#lightroom

💥PRESET PREMIUM LIGHTROOM💥 Wajib punya sih preset premium dari kita, karena preset nya cantik cantik dan warna tone nya juga sesuai, jadi kalo apply kefoto bagus banget beneran ga bohong😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Sistem login via email kamu sendiri ✅Preset dikirim lewat email kamu dan langsung kamu masukin ke aplikasi lightroom kamu sendiri ✅Mudah digunakan dan bakalan ada tutorial lengkap dari admin ✅ Available for ANDROID/IOS/WINDOWS/MAC ✅Masa preset berlaku selamanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cusss yg mau order bisa langsung chat ke : WhatsApp : 081367621263 (no call) Line : @wma8434q #lightroompresets #lightroompremium #lightroomfullpack #lightroommurah #presetlightroomandroid #presetlightroomios #presetlightroommurah #lightroommurmer #juallightroom #presetlightroom #lightroomfullpackmurah #lightroomfullpackandroid #lightroomfullpackios #lightroomfullpack #juallightroommurah #juallightroompreset #juallightroompremium #juallightroomfullpack #jualaplikasiios #aplikasiiosmurah #lightroomandroid #aplikasieditfoto #lightroom #likeforlikes #l4like #followforfollowback


0💬Normal

Day 1 🔥 _ Taken : @camelia_na14 _ #photography #photographyindonesia #sonyalpha #sonya6000 #sonyalphaindonesia #sonya6000indonesia #lightroom #gobaksodor _ __________________________________


0💬Normal

Double tap👆 Tag your Pics ,Tag For Like Fix 💯% Comment's Fast Guys😍😍 . confirm⏩ follow back for best supporters♥️ . Follow-@universe__models . #worldphotography#art#model#danishzehen#fambruh#coolestbadboi#faisusquad#india#photoshoot#photography#moodygrams#style#fashion#blogger#lifestyle #mumbai #pune#kolhapur#bj100 #surat#lightroom #instagood#art . . @moodyports @lightroom_editors_top @photoshop_junction #mobile__photography___ @lightroom_ig @indian.photography@instagram @indian.photography @indian.photography


0💬Normal

Bingung banar mikirkan di wadah kami di sia barataan masigit kadada kran baudhu.. . . #confused #needrefresing #somevitabeach #confusion #sukasuka #lightroom #adobelr #picture #effect #feed


0💬Normal

💥PRESET PREMIUM LIGHTROOM💥 Wajib punya sih preset premium dari kita, karena preset nya cantik cantik dan warna tone nya juga sesuai, jadi kalo apply kefoto bagus banget beneran ga bohong😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Sistem login via email kamu sendiri ✅Preset dikirim lewat email kamu dan langsung kamu masukin ke aplikasi lightroom kamu sendiri ✅Mudah digunakan dan bakalan ada tutorial lengkap dari admin ✅ Available for ANDROID/IOS/WINDOWS/MAC ✅Masa preset berlaku selamanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cusss yg mau order bisa langsung chat ke : WhatsApp : 081367621263 (no call) Line : @wma8434q #lightroompresets #lightroompremium #lightroomfullpack #lightroommurah #presetlightroomandroid #presetlightroomios #presetlightroommurah #lightroommurmer #juallightroom #presetlightroom #lightroomfullpackmurah #lightroomfullpackandroid #lightroomfullpackios #lightroomfullpack #juallightroommurah #juallightroompreset #juallightroompremium #juallightroomfullpack #jualaplikasiios #aplikasiiosmurah #lightroomandroid #aplikasieditfoto #lightroom #likeforlikes #l4like #followforfollowback


0💬Normal

James was such a sweetheart! Very photogenic! #photography #photographer #travel #photoshop #lightroom #adobe #Florida #photo #canon #camera #summer


1💬Normal

Karena tersenyum itu indah 😊 #lfl💛 #lflflflfl #lightroom


6💬Normal

Berdiri di sini butuh niat, usaha, kendaraan, dan kang foto,. Klo gk ada ith semua mana bisa foto2 di sini,.😝 #lfl #lfl💛 #lflb #lf #lb #lll #fff #lol #likers #like4follow #likeforlikes #liketime #likeme #instalike #lightroom #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #minangrancak #sumbar_rancak #gadihbujang_minang


4💬Normal

𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙻𝚘𝚝𝚝𝚎𝚠𝚘𝚛𝚕𝚍✨ #롯데 #롯데월드 #놀이공원 #lotte #lotteworld #amusementpark


2💬Normal

Thịt mỡ trôi nổi giữa biển Sao. Hihi dù hẻm biết bơi nhưng Mèo nổi pồng pềnh đc nhá. Hịn của ló không? Nổi giữa hàng trăm trú Sao bỉn béo mũm bên dưới cũng thít nám chúng mài ạ 😚 #vietnam #travel #lightroompresets #lightroom #dronephotography #Cô_gái_đại_dương_béo_ú #Thịt_mỡ #sao_biển #gachvemphuquoc #sea #phuquoc #phuquocisland


0💬Normal

Lama ngga post foto, takut ada yang kangen 😂 . . . . #lfl #lfl💛 #fff #fff💋 #l4like #f4f #lightroom #lightroompresets


8💬Normal

Terkadang kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu, Sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu. . . . . . . . . #kawahputih#kawahputihbandung#jogjaku#bandung#explorbantul#followersaktifindo#followforfollowback#followersindonesia#followforfollowback#like4likes#lightroom


0💬Normal

💥PRESET PREMIUM LIGHTROOM💥 Wajib punya sih preset premium dari kita, karena preset nya cantik cantik dan warna tone nya juga sesuai, jadi kalo apply kefoto bagus banget beneran ga bohong😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Sistem login via email kamu sendiri ✅Preset dikirim lewat email kamu dan langsung kamu masukin ke aplikasi lightroom kamu sendiri ✅Mudah digunakan dan bakalan ada tutorial lengkap dari admin ✅ Available for ANDROID/IOS/WINDOWS/MAC ✅Masa preset berlaku selamanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cusss yg mau order bisa langsung chat ke : WhatsApp : 081367621263 (no call) Line : @wma8434q #lightroompresets #lightroompremium #lightroomfullpack #lightroommurah #presetlightroomandroid #presetlightroomios #presetlightroommurah #lightroommurmer #juallightroom #presetlightroom #lightroomfullpackmurah #lightroomfullpackandroid #lightroomfullpackios #lightroomfullpack #juallightroommurah #juallightroompreset #juallightroompremium #juallightroomfullpack #jualaplikasiios #aplikasiiosmurah #lightroomandroid #aplikasieditfoto #lightroom #likeforlikes #l4like #followforfollowback


0💬Normal

💥PRESET PREMIUM LIGHTROOM💥 Wajib punya sih preset premium dari kita, karena preset nya cantik cantik dan warna tone nya juga sesuai, jadi kalo apply kefoto bagus banget beneran ga bohong😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Sistem login via email kamu sendiri ✅Preset dikirim lewat email kamu dan langsung kamu masukin ke aplikasi lightroom kamu sendiri ✅Mudah digunakan dan bakalan ada tutorial lengkap dari admin ✅ Available for ANDROID/IOS/WINDOWS/MAC ✅Masa preset berlaku selamanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cusss yg mau order bisa langsung chat ke : WhatsApp : 081367621263 (no call) Line : @wma8434q #lightroompresets #lightroompremium #lightroomfullpack #lightroommurah #presetlightroomandroid #presetlightroomios #presetlightroommurah #lightroommurmer #juallightroom #presetlightroom #lightroomfullpackmurah #lightroomfullpackandroid #lightroomfullpackios #lightroomfullpack #juallightroommurah #juallightroompreset #juallightroompremium #juallightroomfullpack #jualaplikasiios #aplikasiiosmurah #lightroomandroid #aplikasieditfoto #lightroom #likeforlikes #l4like #followforfollowback


0💬Normal

15 años no parecen tantos cuando los pienso a mis casi 28, pero viéndote puedo sentir la emoción que me causa saber que tienes una nueva oportunidad de reinventarte, esa misma sensación de abrir un cuaderno nuevo y saber que tienes otra oportunidad de hacer las cosas bien. . . . . . . . . #canon #canonm50 #photography #portraits #bokeh #lightroom #instagram #instagood #instamoment #ootd #share #beautiful #motivation #photooftheday #likeforlikes #artistsoninstagram


0💬Normal

💥PRESET PREMIUM LIGHTROOM💥 Wajib punya sih preset premium dari kita, karena preset nya cantik cantik dan warna tone nya juga sesuai, jadi kalo apply kefoto bagus banget beneran ga bohong😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Sistem login via email kamu sendiri ✅Preset dikirim lewat email kamu dan langsung kamu masukin ke aplikasi lightroom kamu sendiri ✅Mudah digunakan dan bakalan ada tutorial lengkap dari admin ✅ Available for ANDROID/IOS/WINDOWS/MAC ✅Masa preset berlaku selamanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cusss yg mau order bisa langsung chat ke : WhatsApp : 081367621263 (no call) Line : @wma8434q #lightroompresets #lightroompremium #lightroomfullpack #lightroommurah #presetlightroomandroid #presetlightroomios #presetlightroommurah #lightroommurmer #juallightroom #presetlightroom #lightroomfullpackmurah #lightroomfullpackandroid #lightroomfullpackios #lightroomfullpack #juallightroommurah #juallightroompreset #juallightroompremium #juallightroomfullpack #jualaplikasiios #aplikasiiosmurah #lightroomandroid #aplikasieditfoto #lightroom #likeforlikes #l4like #followforfollowback


0💬Normal

red rose 🌹 . . . Editing contest : @_jaffii @yusuftntn_ #ysfxjaf_ffa __________________ Sponsor : @wib_chanel @zona.potret @cdg.13 @kodachi_cikarang ___________________ Media partner : @_womengrams @speechless.id @womenclubid @kfb_id @pinhole_bekasi ____________________ #womenportrait #womenasia #hitskekinian #hitsbali #jembrana_hits #negaroa_hits #bali #explorejembrana #explorjembrana #nature #canon #lightroom #lightroomindonesia #repost #tagme.bali #nakbali_hits #remajahitsbali #melalibali #huntingfoto #galeribaliid #tempatwisatabali #hitskekinian #balihits #anakhitskekinian #bali #baliindonesia #kerenbanget #hitsbali #balipunyacerita #balipunyacerita #anakhits_baline #explorejembrana #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl


3💬Normal

Kalo kata Tsubasa, Bola adalah teman. @baim_bocheng #photooftheday#freestylerindonesia#canonphotography#canonindonesia#canoncommunity#canoncommunityindonesia#bandunghits#selebgram#photobandung#lightroom


0💬Normal

miami on film


1💬Normal

A...😍LoYal👤PerSon🙂iS😌AlWaYs👌🏼BeTtEr😇ThaN☝🏼A...😎RoYal👤pERsON . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸_ @v.e.e.r.j.i_ Curated by_ @__mr.shanki__ . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #photography #mobigraphy #mobilegrapher #editingtrends #mobilegraphymy #picsartedit #mobile_photography3 #style #pose #follome #background #edit #edits #becreative #model  #art #photoshop #lightroom #caption #presets #snpaseed #instagood #like4likes #picsart #vijaymahar #retouch #potraits


0💬Normal

A graduation/ Prom shoot I did with beautiful Lina a few months back! #photography #photographer #travel #photoshop #lightroom #adobe #Florida #photo #canon #camera #summer #prom


0💬Normal

“Benar kata mereka mabuk bercinta, Akan lupa semuanya..” . . @floor88band @ayieelhamf88 ———————————————————— . . . #jomportraitmy #portraitshubmy #shotonnikon #nikonasia #nikon #nikonphotography #nikonmalaysia #photography #vscomalaysia #lightroom #ikutcarakita #floor88 #ayiefloor88 #ayieelham #pujaan10


0💬Normal

Vamos pra mais uma foto muito bem trabalhada na edição 👌🏻 Gostaram?? Comentem aí em baixo! . . . . . . . . . . . . #modelos #ensaiofotografico #fototumblr #top #canont6 #photoshop #lightroom #edicaodefoto #creative #criatividade #saopaulo #suzano #maxfeffer #imagens


0💬Normal

Hal yang membuat Anda terus berkembang adalah jika Anda punya tujuan hidup🤓 . . . . #labuanbajo#labuanbajoisland#lightroom# #jalanjalan#travelphotography#traveling# #instagood#instalike#likeforlikes#likeforfollow#indonesian


3💬Normal

you could say it’s a wild christmas.


1💬Normal

Oke guys,update terbaru nih di kota pagar alam ada wisata baru yang berbau bau jepang nih tepatnya di @oziel_gardens 📍cawang baru. . . 📷 : @kompak_photoshoot . . #lahatrepost_ #kompak_photoshoot #pagaralam #pagaralamhits #pagaralamwisata #lightroompresets #lightroom #lightroomedits #lightroomtutorials #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likelike #liker #likers #lfl #lfl💛 #photographer #photography #photoshoot


6💬Normal

🌸🌸 LIGHTROOM PRESET 🌸🌸 ——————————— Super gemasss presetnya 😍😍 bikin feeds instagram kamu jadi sekelas selebgram yuk! Gampang bangettt caranya. Pakai preset lightroom dari @tataofpatchess aja 💕 . 🌈 Kode Preset: AESTHETIC PRESET 💰 Harga: • 30.000 / 1 Preset • 100.000 / 10 Preset • 150.000 / 50 Preset (lebih hemat!) ——————————— Keuntungan: ✅ Pakai akun pribadi, bukan sharing akun ✅ iOS & android ✅ Kirim via email ✅ Gak ada jangka waktunya . Tinggal klik aja langsung jadi deh hasil foto kamu pakai preset mantul kita 🥰🥰 . 📲 Tanya / order, Add Line: @vge0671p (Pakai @) 👉🏼👉🏼 BISA KLIK LINK DI BIO 👈🏼👈🏼 #lightroom #lightroompreset #jualpresetlightroom #prequel #prequelfullpack #jualprequelfullpack #tezza #tezzafullpack #tezzavideo #tezzafullpackvideo #jualtezzafullpack #jualtezzafullpackvideo #jualappios #jualaplikasi #jualtezzafullpackios #jualprequelfullpackios #lightroom #juallightroomfullpack #juallightroompreset #lfl #likeforlike #followforfollow


0💬Normal

ㅡ 맛점하세요. 3피드하니깐 은근 신경 쓰이는 것들이 많네요 ㅠㅠ ㅡ #fitness #body #프로필 #피트니스프로필 #강사프로필 #배우프로필 #바디프로필 #오피스룩 #model #worldmodel #lightroom #ootd #컨셉사진 #프로필 #데일리룩 #알통스튜디오 #eos #canon #캐논이미지스토밍


0💬Normal

🗓 12 ธันวาคม​ 2562 ⌚ 09:52 น. 📝 ทักทายวัน​พฤหัสบดี​ ✌️ “แต่ระยะทางที่คนหนึ่งรู้สึกว่าเหมาะสมแล้ว อาจจะห่างเกินไปสำหรับอีกคน” - ราตรีมหัศจรรย์ - Haruki Murakami เขียน นพดล เวชสวัสดิ์ แปล สำนักพิมพ์ กำมะหยี่ 📍 ​ ​ Bangkok ​ ​ , Thailand​ 📸  Huawei P​10​ & Lightroom 💙  #mobilegraphy​#metropolis​ #cityscape#landscape#bangkok#Thailand #loves_united_bangkok #loves_united_asia #loves_united_thailand #loves_united_team #beautifulofbangkok #webangkok #amazingthailand #unseenthailand #ig_thailandia #ig_bangkok #bbkk #igers #igerth #beautiful #photography  #huaweip10#lightroom #parin_photos


0💬Normal

- 若然拋開過去的執著與價值, 可換來一種解脫的話, 破舊立新, 何樂而不為? Photo credits to @ccarrieww #somewhereinhk #FujifilmXT2 #Voigtlander40mm


1💬Normal

sem criatividade pra legendas legais


10💬Normal

D R I P 💧 Starring @brady.potter Swipe for surprise 😈💦 Shot with my @sonyalpha


49💬Normal

🚗🤱🏻 ⠀ ⠀ #природа #зима #красота #girl #nature #winter #style #snapseed #vsco #airbrush #lightroom #likeme #likephoto #follow4followback #follow4follow #like4like #korea #자연 #아름다움 #좋은 #성적으로 #뜨겁게 #불 #서리 #눈 #겨울 #instaspace #instaprobel


0💬Normal

. . . #travelblogger #travelphotography #instatravel #写真好きな人と繋がりたい #nikonphotography #ファインダー越しの私の世界 #photooftheday #写真撮ってる人と繋がりたい #travelersnotebook #travel_captures #sky_brilliance #lightroom #citywalk #cityview #travelling #photographylovers #beautiful #color #japan #photo_jpn #tokyocameraclub #カメラ好き #カメラ女子 #カメラ男子 #カメラ #カメラ部 #イルミネーション #よみうりランド


0💬Normal

. . . #travelblogger #travelphotography #instatravel #写真好きな人と繋がりたい #nikonphotography #ファインダー越しの私の世界 #photooftheday #写真撮ってる人と繋がりたい #travelersnotebook #travel_captures #sky_brilliance #lightroom #citywalk #cityview #travelling #photographylovers #beautiful #color #japan #photo_jpn #tokyocameraclub #カメラ好き #カメラ女子 #カメラ男子 #カメラ #カメラ部 #イルミネーション #よみうりランド


2💬Normal

. . . #travelblogger #travelphotography #instatravel #写真好きな人と繋がりたい #nikonphotography #ファインダー越しの私の世界 #photooftheday #写真撮ってる人と繋がりたい #travelersnotebook #travel_captures #sky_brilliance #lightroom #citywalk #cityview #travelling #photographylovers #beautiful #color #japan #photo_jpn #tokyocameraclub #カメラ好き #カメラ女子 #カメラ男子 #カメラ #カメラ部 #イルミネーション #よみうりランド. . . #travelblogger #travelphotography #instatravel #写真好きな人と繋がりたい #nikonphotography #ファインダー越しの私の世界 #photooftheday #写真撮ってる人と繋がりたい #travelersnotebook #travel_captures #sky_brilliance #lightroom #citywalk #cityview #travelling #photographylovers #beautiful #color #japan #photo_jpn #tokyocameraclub #カメラ好き #カメラ女子 #カメラ男子 #カメラ #カメラ部 #イルミネーション #よみうりランド


12💬Normal

. . . #travelblogger #travelphotography #instatravel #写真好きな人と繋がりたい #nikonphotography #ファインダー越しの私の世界 #photooftheday #写真撮ってる人と繋がりたい #travelersnotebook #travel_captures #sky_brilliance #lightroom #citywalk #cityview #travelling #photographylovers #beautiful #color #japan #photo_jpn #tokyocameraclub #カメラ好き #カメラ女子 #カメラ男子 #カメラ #カメラ部 #イルミネーション #よみうりランド


10💬Normal

. . . #travelblogger #travelphotography #instatravel #写真好きな人と繋がりたい #nikonphotography #ファインダー越しの私の世界 #photooftheday #写真撮ってる人と繋がりたい #travelersnotebook #travel_captures #sky_brilliance #lightroom #citywalk #cityview #travelling #photographylovers #beautiful #color #japan #photo_jpn #tokyocameraclub #カメラ好き #カメラ女子 #カメラ男子 #カメラ #カメラ部 #イルミネーション #よみうりランド


5💬Normal

• I see stars and go weak my baby cries and lays me down •


3💬Normal

Next Page