#makananjogja

Weekend ini mau holiday ke Jogja? Pengen bawa oleh oleh yang anti mainstream? @osengmercontugujogja aja! Bisa banget yuk di order mulai dari sekarang Sobat. 😍 . Oseng Mercon Tugu Jogja . Harga: - Daging+Koyor/Tetelan: 40ribu/ 250gr - Full daging sapi: 60ribu/250gr - Ayam 33rb/250gr - Sambal 22rb/75gr Tidak Memakai MSG / Micin 💯 Halal (Cek Highlight) . Order👇👇👇 WA: 08 1818 9494 . #osengmercontugujogja #pedastapienak #Oleholehjogja #osengmercon #osengmerconenak #osengmerconpedas #osengmerconjogja #oleholehkhasjogja #Food #wisatajogja #explorejogja #kulinerjogja #kulinermurahjogja #streetfoodjogja #kulinermalamjogja #hoteljogja #oleholehjogjamurah #makanankhasjogja #makananjogja #kulinerkhasjogja #osengmerconkhasjogja


0💬Normal

Laper ditengah malem pasti rasanya nggak enak banget ya? Tapi jangan khawatir kalau kalian sering merasakannya. Karena ini ada rekomendasi kuliner malam yang bisa menyelamatkan perut kalian lho! Namanya Gudeg Bu Tekluk atau lebih dikenal dengan Gudeg Bromo. Gudeg yang berlokasi di pusat kota Jogja ini memang baru mulai berjualan diatas jam 9 malam. Meski begitu, gudeg satu ini tidak pernah sepi dari para penikmatnnya lho! Perpaduan rasa manis dari gudeg dan gurih dari santan serta sedikit pedas mampu memanjakan lidah para penikmat wisata kuliner malam. Tidak heran jika gudeg yang satu ini mengaharuskan para pembeli untuk bersabar demi mendapatkan sepiring kenikmatan gudeg yang legendaris ini. Jangan lupa untuk masukkan gudeg Bromo ini dalam list wisata kulinermu di Yogyakarta ya! . . Harga : Tidak menentu Lokasi : Jl. Affandi No.2 A Yogyakarta Jam Operasional : 22.30-04.00 WIB Photo by : @kulinerjogja . . zona.istimewa adalah portal info destinasi wisata, kuliner, hiburan serta Penginapan untuk kebutuhan liburanmu di jogja, gunakan #zonaistimewa dan tag @zona.istimewa untuk info terbaikmu di area Daerah Istimewa Yogyakarta. Semoga bermanfaat😉 . . #yogyakarta #wisatajogja #homestaymurahjogja #homestayjogja #jogjahits #wisatayogyakarta #kulinerjogja #jogja #viral #instagram #makananjogja #homestaydijogja #kulinerjogja #homestayjogjamurah #guesthousejogja #penginapanjogja #jogjadestination #jelajahindonesia #penginapanjogjamurah


0💬Normal

Jika kalian adalah penggemar bakmie dan kebetulan sedang berada atau berencana berkunjung ke Yogyakarta jangan lewatkan untuk singgah di warung makan Bakmi Shibitsu. Warung bakmi ini sudah mulai berjualan sejak 25 tahun yang lalu lho! Bahkan warung bakmi ini telah memiliki banyak penggemar sehingga jika kalian ingin mencobanya harus bersiap dengan antrian yang panjang ya. Banyak yang mengatakan jika menikmati sepiring Bakmi Sibishu ini akan membuat lidah Anda bergoyang dan kehilangan kata-kata karena kelezatannya. Di Yogyakarta sendiri warung bakmi Shibitsu ini lebih dikenal dengan nama “Mie Bisu”. Wah cocok banget ya makan bakmie di cuaca Jogja yang sedang di guyur hujan ini. Yuk jangan mau ketinggalan untuk mencicipi kelezatannya ya! 🤗🤗🤗 . . Lokasi : Bakmi Shibitsu Jl. Bantul No.111, Gedongkiwo, Mantrijeron, Kota Yogyakarta Jam Buka : 19.00 WIB – Habis Harga : Rp. 16.000-, Photo By : @mosyakur . . zona.istimewa adalah portal info destinasi wisata, kuliner, hiburan serta Penginapan untuk kebutuhan liburanmu di jogja, gunakan #zonaistimewa dan tag @zona.istimewa untuk info terbaikmu di area Daerah Istimewa Yogyakarta. Semoga bermanfaat😉 . . #yogyakarta #wisatajogja #homestaymurahjogja #homestayjogja #jogjahits #wisatayogyakarta #kulinerjogja #jogja #viral #instagram #makananjogja #homestaydijogja #kulinerjogja #homestayjogjamurah


0💬Normal

LESEHAN ANUGRAH👌😋 Menu makan malam ini sekedarnya aja hehehe gara2 hujan dan gabisa kemana2 jadi nyebrang aja dr Kedai Nomi ke Lesehan Anugrah namanya! Pesen ayam, tahu, telor, sama kol goreng habis 20ribu ajaa! Rasanya juga lumayan banget kok, ayamnya lumayan gede, trus dapet dua jenis sambel. Ada sambel ijo sama sambel terasi. Oiya selain ayam ada menu bebek jugaa loh 😉 — 🏠 : Lesehan Anugrah , Jl. Prawiro Kuat No. 120, Ngringin Condongcatur, Yogyakarta (Gmaps Ready). 🕟 : 18.00-22.00. 💰 : in frame 20k. Cuss tag & ajak temen kalian 💪 #tumbarmerica #TMdinner #TMnasi #TMayam #lesehananugrah #pecelayamanugrah #TMjogja


5💬Normal

Mix Seafood kini hadir kembali di Baleroso, campuran aneka kerang, cumi, sosis dan jagung di siram saus spesial dari @bale_roso wajib kamu cobain. Bulan ini kami berikan diskon 10% khusus paket ini . - Kapasitas Meja ✅ - Parkir yang Luas 🚗 - Mushala yang Nyaman 🏠 - Tentunya berbagai menu andalan kami . 3 Cabang Baleroso yang tersebar di seluruh Yogyakarta siap untuk melayani anda . Reservasi dan Pemesanan . 🏡 - Baleroso Prambanan 🚧 - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng) 📞 - 0851-0156-2828.081 2222 6967(WA) =========================== 🏡 Baleroso Kaliurang 🚧 - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan) 📞 - 0877-0156-2828 =========================== 🏡 Baleroso Godean 🚧 - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean) 📞 - 0818-0218-8885 . http://www.baleroso.com . #baleroso #guramebakar #restojogja #jogjafoodie #wisatakulinerjogja #kulineran_yk #jajanjogja #foodjogja #jogjaeatguide #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #makananjogja #jogjafoodies #foodgramyk #makanjogja #jogjaculinary #makandijogja #makanantradisional #wonderfuljogja #jogjamedia #ceritamakan


0💬Normal

Affogato . Yuk yang mau minum Nona Manise bisa datang ke @sage_yk . . SAGE Happy Food & Baverage. Kami hadir dengan menu2 Western & Indonesia dengan harga mahasiswa. 📍 Kusumanegara 105 A Jogja 🕔 4pm - 10pm FREE Wi-fi . . #foodjogja #riderkulineran #kulinerjogja #sageyk #wisatakulinerjogja #javafoodies #makandijogja #jajanjogja #explorejogja #kulinerjogya #jogjahunter #jogjataste #makanenakjogja #makanenak #jogjaeaters #brojajan #instafoodjogja #osengmercon #nasibestik #makananjogja #nongkrongasikjogja #tempatnongkrongjogja #dessertjogja #cakejogja #jogjafoodhunter #cafejogja #UAD #UTY #UST #gofoodjogja


0💬Normal

HAI PARA PEMUJA RASA salam kunyah - kunyah 🍴🍴 Info lebih lanjut hubungi 081353251177 @abontunatombak #jogja#jogjakuliner#jogjafooodhunter#jogjafoodies#jogjaculinary#jogjataste#jogjafoodie#kulinerjogja#jogjafood#jogjaculinary#kulinerjogjakarta#jogjabikinlaper#jajanjogja#kulineryogyakarta#makandijogja#jogjakulineran#makananjogja#wisatakulinerjogja#foodjogja


0💬Normal

Hallo bosku 😁 jangan lupa tetap di order ya sari kacang susu dan sari kedelainya... . . . . . Alamat: Askardian Jalan Nologaten Ruko Nologaten Square Kavling M Yogyakarta ( utara ayam popeye nologaten) #saringkacangsusu #jogjastreetfood #kuliner #jogja #kulinerjogja #healthyfood #jogjafood #jogjahits #sojavajogja #makananjogja #makanmurahjogja #minuman #minumanjogja #jogjaistimewa #sarikedelaijogja #kacanghijaujogja #jogjakuliner #eventjogja #sarikacangjogja #jogjaculinary #jogjaevent #mahasiswajogja #infojogja #jogjafoodhunter


0💬Normal

Makanan seperti ini yang selalu di rindukan dan tentunya menggugah selera 😋😋 ada #sayururap sayuran yang sangat disukai ibu-ibu dan tentunya menyehatkan juga... 😋 yang mau menu seperti ini untuk berbagai acara yuk segera merapat saja ke 👉 📲☎ 081802795436 Instagram ~> dapurummi_nurul . . #nasibox #snackbox #snackjogja #nasikotak #nasiboxmurah #nasiboxmahasiswa #nasiboxjogja #nasikotakjogja #nasitumpeng #nasitumpengjogja #tumpengjogja #pakettasyakuran #nasitasyakuran #kulinerjogja #yogyakarta #mampirjogja #makananjogja #konsumsirapat #konsumsi #siekonsumsi #menurapat #rapatdosen #dapurumminurul


0💬Normal

Daftar menu harga warung tongkrongan handsco.. #kulinerjogjakarta #makananjogja #iwakkalen #jadahgoreng #tongkrongan #jogjahits


0💬Normal

@rotigower Special Daging Asap.. Cocok buat camilan saat hujan 😁 apalagi dimakan hangat-hangat.. Lezat Nikmat guys.. 😃 . yuk jajan @rotigower . Harga Bersahabat.. Original Recipe! 😁✌🏻 Bisa dipesan melalui GoFood dan GrabFood 😁 . Outlet 1 @rotigower Yogyakarta (one & only in Yogyakarta), Buka jam 15.00-22.00 WIB.. . Mirota Gejayan ke Utara, ada pertigaan arah selokan mataram belok kiri, pas di kiri jalan outlet kami berada. . #ayogower #gowerinaja #rotigower #rotigoreng #rotikekinian #rotihits #foodie #friedbread #jajanjogja #jajananhits #kulinerjogja #jogjakuliner #infojogja #infojogjaterkini #cemilanjogja #kulineran_yk #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogja #jogjahits #yogyakarta #yogyakuliner #yogyaistimewa #makananjogja #liburanjogja #holidayjogja #piknikjogja #explorejogja #exploreyogyakarta


0💬Normal

Alhamdulillah... Allah SWT selalu memberikan nikmat kepada kita semua..sudah sepatutnya kita bersyukur atas semua karuniaNya..nikmat yg tidak bisa kita hitung satu persatu, saking banyaknya..siang ini Bantul digujur hujan deras, menambah syahdu suasana.. #laukenak #kulinerbantul #kulinerjogjahits #kulinerjogjaoke #kulinerindonesia #kuliner #olshopjogja #makananjogja #makanenakjogjakarta #manggut #ikanasapcakalang #ikanasap #iwakpeyek


0💬Normal

Kalau kamu Team Kopi atau Teh? Kalau mimin dua-dua nya suka asal minum nya sama PIA MATAHARI ☀️ . . Admin IG online SENIN - SABTU pukul 08.00 - 16.00 WIB . . . . 🏠 Toko oleh-olehku Janti Jalan Ringroad Timur no 15 Yogyakarta Bawah flyover janti (dari indomaret Janti 50 m ke selatan, kiri jalan)😊 . Search google "oleholehku janti jogja" . #oleholehjogja #bakpiajogja #bakpiakekinian #makananjogja #oleholehbakpia #tokooleholeh #tokooleholehjogja #cemilantradisional #wayang #pariwisatajogja #wisatajogja #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaistimewa #oleholehkujanti #oleholeh #bakpia #piaovomaltine #javafoodie #brojajan #ceritamakan #jogjafood #kulineryogya #piarainbow #kurniasari #piamatahari #ovomaltine


0💬Normal

John manis Coklat kacang Ini enak banget, apalagi pakai roti lemes yang lembut Ready on grabfood dan gofood ya Roti John 99 Klebengan Komplek GOR Klebengan (utara Peternakan UGM, belakang Dirty Chicken) Buka 10.00 - 22.00 #jogja #jogjafoodhunter #rokusjogja #rotijohnjogja #streetfood #kulinerjogja #mahasiswa #ugm #uny #wisatajogja #makananjogja #promojogja #diskonjogja #promogojek #promograbfood #grabfoodid #rotiviral


0💬Normal

Ujan2 enak bgt ya kalo makan yang pedes2 Kuy order cuaca mendukung cocok nih makan menu makanan kita #jogjafoodies #jajanan #jajananjogja #foodiejogja #kulinerjogja #jogjahits #jogja #pete #makananjogja #pedes #followforfollowback


0💬Normal

Bakpia Kencana Harga : Bakpia isi 20 Kacang Hijau : 47.000 Bakpia isi 20 kumbu hitam : 47.000 Bakpia isi 20 Coklat : 47.000 Bakpia isi 20 Keju : 47.000 Bakpia isi 20 Susu : 47.000 Bakpia isi 20 Ubi ungu : 47.000 Bakpia isi 20 greentea : 47.000 Bakpia isi 12 Crispy : 47.000 Bakpia isi 10 Durian : 59.000 Bakpia isi 12 : 37.000 Bakpia isi 5 : 16.000 Wingko : 47.000 . WA : 082350561303 LINE : @rmf8944l . #bakpiakencana #oleholehjogjamurah #oleholehjogjakekinian #kulinerjogjamurah #jastipbakpiakencanajogja #jastipkulinerjogja #jastipmurahjogja #jastipoleholehjogja #jastipbakpia #jastipbakpiamurah #jastipjogjajakarta #jastipmurah #makananjogja #jajananjogja


0💬Normal

Bakpia Kencana Harga : Bakpia isi 20 Kacang Hijau : 47.000 Bakpia isi 20 kumbu hitam : 47.000 Bakpia isi 20 Coklat : 47.000 Bakpia isi 20 Keju : 47.000 Bakpia isi 20 Susu : 47.000 Bakpia isi 20 Ubi ungu : 47.000 Bakpia isi 20 greentea : 47.000 Bakpia isi 12 Crispy : 47.000 Bakpia isi 10 Durian : 59.000 Bakpia isi 12 : 37.000 Bakpia isi 5 : 16.000 Wingko : 47.000 . WA : 082350561303 LINE : @rmf8944l . #bakpiakencana #oleholehjogjamurah #oleholehjogjakekinian #kulinerjogjamurah #jastipbakpiakencanajogja #jastipkulinerjogja #jastipmurahjogja #jastipoleholehjogja #jastipbakpia #jastipbakpiamurah #jastipjogjajakarta #jastipmurah #makananjogja #jajananjogja


0💬Normal

Bakpia Kencana Harga : Bakpia isi 20 Kacang Hijau : 47.000 Bakpia isi 20 kumbu hitam : 47.000 Bakpia isi 20 Coklat : 47.000 Bakpia isi 20 Keju : 47.000 Bakpia isi 20 Susu : 47.000 Bakpia isi 20 Ubi ungu : 47.000 Bakpia isi 20 greentea : 47.000 Bakpia isi 12 Crispy : 47.000 Bakpia isi 10 Durian : 59.000 Bakpia isi 12 : 37.000 Bakpia isi 5 : 16.000 Wingko : 47.000 . WA : 082350561303 LINE : @rmf8944l . #bakpiakencana #oleholehjogjamurah #oleholehjogjakekinian #kulinerjogjamurah #jastipbakpiakencanajogja #jastipkulinerjogja #jastipmurahjogja #jastipoleholehjogja #jastipbakpia #jastipbakpiamurah #jastipjogjajakarta #jastipmurah #makananjogja #jajananjogja


0💬Normal

Bakpia Kencana Harga : Bakpia isi 20 Kacang Hijau : 47.000 Bakpia isi 20 kumbu hitam : 47.000 Bakpia isi 20 Coklat : 47.000 Bakpia isi 20 Keju : 47.000 Bakpia isi 20 Susu : 47.000 Bakpia isi 20 Ubi ungu : 47.000 Bakpia isi 20 greentea : 47.000 Bakpia isi 12 Crispy : 47.000 Bakpia isi 10 Durian : 59.000 Bakpia isi 12 : 37.000 Bakpia isi 5 : 16.000 Wingko : 47.000 . WA : 082350561303 LINE : @rmf8944l . #bakpiakencana #oleholehjogjamurah #oleholehjogjakekinian #kulinerjogjamurah #jastipbakpiakencanajogja #jastipkulinerjogja #jastipmurahjogja #jastipoleholehjogja #jastipbakpia #jastipbakpiamurah #jastipjogjajakarta #jastipmurah #makananjogja #jajananjogja


0💬Normal

Bakpia Kencana Harga : Bakpia isi 20 Kacang Hijau : 47.000 Bakpia isi 20 kumbu hitam : 47.000 Bakpia isi 20 Coklat : 47.000 Bakpia isi 20 Keju : 47.000 Bakpia isi 20 Susu : 47.000 Bakpia isi 20 Ubi ungu : 47.000 Bakpia isi 20 greentea : 47.000 Bakpia isi 12 Crispy : 47.000 Bakpia isi 10 Durian : 59.000 Bakpia isi 12 : 37.000 Bakpia isi 5 : 16.000 Wingko : 47.000 . WA : 082350561303 LINE : @rmf8944l . #bakpiakencana #oleholehjogjamurah #oleholehjogjakekinian #kulinerjogjamurah #jastipbakpiakencanajogja #jastipkulinerjogja #jastipmurahjogja #jastipoleholehjogja #jastipbakpia #jastipbakpiamurah #jastipjogjajakarta #jastipmurah #makananjogja #jajananjogja


0💬Normal

Bakpia Kencana Harga : Bakpia isi 20 Kacang Hijau : 47.000 Bakpia isi 20 kumbu hitam : 47.000 Bakpia isi 20 Coklat : 47.000 Bakpia isi 20 Keju : 47.000 Bakpia isi 20 Susu : 47.000 Bakpia isi 20 Ubi ungu : 47.000 Bakpia isi 20 greentea : 47.000 Bakpia isi 12 Crispy : 47.000 Bakpia isi 10 Durian : 59.000 Bakpia isi 12 : 37.000 Bakpia isi 5 : 16.000 Wingko : 47.000 . WA : 082350561303 LINE : @rmf8944l . #bakpiakencana #oleholehjogjamurah #oleholehjogjakekinian #kulinerjogjamurah #jastipbakpiakencanajogja #jastipkulinerjogja #jastipmurahjogja #jastipoleholehjogja #jastipbakpia #jastipbakpiamurah #jastipjogjajakarta #jastipmurah #makananjogja #jajananjogja


0💬Normal

Bakpia Kencana Harga : Bakpia isi 20 Kacang Hijau : 47.000 Bakpia isi 20 kumbu hitam : 47.000 Bakpia isi 20 Coklat : 47.000 Bakpia isi 20 Keju : 47.000 Bakpia isi 20 Susu : 47.000 Bakpia isi 20 Ubi ungu : 47.000 Bakpia isi 20 greentea : 47.000 Bakpia isi 12 Crispy : 47.000 Bakpia isi 10 Durian : 59.000 Bakpia isi 12 : 37.000 Bakpia isi 5 : 16.000 Wingko : 47.000 . WA : 082350561303 LINE : @rmf8944l . #bakpiakencana #oleholehjogjamurah #oleholehjogjakekinian #kulinerjogjamurah #jastipbakpiakencanajogja #jastipkulinerjogja #jastipmurahjogja #jastipoleholehjogja #jastipbakpia #jastipbakpiamurah #jastipjogjajakarta #jastipmurah #makananjogja #jajananjogja


0💬Normal

Bakpia Kencana Harga : Bakpia isi 20 Kacang Hijau : 47.000 Bakpia isi 20 kumbu hitam : 47.000 Bakpia isi 20 Coklat : 47.000 Bakpia isi 20 Keju : 47.000 Bakpia isi 20 Susu : 47.000 Bakpia isi 20 Ubi ungu : 47.000 Bakpia isi 20 greentea : 47.000 Bakpia isi 12 Crispy : 47.000 Bakpia isi 10 Durian : 59.000 Bakpia isi 12 : 37.000 Bakpia isi 5 : 16.000 Wingko : 47.000 . WA : 082350561303 LINE : @rmf8944l . #bakpiakencana #oleholehjogjamurah #oleholehjogjakekinian #kulinerjogjamurah #jastipbakpiakencanajogja #jastipkulinerjogja #jastipmurahjogja #jastipoleholehjogja #jastipbakpia #jastipbakpiamurah #jastipjogjajakarta #jastipmurah #makananjogja #jajananjogja


0💬Normal

Bakpia Kencana Harga : Bakpia isi 20 Kacang Hijau : 47.000 Bakpia isi 20 kumbu hitam : 47.000 Bakpia isi 20 Coklat : 47.000 Bakpia isi 20 Keju : 47.000 Bakpia isi 20 Susu : 47.000 Bakpia isi 20 Ubi ungu : 47.000 Bakpia isi 20 greentea : 47.000 Bakpia isi 12 Crispy : 47.000 Bakpia isi 10 Durian : 59.000 Bakpia isi 12 : 37.000 Bakpia isi 5 : 16.000 Wingko : 47.000 . WA : 082350561303 LINE : @rmf8944l . #bakpiakencana #oleholehjogjamurah #oleholehjogjakekinian #kulinerjogjamurah #jastipbakpiakencanajogja #jastipkulinerjogja #jastipmurahjogja #jastipoleholehjogja #jastipbakpia #jastipbakpiamurah #jastipjogjajakarta #jastipmurah #makananjogja #jajananjogja


0💬Normal

Ngomongin wisata di Jogja nggak akan ada habisnya. Banyak tempat wisata baru yang bisa dijadikan referensimu lho! Salah satunya adalah lokasi wisata yang terletak di Kabupaten Gunung Kidul tepatnya di Jl. Dlingo-Patuk. Wisata tersebut bernama Heha Sky View. Dari lokasi tersebut pengunjung dapat melihat keindahan alam dari ketinggian serta cantiknya matahri terbenam di waktu sore dan gemerlapnya lampu kota di malam hari. Tidak hanya itu, di tempat tersebut banyak sekali spot foto yang instagramable cocok untuk para generasi milenial sekarang. Luasnya lokasi wisata ini bisa dijadikan tempat untuk menikmati waktu bersama orang-orang terkasih lho! Dinginnya udara menjelang malam, pemandangan yang indah dari ketinggian ditemani dengan minuman hangat bersama orang-orang yang kita sayangi adalah pilihan yang tepat untuk memanfaatkan waktu bersama. Jangan mau ketinggalan ya! Tempat wisata ini harus menjadi salah satu destinasimu ketika berkunjung ke Jogja! . Harga : Senin-Kamis (Rp.10.000-Rp.15.000), Jumat (Rp.10.000-20.000), Sabtu-Minggu (Rp.15.000-Rp.20.000) Lokasi : Jl. Dlingo-Patuk No.02 RT.001/RW.001 Desa Patuk, Kec.Patuk, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta Jam Operasional : Senin-Kamis (11.00-16.00 WIB), Jumat-Minggu (10.00-24.00 WIB) Photo by : @hehaskyview . . zona.istimewa adalah portal info destinasi wisata, kuliner, hiburan serta Penginapan untuk kebutuhan liburanmu di jogja, gunakan #zonaistimewa dan tag @zona.istimewa untuk info terbaikmu di area Daerah Istimewa Yogyakarta. Semoga bermanfaat😉 . . #yogyakarta #wisatajogja #homestaymurahjogja #homestayjogja #jogjahits #wisatayogyakarta #kulinerjogja #jogja #viral #instagram #makananjogja #homestaydijogja #kulinerjogja #homestayjogjamurah #guesthousejogja #penginapanjogja #jogjadestination #jelajahindonesia #penginapanjogjamurah


0💬Normal

Bepergian rasanya tidak lengkap jika tidak membawa oleh-oleh untuk keluarga dan teman-teman dekat dirumah ya. Nah, jika kalian sedang berkunjung ke Yogyakarta ada oleh-oleh baru dan sedang kekinian yang wajib banget dibawa pulang untuk keluarga. Namanya Bakpia Tugu. Jogja memang terkenal dengan banyaknya makanan tradisional salah satunya bakpia. Namun berbeda dengan bakpia pada umumnya, bakpia Tugu ini diolah dengan cara dikukus sehingga lebih memiliki tekstur yang lembut. Selain itu, Bakpia Tugu ini memiliki banyak varian rasa yang bisa disesuaikan dengan selera kalian lho! Seperti Original Keju, Original Kacang Hijau, Original Kacang Merah, Original Cokelat, Brownies Cokelat dan Brownies Keju. Kemasannya yang unik dan sangat menggambarkan kota Yogykarta mampu menarik minat banyak wistawan. Jangan sampai tidak membeli oleh-oleh khas Yogykarta yang satu ini ya ketika sedang berkunjung! 🤗🤗🤗 . Lokasi : Stasiun Lempuyangan, Malioboro, Dekat Bandara Jam Buka : 09.00 s.d 21.00 WIB Harga : Rp. 30.000-, Photo By : @jogjaculinary . . zona.istimewa adalah portal info destinasi wisata, kuliner, hiburan serta Penginapan untuk kebutuhan liburanmu di jogja, gunakan #zonaistimewa dan tag @zona.istimewa untuk info terbaikmu di area Daerah Istimewa Yogyakarta. Semoga bermanfaat😉 . . #yogyakarta #wisatajogja #homestaymurahjogja #homestayjogja #jogjahits #wisatayogyakarta #kulinerjogja #jogja #viral #instagram #makananjogja #homestaydijogja #kulinerjogja #homestayjogjamurah


0💬Normal

Selamat hari Jumat sahabat #choicecoffee_ ,kini Choice keluarin menu baru Special untuk kamu ni ,Choco oreo dan Vanilla Oreo Cuma 20k/cup Cocok buat Temen Nongkrong/nugas kamu ni 😁🙌🏻 . . . Choice coffee & creative , jl selokan mataram , santren caturtunggal , Depok , Sleman , Yogyakarta #choicecoffee_


4💬Normal

. [GRAB FOOD] . Perhatian pagi seluruh pengguna Grab Food @grabfoodid dan Kerabat @doktersusu ! . Sekarang, DOKTER SUSU sudah tersedia di aplikasi GRAB FOOD, ketik dan cari “Dokter Susu” lalu temukan menu favoritmu dan kamu dapat memesannya dimanapun kamu berada. . So, enjoy your order and make your day happier! - - #DokterSusu #GrabFood #SusuMurni #FreshMilk #SusuMurniJogja #MilkShake #KulinerEnak #MinumanKekinian #KulinerJogja #jogjaculinary #jajananjogja #jajanjogja #makandijogja #makananjogja #jogjafood #kulineryogyakarta #wowkuliner #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #kulineraddict #foodgramyk #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #wisatakulinerjogja #makanjogja #jogjataste


2💬Normal

Abadikan setiap momentmu @choicecoffee_ 📱📸, Sampai bertemu di @choicecoffee_ choicecoffee_ sampai jam 12 malam 🛴😁 . . . Choice coffee & creative , jl selokan mataram , santren caturtunggal , Depok , Sleman , Yogyakarta


1💬Normal

Kue bingke khas pontianak yang ada di yogyakarta.⁣ ⁣ Kue Bingke Khas Pontianak⁣ 📍Jl. Sultan Agung, Yogyakarta | @jajanan.djogja⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ . 🍗 @jajanan.djogja⁣⁣⁣ #JajananDjogja dari @ommakanom⁣ .⁣⁣⁣ 🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗⁣⁣⁣ #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodie #jogjataste #jogjakuliner #makandijogja #makanjogja #foodjogja #foodgramyk #javafoodie #wisatakulinerjogja #jogjafoodhunter #nongkrongjogja #kulineryogyakarta #jogjaculinary #makananjogja #kulinerjogjamurah #makankeliling #kulinermurahjogja #gedeinperut #laperbaper #wowlaper #laperbener #kulinerdijogja #kulinermahasiswajogja #kulinerhitsjogja #jelajahmakanan


0💬Normal

ES DAWET TIMOHO TO THE RESCUE👌😘 Kalo kayak gini panasnya, tiap ada lapak es dawet mimin pasti pangsung melipirr, panasnya no play play!! Lapak es dawet satu ini udah cukup legend udh 15tahun jualan, namanya es dawet Timoho tp jualannya di daerah congcat 😂 — Segelas es dawet campurnya cuma empatriburupiah, isiannya banyak! Santennya ga medhok banget, tp segerrr kok! Trus Ibunya juga ramah bangett, jadi adem hati ini 🤗 — 🏠 : Es Dawet & Es Campur Timoho, Jl. Sawitsari, seberang gerbang Yonif 403, Jogja. 🕟 : 09.00-16.00. 💰 : 3k-4k. Cuss tag & ajak temen kalian 💪 #tumbarmerica #TMdessert #TMdrinks #TMwarung #TMstreetfood #TMdawet #esdawettimoho #escampurtimoho #esdawetjogja


2💬Normal

Yg mau order via gofood sudah bisa silahkan 🤗🤗 . . . Cussss segera merapat ke gerai kami 👌🏻 Tag lokasi via google maps Hotang si Otang (Hotdog Kentang) Buka jam 10:00-22:00 BUKA SETIAP HARI Bisa GOFOOD dan GRABFOOD (hotang si otang hotdog kentang) Instagram : @hotang.ku WA : 085643720010 . . . #hotang #hotangjogja #kulinerhits #sateseafoodjogja #sosisjumbo #sosisenak #hotdogkentang #jajanankorea #jajanankekinian #kulinerjogja #kulineranyk #ceritamakan #jajananjogja #jajananhits #makananjogja #jogjakuliner #kulinerbantul #dietmulaibesok #hobimakan #loklokjogja #sateseafoodjogja #mozarellasticks #mozzarellacorndog #corndog #mozarellajogja #jogja #jajanenak #hottangjogja #hottang #thaiteabantul #hotangbantul


0💬Normal

Jalan-jalan ke Jogja? Selain ada gudeg, kuliner sate di Jogja emang sayang sekali untuk dilewatkan. Apalagi sate ayam merah yang cukup legendaris ini. Seperti apa rasanya? Baca selengkapnya disini https://www.gotravelly.com/culinary/detail/122355712-sate_ayam_merah_dan_sate_kulit_dari_sate_ratu . . . 📷 by user GoTravelly - tyasdwiar 📍Sate Ratu Jogja Paradise Foodcourt Jalan Magelang KM 6, Sleman, Yogyakarta . . . Share pengalaman kuliner kalian di website @gotravelly dan menangkan hadiah menariknya 😍 #gotravelly #shareyourparadise #sateratu #sateayammerah #yogyakarta #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaculinary #jogja #jogjataste #makanjogja #makananjogja #kulineryogya #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #makandijogja #explorejogja #jajanjogja #yogyakarta #foodjogja #jogjafoodies #nongkrongjogja #jogjafoodsociety #jogjafoodie  #wisatakulinerjogja #kuliner #jogjabikinlaper #jogjaistimewa


0💬Normal

Makan siang ala Sobat Pedas, cukup sepiring nasi anget dan oseng mercon tugu jogja, ditambah minumnya es teh. Udah makan oseng mercon hari ini? 😁 . Oseng Mercon Tugu Jogja . Harga: - Daging+Koyor/Tetelan: 40ribu/ 250gr - Full daging sapi: 60ribu/250gr - Ayam 33rb/250gr - Sambal 22rb/75gr Tidak Memakai MSG / Micin 💯 Halal . Order👇👇👇 WA: 08 1818 9494 . #osengmercontugujogja #pedastapienak #Oleholehjogja #osengmercon #osengmerconenak #osengmerconpedas #osengmerconjogja #oleholehkhasjogja #Food #wisatajogja #explorejogja #kulinerjogja #kulinermurahjogja #streetfoodjogja #kulinermalamjogja #hoteljogja #oleholehjogjamurah #makanankhasjogja #makananjogja #kulinerkhasjogja #osengmerconkhasjogja


0💬Normal

Hallo bosku 😁 jangan lupa hari ini di order yaa sari kacang susudan sari kedelainya... Kita buka jam 13.00 WIB jangan sampai kehabisan yok buruan diserbu.. . . . . . . Alamat: Askardian Jalan Nologaten Ruko Nologaten Square Kavling M Yogyakarta ( utara ayam popeye nologaten) #saringkacangsusu #jogjastreetfood #kuliner #jogja #kulinerjogja #healthyfood #jogjafood #jogjahits #sojavajogja #makananjogja #makanmurahjogja #minuman #minumanjogja #jogjaistimewa #sarikedelaijogja #kacanghijaujogja #jogjakuliner #eventjogja #sarikacangjogja #jogjaculinary #jogjaevent #mahasiswajogja #infojogja #jogjafoodhunter


0💬Normal

PRODUK BARU INOVASI TERBARU 💞 BAKPIA MELER JUWITA MALIOBORO 💞 Melelehnya sampai ke hati💞💞 Yuk yang berkunjung ke JOGJA BISA DAPATKAN OLEH2 INI DI SEPANJANG MALIOBORO lho💃💃💃 🎀 Kita OPEN RESELLER LHO. Ini bisa dikirim ke luar kota lho temen2. . Bakpia meler ini tahan 8 hari di suhu ruang. Yukss untuk oleh2 bisa bangetsss.. . More info silakan Call / WA center 0817-263-897 . Lokasi rumah produksi jalan godean km 9 sleman yogyakarta. . #bakpiajogja #bakpiameler #bakpia #bakpiaenak #oleh2jogja #oleholehjogja #malioboro #yogyakarta #jogja #jogjahitz #kulineryogya #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjataste #ceritamakan #makankeliling #nonaculinary #makananjogja #jogjakarta


0💬Normal

Siapa suka yang #kremes - kremes 😋 nih! Kremes yang beda ada di #semarfoodcourt . "Nila Kremes" dari Penyetan 232 🤤 Ahhh~ enak banget dong inih! Yakin ga mau? Murmer banget, porsi banyak dan kenyang loh! . __________________ SEMAR FOODCOURT Lt. 2 Sleman City Hall Jl. Magelang KM 9,6 No. 18 Denggung, Tridadi, Sleman, DI. Yogyakarta . #semarfoodcourt #makanan #makananjogja #kulinerjogja #kuliner #food #mie #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjakarta #kapulaga #like4likes #likeforlikeback #like4follow #following #follow4like #lfl #fff #liketime #nila #ikannila #nilakremes #indonesiafood


0💬Normal

Widihh sudah di penghujung weekend nih😍 Yukk rencanain liburan dan makan bareng keluarga sahabat atau pasangan kalian di @jogjaparadisefoodgarden 🤗🤗 . . . Ada berbagai macam menu yaa. Salah satunya yang mimin post nih, ada jamur krispi enoki dan jamur tiram😍😍 Bisa buat camilan atau lauk makan kalian hehe Cusss ke tenant Miss Dower Jogja Paraside Food Garden yaa🤗 #makananenak #jamurcrispy #kulinerjogja #kulineryk #jogjafoodgram #jogjaparadise #jogjanews #jogjaparadisefoodcourt #makananjogja #makananmilenial #makanbareng #foodpics #foodphotography #foodblogger #foodblogger #makanankekinian #dolanjogja #dolan


0💬Normal

PRODUK BARU INOVASI TERBARU 💞 BAKPIA MELER JUWITA MALIOBORO 💞 Melelehnya sampai ke hati💞💞 Yuk yang berkunjung ke JOGJA BISA DAPATKAN OLEH2 INI DI SEPANJANG MALIOBORO lho💃💃💃 🎀 Kita OPEN RESELLER LHO. Ini bisa dikirim ke luar kota lho temen2. . Bakpia meler ini tahan 8 hari di suhu ruang. Yukss untuk oleh2 bisa bangetsss.. . More info silakan Call / WA center 0817-263-897 . Lokasi rumah produksi jalan godean km 9 sleman yogyakarta. . #bakpiajogja #bakpiameler #bakpia #bakpiaenak #oleh2jogja #oleholehjogja #malioboro #yogyakarta #jogja #jogjahitz #kulineryogya #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjataste #ceritamakan #makankeliling #nonaculinary #makananjogja #jogjakarta


0💬Normal

Ini kotak terbaru lagi di produksi😍😍😍 . PRODUK BARU INOVASI TERBARU 💞 BAKPIA MELER JUWITA MALIOBORO 💞 Melelehnya sampai ke hati💞💞 Yuk yang berkunjung ke JOGJA BISA DAPATKAN OLEH2 INI DI SEPANJANG MALIOBORO lho💃💃💃 🎀 Kita OPEN RESELLER LHO. Ini bisa dikirim ke luar kota lho temen2. . Bakpia meler ini tahan 8 hari di suhu ruang. Yukss untuk oleh2 bisa bangetsss.. . More info silakan Call / WA center 0817-263-897 . Lokasi rumah produksi jalan godean km 9 sleman yogyakarta. . #bakpiajogja #bakpiameler #bakpia #bakpiaenak #oleh2jogja #oleholehjogja #malioboro #yogyakarta #jogja #jogjahitz #kulineryogya #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjataste #ceritamakan #makankeliling #nonaculinary #makananjogja #jogjakarta


0💬Normal

Kalau lewat Wonosari wajibbb banget nyobain Belalang Goreng!! Enaaak, menurutku 11:12 kayak Udang Goreng gitu, walaau bentuknya agak gmn gitu!⁣ .⁣ Oiyaa ada yg lebih enak lagi, Ungkrung namanya alias Kepompong Ulat Pohon Jati, aseli dnak dmakan sm Nasi merah, Sayur Lombok Ijo gitu. Duh!.⁣ .⁣ | 😋 @kuliner.jogjaku⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 😋 @kuliner.jogjaku⁣ #KulinerJogjaku dari @areajogja⁣ .⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣ #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjahits #wisatajogja #jogjakarta #explorejogja #kulinerindonesia #jogjaku #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #jajanjogja #gudegjogja #bakpiajogja #foodgramyk #jogjabikinlaper #promokulinerjogja #jogjakulineran #laperbaper #makananjogja #jogjafooddestinations #jogjafoodie


26💬Normal

Mau berkunjung ke Yogyakarta tapi belum menemukan penginapan yang pas? Ini ada rekomendasi homestay murah dan nyaman untuk kebutuhan kunjunganmu kali ini lho! Selamat liburan, selamat berkumpul dengan orang-orang tersayang! Pastikan semua terencana dengan baik ya! 🤗 . Fasilitas : - 3 Kamar Tidur AC - 2 Kamar Mandi (Water Heater) - 1 Kamar Mandi Dalam - Ruang TV - Ruang Makan - Dapur Lengkap dengan alat masak dan alat makan (Free Air Mineral, Gula, dan Teh) - Free Wifi - Carport Lokasi : Jl. Lempong Sari Gang Bawal No. 4A, Jongkang, Sariharjo, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 Dekat Dengan : - Monumen Jogja Kembali (5 menit) - Taman Pelangi Yogyakarta (5 menit) - Upside Down World Jogja (16 menit) - Jogja Bay (18 menit) - Jogja City Mall (5 menit) - Hartono Mall (15 menit) - Ambarrukmo Plaza (19 menit) - Jwalk (20 menit) - Malioboro (30 menit) - Terminal Jombor ( 6 menit) - Stasiun Tugu Yogyakarta (20 menit) - Stasiun Lempuyangan (24 menit) - UTY (5 menit) - UGM (10 menit) - Bandara (20 menit) - Karaoke, banyak Cafe/ Restaurant . Yuk guys dibooking 🤗🤗 . . Untuk reservasi homestay ini silahkan klik link yang ada di bio atau bisa kunjungi @nginapdijogja Dapatkan info dan lokasi #homestaydijogja yang kamu mau dengan harga, fasilitas serta pelayanan terbaik di semua homestay yang kami miliki. . zona.istimewa adalah portal info destinasi wisata, kuliner, hiburan serta Penginapan untuk kebutuhan liburanmu di jogja, gunakan #zonaistimewa dan tag @zona.istimewa untuk info terbaikmu di area Daerah Istimewa Yogyakarta. Semoga bermanfaat😉 . . #yogyakarta #wisatajogja #homestaymurahjogja #homestayjogja #jogjahits #wisatayogyakarta #kulinerjogja #jogja #viral #instagram #makananjogja #homestaydijogja #kulinerjogja #homestayjogjamurah


1💬Normal

Ada rekomendasi kuliner legendaris yang harus kalian coba jika sedang berkunjung ke Yogyakarta nih! Namanya Lupis Mbah Satinem. Konon katanya, Mbah Satinem ini sudah berjualan lupis sejak 50 tahun yang lalu lho! Selama berjualan beliau selalu menjaga keotentikan khas citarasa Yogyakarta yaitu perpaduan manis gula merah dengan gurihnya parutan kelapa. Sehingga tidak heran kalau Lupis yang dihasilkan mbah Satinem ini selalu dicari oleh para penggemarnya sejak dulu. Bahkan sekarang untuk menikmati lupis Mbah Satinem ini harus menggunakan sistem antrian dari pagi lho! Siap-siap bangun bagi untuk menikmati kuliner legendaris ini ya guys! 🤗 . . Harga : Rp 5.000,-/ porsi Lokasi : Jl. Bumijo No. 52-40, Bumijo, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231 Jam Operasional : 06.00-09.00 WIB Photo by : @jogjafoodexplore . . zona.istimewa adalah portal info destinasi wisata, kuliner, hiburan serta Penginapan untuk kebutuhan liburanmu di jogja, gunakan #zonaistimewa dan tag @zona.istimewa untuk info terbaikmu di area Daerah Istimewa Yogyakarta. Semoga bermanfaat😉 . . #yogyakarta #wisatajogja #homestaymurahjogja #homestayjogja #jogjahits #wisatayogyakarta #kulinerjogja #jogja #viral #instagram #makananjogja #homestaydijogja #kulinerjogja #homestayjogjamurah #guesthousejogja #penginapanjogja #jogjadestination #jelajahindonesia #penginapanjogjamurah


0💬Normal

Ater ater ayam Goreng... . Kriukk dan Gurihnya nendang abiss.. 😋😋😋 . ENAK HALAL.. BUMBU MERESAP SAMPAI TULANG... . . PEMESANAN : ✔️nasi box ✔️snack ✔️ater ater ✔️aqiqah ✔️tasyakuran ✔️prasmanan . Bisa hub : CS 1 ☎️083867967453 CS 2 ☎️081572216244 #nasikotakjogja #nasiboxjogja #nasikuningjogja #nasikuning #nasiboxsleman #kateringjogja #kulinerjogja #ateraterjogja #aterater #ateratersleman #ayamkremesjogja #ayamgorengjogja #nasikenduri #aqiqahjogja #kateringrumahan #aqiqah #aqiqahsleman #cateringhalaljogja #nasiboxonline #nasikotakonline #tumpengjogja #studitourjogja #makananjogja


0💬Normal

Siapa neh uda perna makan Bakso Semox kesini? Mantep kan kuah-nya? Super gurih dan wangi rempah2.⁣ Dagingnya berasa banget karena 95% daging sapi asli yg dipakai di bakso-nya.⁣ Asli ini kuah bakso terwangi yang perna gua makan.⁣ Dia ada kuah original dan kuah mercon yang pedes-nya segar. | @jajanan.djogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . 🍗 @jajanan.djogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #JajananDjogja dari @daddykuliner⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjafoodies #jogjafood #jogjafoodie #jogjataste #jogjakuliner #makandijogja #makanjogja #foodjogja #javafoodie #wisatakulinerjogja #jogjafoodhunter #nongkrongjogja #kulineryogyakarta #jogjaculinary #makananjogja #gedeinperut #laperbaper #wowlaper #laperbener #kulinerjogjamurah #kulinerhitsjogja #jelajahmakanan #pergikuliner #makankeliling #kulinermurahjogja #kulinerdijogja #kulinermahasiswajogja


0💬Normal

Batas pengiriman cv dan lamaran paling lambat besok sabtu 7 Desember 2019, jam 10.00 WIB ya.. gudluck guys 😊 . We Are Hiring OUTLET CREW for @rotigower Outlet Jogja . kirimkan cv dan lamaran anda sebelum 7 Desember 2019, ke: rotigower@gmail.com subject: Crew Gower Jogja . Outlet 1 @rotigower Yogyakarta (one & only in Yogyakarta), Buka jam 15.00-22.00 WIB.. . Mirota Gejayan ke Utara, ada pertigaan arah selokan mataram belok kiri, pas di kiri jalan outlet kami berada. . #ayogower #gowerinaja #rotigower #rotigoreng #rotikekinian #rotihits #foodie #friedbread #jajanjogja #jajananhits #kulinerjogja #jogjakuliner #infojogja #infojogjaterkini #cemilanjogja #kulineran_yk #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogja #jogjahits #yogyakarta #yogyakuliner #yogyaistimewa #makananjogja #liburanjogja #lowongankerjajogja #lowkerjogja2019 #lowkerjogjakarta #lowkerjogja


0💬Normal

Masih jarang yang jualan Lomie Kangkung, buat sarapan wajib banget cobain ke Mie Bandung 59!!⁣ .⁣ Kadang ada menu harian macam nasi timbek, soto tauco, bubur ayam. siomay ama batagornyaaa endesss parah!⁣ .⁣ 📌 Mie Bandung 59⁣ 📍 Jl beskalan, sebelah timur pasar pathuk⁣ 📍 ruko BBC, deket circle K⁣ ⏱ 6-11 am (selasa-minggu)/ 4.30 pm - 9 pm(selasa-sabtu)⁣ 💰 mulai 7rban ; Yamie 18rban⁣ .⁣ | 😋 @kuliner.jogjaku⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 😋 @kuliner.jogjaku⁣ #KulinerJogjaku dari @jillie.eli⁣ .⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣ #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #foodgramyk #ceritamakan #jogjafoodies #cafejogja #kulinerjogja #kulineryogyakarta #makananjogja #jogjafoodie #voilajogja #kulinerjogjamurah #cemilanjogja #cemilanjadul #baksojogja #makanbakso #cemilanenak #cemilanmurah #doyanbakso


13💬Normal

Happy #thursday guys! Sore gini enaknya ajak si kecil makan enak dimana yah? Jangan bingung dong bunda 💗 ! Di #semarfoodcourt semuanya ada apalagi untuk si kecil nih " Kids Steamboat" 🍱 enak banget dong yah ! . __________________ SEMAR FOODCOURT Lt. 2 Sleman City Hall Jl. Magelang KM 9,6 No. 18 Denggung, Tridadi, Sleman, DI. Yogyakarta


1💬Normal

Terimakasih sudah mampir ke #jcforest 🎄 Nikmati makan bersama keluarga dengan kenikmatan makanan yang super lezat dan tempat unik yang nyaman 💓 . Info & Rsvp : 082117703976 / 085725989642 __________________ JC FOREST CAFE & RESTO Lantai 2 Jogja City Mall Jl. Magelang KM 6 No. 18 Sleman, DI. Yogyakarta


3💬Normal

Next Page