] Halloooo semuanya 👋 punya usaha online shop ataupun offline shop? Ingin online shop ataupun offline shop kamu dikenal dengan banyak orang? . Tenanggg🤙 kami open jasa paid promote dengan 45++ akun dan 30K++ followers aktif💣💣 Yang jelas gak akan bikin nyesel dan bikin ketagihan dehhh🤩😍 . Kuyy check paket paid promote-nya : Paket 1 1x post , 1x story, 1 day keep 💸15k Paket 2 1x post, 2x story, 3 day keep 💸20k Paket 3 2x post, 3x story, 5 day keep 💸30k Paket 4 3x post, 4x story, 7 day keep 💸40k Mau tunggu apalagii?? Kuy langsung aja hubungi kontak yang ada di bawah ini : 📲 AULIA : 083141835468 📲 RISA : 085336849748 #IFEST2020#openpaidpromote #paidpromote # #paidpromotemalang #paidpromoteindo #paidpromotejatim #paidpromoteIFEST2020 #paidpromoteITN


0💬Normal

✨OPEN PAID PROMOTE GENERACTION 2019✨ Hi Good Peeps!💃🕺 🥁🥁🥁 Punya Online Shop / Brand? Punya Event dalam waktu dekat? Mau followers dan penjualan kamu meningkat? Kami dari panitia Generaction 2019 menawarkan jasa #PaidPromote untuk kalian yang bingung gimana caranya mempromosikan dengan harga terjangkau!🔥 Dengan 60+ accounts dan 40k++ followers kamu bakal dapet paket yang menguntungkan, Berikut daftar paketnya: __________________________________________________ 🎶 Paket Pop : 1x instastory 1x post, keep 3 days (35K) 🎶 Paket Jazz : 2x instastory 1x post, keep 4 days (45K) 🎶 Paket Dangdut : 3x instastory 2x post keep 5 days (60K) 🎶 Materi berupa video +5k __________________________________________________ So? Jangan lama mikir buat sukses! Hubungi CP yang tertera untuk info yg super lengkap, Lalu sukseskan dan tingkatkan penjualan kamu bersama kami 🌈✨ _ LineID: kirenafa WA: 085645813858 (inda) #paidpromotegeneraction #generaction2019 #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromoteolshop #paidpromotejogja #paidpromotemalang #paidpromote2019 #paidpromotejakarta #jasapaidpromote #openpaidpromote #paidpromoteevent #paidpromotemahasiswa #unesa #mahasiswaunesa #aslisuroboyo #kokobuncit #eventsurabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayashop #secondsurabaya #malangolshop #gresikolshop #pensisurabaya #ppgenec19 #konsersurabaya #exploresurabaya #infosurabaya


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[OPEN PAID PROMOTE MAHAPATI 2020] HAI ...... kami dari panitia Expo kampus dan simulasi SBMPTN Yang diadakan oleh (MAHAPATI) Mahasiswa Alumni SMAN 1 PATIANROWO membuka jasa paid promote dengan berbagai penawaran menarik untuk kalian semua. paid promote dilakukan oleh 96 Akun aktif dengan total real Followers sebanyak 60k++ lebih. berikut paket paid promote yang kami tawarkan 1. Paket Sarjana 1X Feed, 1X Instastory, dan keep 1 Hari 2. Paket Magister 1X Feed, 1X Instastory dan keep 2 hari 3. Paket Doktor 2X Feed, 3X Instastory dan keep 3 hari 4. Paket Profesor 3X Feed, 3X Instastory dan Keep 5 hari bagaimana apakah anda tertarik dengan penawaran kami?? yuks langsung saja ikutan jasa paid promote yang kami tawarkan InsyaAllah Hasil yang di dapatkan tidak akan mengecewakan. Untuk pemesanan dan pembayaran silahkan hubungi momor di bawah ini Narahubung 1 WA : 081216247021 (Ardila) Narahubung 2 WA : 082333950778 (Niken P) ‼Tidak menerima paidpromote jual followers‼ #paidpromote #openpp #endorse #jasapaidpromote #openpaidpromotemurah #ppmurah #hargamahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #olshopmalang #paidpromotejogjakarta #olshopindonesia #smarispat #olshopnganjuk #olshopkertosono #kertosonokekinian #mahapati2020 #acaramahapati2020


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[PAID PROMOTE SINERGI MENGABDI 2020] -------------------------------------------------- Buat yang butuh jasa fotografer Surabaya untuk wedding, prewedding dan graduation @reksaphotography adalah pilihan yang pas buat kalian @reksaphotography Terdiri dari team team profesional yang ahli dalam bidangnya Yuk mampir untuk liat hasil kami @reksaphotography Fast respon WA 081 233 813 196 #ppsinergi #sinergimengabdi #photography #photoshoot #naturephotography #ppmurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #weddingphotography #photooftheday #photographer #preweddingphoto #prewedding #engagement #graduation #graduationmakeup


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) @lazuardiaz . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


1💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #onlineshopping


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop #Event #Jasafollowers


0💬Normal

✨OPEN PAID PROMOTE GENERACTION 2019✨ Hi Good Peeps!💃🕺 🥁🥁🥁 Punya Online Shop / Brand? Punya Event dalam waktu dekat? Mau followers dan penjualan kamu meningkat? Kami dari panitia Generaction 2019 menawarkan jasa #PaidPromote untuk kalian yang bingung gimana caranya mempromosikan dengan harga terjangkau!🔥 Dengan 60+ accounts dan 40k++ followers kamu bakal dapet paket yang menguntungkan, Berikut daftar paketnya: __________________________________________________ 🎶 Paket Pop : 1x instastory 1x post, keep 3 days (35K) 🎶 Paket Jazz : 2x instastory 1x post, keep 4 days (45K) 🎶 Paket Dangdut : 3x instastory 2x post keep 5 days (60K) 🎶 Materi berupa video +5k __________________________________________________ So? Jangan lama mikir buat sukses! Hubungi CP yang tertera untuk info yg super lengkap, Lalu sukseskan dan tingkatkan penjualan kamu bersama kami 🌈✨ _ LineID: kirenafa WA: 085645813858 (inda) #paidpromotegeneraction #generaction2019 #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromoteolshop #paidpromotejogja #paidpromotemalang #paidpromote2019 #paidpromotejakarta #jasapaidpromote #openpaidpromote #paidpromoteevent #paidpromotemahasiswa #unesa #mahasiswaunesa #aslisuroboyo #kokobuncit #eventsurabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayashop #secondsurabaya #malangolshop #gresikolshop #pensisurabaya #ppgenec19 #konsersurabaya #exploresurabaya #infosurabaya


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

✨OPEN PAID PROMOTE GENERACTION 2019✨ Hi Good Peeps!💃🕺 🥁🥁🥁 Punya Online Shop / Brand? Punya Event dalam waktu dekat? Mau followers dan penjualan kamu meningkat? Kami dari panitia Generaction 2019 menawarkan jasa #PaidPromote untuk kalian yang bingung gimana caranya mempromosikan dengan harga terjangkau!🔥 Dengan 60+ accounts dan 40k++ followers kamu bakal dapet paket yang menguntungkan, Berikut daftar paketnya: __________________________________________________ 🎶 Paket Pop : 1x instastory 1x post, keep 3 days (35K) 🎶 Paket Jazz : 2x instastory 1x post, keep 4 days (45K) 🎶 Paket Dangdut : 3x instastory 2x post keep 5 days (60K) 🎶 Materi berupa video +5k __________________________________________________ So? Jangan lama mikir buat sukses! Hubungi CP yang tertera untuk info yg super lengkap, Lalu sukseskan dan tingkatkan penjualan kamu bersama kami 🌈✨ _ LineID: kirenafa WA: 085645813858 (inda) #paidpromotegeneraction #generaction2019 #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromoteolshop #paidpromotejogja #paidpromotemalang #paidpromote2019 #paidpromotejakarta #jasapaidpromote #openpaidpromote #paidpromoteevent #paidpromotemahasiswa #unesa #mahasiswaunesa #aslisuroboyo #kokobuncit #eventsurabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayashop #secondsurabaya #malangolshop #gresikolshop #pensisurabaya #ppgenec19 #konsersurabaya #exploresurabaya #infosurabaya


0💬Normal

✨OPEN PAID PROMOTE GENERACTION 2019✨ Hi Good Peeps!💃🕺 🥁🥁🥁 Punya Online Shop / Brand? Punya Event dalam waktu dekat? Mau followers dan penjualan kamu meningkat? Kami dari panitia Generaction 2019 menawarkan jasa #PaidPromote untuk kalian yang bingung gimana caranya mempromosikan dengan harga terjangkau!🔥 Dengan 60+ accounts dan 40k++ followers kamu bakal dapet paket yang menguntungkan, Berikut daftar paketnya: __________________________________________________ 🎶 Paket Pop : 1x instastory 1x post, keep 3 days (35K) 🎶 Paket Jazz : 2x instastory 1x post, keep 4 days (45K) 🎶 Paket Dangdut : 3x instastory 2x post keep 5 days (60K) 🎶 Materi berupa video +5k __________________________________________________ So? Jangan lama mikir buat sukses! Hubungi CP yang tertera untuk info yg super lengkap, Lalu sukseskan dan tingkatkan penjualan kamu bersama kami 🌈✨ _ LineID: kirenafa WA: 085645813858 (inda) #paidpromotegeneraction #generaction2019 #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromoteolshop #paidpromotejogja #paidpromotemalang #paidpromote2019 #paidpromotejakarta #jasapaidpromote #openpaidpromote #paidpromoteevent #paidpromotemahasiswa #unesa #mahasiswaunesa #aslisuroboyo #kokobuncit #eventsurabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayashop #secondsurabaya #malangolshop #gresikolshop #pensisurabaya #ppgenec19 #konsersurabaya #exploresurabaya #infosurabaya


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

✨OPEN PAID PROMOTE GENERACTION 2019✨ Hi Good Peeps!💃🕺 🥁🥁🥁 Punya Online Shop / Brand? Punya Event dalam waktu dekat? Mau followers dan penjualan kamu meningkat? Kami dari panitia Generaction 2019 menawarkan jasa #PaidPromote untuk kalian yang bingung gimana caranya mempromosikan dengan harga terjangkau!🔥 Dengan 60+ accounts dan 40k++ followers kamu bakal dapet paket yang menguntungkan, Berikut daftar paketnya: __________________________________________________ 🎶 Paket Pop : 1x instastory 1x post, keep 3 days (35K) 🎶 Paket Jazz : 2x instastory 1x post, keep 4 days (45K) 🎶 Paket Dangdut : 3x instastory 2x post keep 5 days (60K) 🎶 Materi berupa video +5k __________________________________________________ So? Jangan lama mikir buat sukses! Hubungi CP yang tertera untuk info yg super lengkap, Lalu sukseskan dan tingkatkan penjualan kamu bersama kami 🌈✨ _ LineID: kirenafa WA: 085645813858 (inda) #paidpromotegeneraction #generaction2019 #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromoteolshop #paidpromotejogja #paidpromotemalang #paidpromote2019 #paidpromotejakarta #jasapaidpromote #openpaidpromote #paidpromoteevent #paidpromotemahasiswa #unesa #mahasiswaunesa #aslisuroboyo #kokobuncit #eventsurabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayashop #secondsurabaya #malangolshop #gresikolshop #pensisurabaya #ppgenec19 #konsersurabaya #exploresurabaya #infosurabaya


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[HMTI POLINEMA OPEN PAID PROMOTE] 🎊 Hello! Salam Olahraga!✊🏻 _______ Kabar gembira untuk para futsal mania. Yuk daftar kan tim kalian di Glory Fest Cup 2019🎊 _______ 🏆 Glory Fest Cup 2019 Kompetisi Futsal (antar MAHASISWA Se-Malang Raya) _______ 🗓 21-22 Desember 2019 📍SM Futsal 💰Memperebutkan Hadiah: 🥇Rp. 2.000.000 🥈Rp. 1.500.000 🥉Rp. 1.000.000 ______ 📄 Pendaftaran: Tanggal Pendaftaran Terakhir 17 Desember 2019 💵 Biaya Pendaftaran Rp. 350.000/ Tim . ☎Info Lebih Lanjut, Hubungi: 📞 +62 813-7721-8188 (Diaz) . 📞+62 856-0877-6457 (Anil) ==================== 👤Contact Person PP 📞whatsapp : 1. 081216144446 (Ely Nur R) 2. +62 858 5464 1728 (Maya) ==================== #Paidpromote #Paidpromotemurah #PaidpromoteMalang #OnlineShop


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


2💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

[PAID PROMOTE SOCIOMUSICA GOES TO AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT] Hai guys☺!!! Apa kabar?? pasti sehat dong!! Ada kabar gembira nih untuk kalian semua karna Sociomusica akan membuka paid promote untuk acara "AD-MELIORA 5th ANNUAL & CHARITY CONCERT". Nah yang punya online shop/offline shop atau event yang butuh promosi boombastis melalui instagram kami dengan 60 akun dan followers aktif hingga 40.000 followers 😮😮!!! Berikut paket promote yang kami tawarkan : ✔ Paket Sopran (10k) = post keep 2x instastory ✔ Paket Alto (15k) = post keep 3x instastory ✔ Paket Tenor (25k) = post keep 3 days , 1x instastory ✔ Paket Bass (30k) = post keep 3 days , 2x instastory Dengan fasilitas 60 active accounts dan lebih dari 40.000 lebih active followers notes : Tambah keep 1 day , 1x instastory = 5K Kuy buruan pilih paket favorit kalian dan hubungi CP : Radityo 👨 : (line) radarpe, (sms dan WA) 089678093598 Notes : 1. No HIT and RUN 2. Foto dan caption disediakan oleh pemakai jasa 3. Foto baru dipost setelah bukti pembayaran diterima oleh panitia 4. Uang yang telah diterima panitia tidak dapat dikembalikan 5. foto max 5 buah,  lebih dari itu dikenakan 5k per 3 foto Buruan order pp kami . Kapan lagi ada pp semurah kami 😊😊 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteub #paidpromotemahasiswa #paidpromotemiring #paidpromotemalang #paidpromotemlg #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #olshop #olshopmalang #onlineshop #onlineshopmalang #admelioraconcert


0💬Normal

Haloooo!!! Kalian ada acara atau bisnis yang butuh di publikasikan? Bingung cari cara untuk nambah followers? Atau bingung cara promosiin bisnis kalian agar makin berkembang dan kebanjiran order?? Don't panic keep smile!!! Kami panitia SATU DASAKU 2020 siap membantu mempromosikan event atau bisnis kalian lewar sosial media (instagram) Total 55 account aktif debgan total 50k++ followers. Berapa sih harganya?? Langsung cek paket yang kami tawarkan untuk kalian. Paket Cyber (1x post, 1x instastory, 1 hari keep, 15k) Paket Penta (2x post, 2x instastory, 3 hari keep, 25k) Paket Cisco (3x post, 3x instastory, 7 hari keep, 45k) Langsung saja hubungi CP kami format order nama : nama olshop/event : pilih paket : no.wa : CP: 085855956609 titin (wa) 0856-4868-5601 rake (wa) #paidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromoted #paidpromotemurah #paidpromoteterpercaya #paidpromotesurabaya #paidpromotejogja #paidpromoteevent #paidpromotemalang #paidpromotejakarta #paidpromoteindo #paidpromotebandung


0💬Normal

[NSPC & SEMNAS 2020 OPEN PAID PROMOTE] Hello FELLAS!✨ Buat kalian yang punya olshop ataupun event kampus dan ingin kita bantu promosi dengan 💥47k++ active followers dan 50+ active account 💥 bisa banget langsung booking slot paid promote di kami ya! Gausah ragu buat booking, kita sediakan paket yang beneran WORTH IT pastinya... . ✨ PAKET AKTIF (20K) 1 x instastory 1 x post (keep 1 hari) Video (+5k) ✨ PAKET KREATIF (35K) 1 x instastory 1 x post (keep 3 hari) Video (+5k) ✨ PAKET INOVATIF (50K) 1 x instastory 2 x post ( keep 2 hari ) Video (+5k) ✨ PAKET INSPIRATIF (75K) 3 x instastory 3 x post (keep 3 hari) . Kenapa harus Paid Promote di kita??? 🔥Dalam 1 hari kita hanya open 2 slot paid promote saja, jadi olshop/event yang dipromosikan tidak tenggelam 🔥Di upload di jam jam ramai . Nunggu apalagi sih? Langsung hubungi CP kita di bawah ini ya! 📞 0858-5328-3886 (Mega) 📞 0813-3627-2914 (Alna) #nspc2020 #nspc2020openpaidpromote #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemalang #paidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromotemahasiswa #jasapaidpromote


0💬Normal

Haloooo!!! Kalian ada acara atau bisnis yang butuh di publikasikan? Bingung cari cara untuk nambah followers? Atau bingung cara promosiin bisnis kalian agar makin berkembang dan kebanjiran order?? Don't panic keep smile!!! Kami panitia SATU DASAKU 2020 siap membantu mempromosikan event atau bisnis kalian lewar sosial media (instagram) Total 55 account aktif debgan total 50k++ followers. Berapa sih harganya?? Langsung cek paket yang kami tawarkan untuk kalian. Paket Cyber (1x post, 1x instastory, 1 hari keep, 15k) Paket Penta (2x post, 2x instastory, 3 hari keep, 25k) Paket Cisco (3x post, 3x instastory, 7 hari keep, 45k) Langsung saja hubungi CP kami format order nama : nama olshop/event : pilih paket : no.wa : CP: 085855956609 titin (wa) 0856-4868-5601 rake (wa) #paidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromoted #paidpromotemurah #paidpromoteterpercaya #paidpromotesurabaya #paidpromotejogja #paidpromoteevent #paidpromotemalang #paidpromotejakarta #paidpromoteindo #paidpromotebandung


0💬Normal

[OPEN PAID PROMOTE BK2020] TAG Temen km yg suka pisang, karna @piscocol bakal ada di @barbarzaar SURABAYA 📍PARKIR OUTDOOR GRAND CITY SURABAYA TANGGAL 13-15 desember 2019 Yuk siapkan beli yang banyak🥳🤤 #jajanansurabaya #jajanenak #piscocolsurabaya #piscocolenak #piscocollumer #kulinersurabaya #foodsurabaya #paidpromote #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #bkkestari2020


0💬Normal

Haloooo!!! Kalian ada acara atau bisnis yang butuh di publikasikan? Bingung cari cara untuk nambah followers? Atau bingung cara promosiin bisnis kalian agar makin berkembang dan kebanjiran order?? Don't panic keep smile!!! Kami panitia SATU DASAKU 2020 siap membantu mempromosikan event atau bisnis kalian lewar sosial media (instagram) Total 55 account aktif debgan total 50k++ followers. Berapa sih harganya?? Langsung cek paket yang kami tawarkan untuk kalian. Paket Cyber (1x post, 1x instastory, 1 hari keep, 15k) Paket Penta (2x post, 2x instastory, 3 hari keep, 25k) Paket Cisco (3x post, 3x instastory, 7 hari keep, 45k) Langsung saja hubungi CP kami format order nama : nama olshop/event : pilih paket : no.wa : CP: 085855956609 titin (wa) 0856-4868-5601 rake (wa) #paidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromoted #paidpromotemurah #paidpromoteterpercaya #paidpromotesurabaya #paidpromotejogja #paidpromoteevent #paidpromotemalang #paidpromotejakarta #paidpromoteindo #paidpromotebandung


0💬Normal

Next Page