#creambath

Terapi uap ( nebulizer) dilakukan sesuai indikasi medis Buah hati anda tentunya tidak mau dipakai percobaan dan main2 ya, maka dari itu smua perawatan kami baik itu dari perawatn baby, kids maupun ibu hamil smua terapisnya adalah tenaga medis (bidan dan perawat/ Ners) yang terdidik, terlatih dan bersertifikat) . Utk customer kami silahkan berkonsultasi gratis dgn Dokter ( sbg konsultan kesehatan sekaligus owner) Pastikan pilihan anda memilih Yama Baby and Mom Spa utk perawatan buah hati anda dan perawatan diri sendiri 👶Yama Baby and Mom Spa👶 Terapisnya adalah orang medis ( perawat dan bidan) dengan konsultan seorang dokter sekaligus sebagai owner. 👉Jalan Menuri I no 4 Denpasar ( sebelah RS Dharma Yadnya) 👉 Info & reservasi 087860028002 👉Google map search: Yama Baby and Mom Spa 👉Instagram : yamababyandmomspa 👉FB: YAMA Baby and Mom Spa atau Eka Diarthini (owner) #babyspadenpasar #babyspahits #babyspaterlaris #babyspabagus #babyswim #babymassage #babyspabali #babyspaterkenal #babygym #gundulbayidenpasar #tindikbayi #babyspamedis #momspa #pregnancyspa #babyspakonsultasidokter #spaibuhamildenpasar #babyspahomecare #massagelaktasi #ratusvagina #vaginaspa #bodymassagemom #bodymassagedewasa #bodyscrub #creambath #facialdetox #facial #babyspakesehatan #spakesehatandenpasar


0💬Normal

Suksma atas kunjungan ke outlet kami utk ke sekian kalinya 🙏🏻😍😍 @sri_artini93 @dek_ana_volly Buah hati anda tentunya tidak mau dipakai percobaan dan main2 ya, maka dari itu smua perawatan kami baik itu dari perawatn baby, kids maupun ibu hamil smua terapisnya adalah tenaga medis (bidan dan perawat/ Ners) yang terdidik, terlatih dan bersertifikat) . Utk customer kami silahkan berkonsultasi gratis dgn Dokter ( sbg konsultan kesehatan sekaligus owner) Pastikan pilihan anda memilih Yama Baby and Mom Spa utk perawatan buah hati anda dan perawatan diri sendiri 👶Yama Baby and Mom Spa👶 Terapisnya adalah orang medis ( perawat dan bidan) dengan konsultan seorang dokter sekaligus sebagai owner. 👉Jalan Menuri I no 4 Denpasar ( sebelah RS Dharma Yadnya) 👉 Info & reservasi 087860028002 👉Google map search: Yama Baby and Mom Spa 👉Instagram : yamababyandmomspa 👉FB: YAMA Baby and Mom Spa atau Eka Diarthini (owner) #babyspadenpasar #babyspahits #babyspaterlaris #babyspabagus #babyswim #babymassage #babyspabali #babyspaterkenal #babygym #gundulbayidenpasar #tindikbayi #babyspamedis #momspa #pregnancyspa #babyspakonsultasidokter #spaibuhamildenpasar #babyspahomecare #massagelaktasi #ratusvagina #vaginaspa #bodymassagemom #bodymassagedewasa #bodyscrub #creambath #facialdetox #facial #babyspakesehatan #spakesehatandenpasar


0💬Normal

Promooo jangan lewatkan cantik 😍😍 #maskerrambut#CREAMBATH#hairtreatment#hairspa#salonmurahjogja#salon#perawatanwajah#perawatanratus#perawatanrambutrusak#treatmentrambutkering#treatmentkutu#scrub#scrubbadan#cuciblow#cucicatok#cucicurly#cucirambut


0💬Normal

Waktunya CREAMBATH nih girls! Selain bikin rambut dan kulit kepala kita lebih sehat dan segar, Traditional Hair Creambath juga bisa meningkatkan sirkulasi darah dan relaksasi. ⠀ ⠀ Jika stress melanda, hilangkan dengan treatment yang sesuai dengan kebutuhan kamu di Martha Tilaar Spa Express di lantai GF.⠀ ⠀ #thecentralmall #gunawangsatidar #gunawangsa #mall #lifestylemall #mallsurabaya #surabaya #marthatilaarspa #creambath #spa #infospa


0💬Normal

Dulu waktu masih kecil suka jajan apa niih ??? Komen laaah di kolom komentar. 😂😂😂😂 Ehmmm,, tapi masih ada yg inget gak ya ama jajanan masa kecil kalian dulu.. Ini lho lurr,, ada event special pas banget buat yg pengen nostalgia jajanan tempo doloe. Soalnya Griya Bujana lagi ada event di The Park Mall Solo Baru. Namanya, 👇👇👇👇👇 Festival Jajanan Tempo Doloe ! Wes ayo lurr,, gas keun. Ajak anak anak, sedulur lan keluarga buat mampir di Festival Jajanan Tempo Doloe di The Park Mall Solo Baru. Biar pada tau gimana ueeenaknya jajanan tempo doloe itu. 😂😂😂😂 Tepatnya di Food Park Lantai 2 Acarane hari Jumat samapi Minggu tanggal 6 - 8 Desember 2019 aja lurr... Weslah gak usah sue sue mager di rumah. Langsung aja mampir di standnya Griya Bujana Yu Djasmo. Di The Park Mall Solo Baru. Lokasi : Jl. Honggowongso 154B, Sidokare - Solo. Phone/WA : 089620258811 Visit our Sosmed : Ig @isadora.ccsalon #infosolo #kotasolo #infokecantikan #salonsolo #infowanita #tampilcantik #surakarta #tampilmempesona #soloinfo #perawatanwajah #creambath #jelajahsurakarta #surakartakita #infosalon #kecantikan #salonkecantikan #salonsolo #solohitzgram #soloupdate #exploresurakarta #solotravel #karisidenansurakarta #pesonasurakarta #visitsurakarta #pesonawanitaindonesia #jawatengah #indonesiaDulu waktu masih kecil suka jajan apa niih ??? Komen laaah di kolom komentar. 😂😂😂😂 Ehmmm,, tapi masih ada yg inget gak ya ama jajanan masa kecil kalian dulu.. Ini lho lurr,, ada event special pas banget buat yg pengen nostalgia jajanan tempo doloe. Soalnya Griya Bujana lagi ada event di The Park Mall Solo Baru. Namanya, 👇👇👇👇👇 Festival Jajanan Tempo Doloe ! Wes ayo lurr,, gas keun. Ajak anak anak, sedulur lan keluarga buat mampir di Festival Jajanan Tempo Doloe di The Park Mall Solo Baru. Biar pada tau gimana ueeenaknya jajanan tempo doloe itu. 😂😂😂😂 Tepatnya di Food Park Lantai 2 Acarane hari Jumat samapi Minggu tanggal 6 - 8 Desember 2019 aja lurr... Weslah gak usah sue sue mager di rumah. Langsung aja mampir di standnya Griya Bujana Yu Djasmo. Di The Park Mall Solo Baru. Lokasi : Jl. Sam Ratulangi 24B, Gremet Manahan. Phone/WA : Delivery Order - 082226541028 Atau Or


0💬Normal

Mau week end, mesti rapih rapih.. pangkas rambut sekalian, biar tambah kegantengannya.. yukk.. kita buka jam 1 siang sampai jam 10 malam, sambil ngopi bareng malam ini di @ghawilcafe ada live music juga.. . #graphicdesign #barbershop #promo #open #daily #weekend #livemusic #equipment #haircut #creambath #promo #gdc #depok


0💬Normal

Eysra Hairmask chocolate & strawberry . Perawatan rambut yg males kesalon cocok bgt nih perawatan rambut dirumah harga terjangkau bisa untuk 2/3x pemakaian🤩. -Stok Eysra hairmask habis ready minggu bsk ya say yg mau order boleh DM/WhatsApp dulu biar aku list -Eysra hairtonic ready sisa beberapa aja .. Cus buruan order!😍 . . . #hallo #salonkecantikan #salonwanita #salonmutiara #bojonggede #bogor #haircolor #hairtratment #hairspa #creambath #hairmask #haircare #hairstylist #beauty #beautycare #chocolate #strawberry #milk #hargaterjangkau #hargapromo #kualitassuper #salon#instagood #instagram #likeforlike #likeforfollow #lfl #lff #lfl💛 #lff❤️


0💬Normal

All About Treatment 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @beautymehairmakeup ✂️💇‍♂️Make Your Perfect Style💇‍♀️💄 OPEN NOW!!!!! #beautymesalon#beautymesalonmakeup#salonsurabaya#surabayahits#surabayasalon#hairstyling#hairstyles #haircut#haircolor#hairlight#makeuplooks #hairtreatment#salonindonesia#salon#surabayacity#salonsurabaya#salonterdekat #diskon#potongrambut#smoothing#creambath#banyakdiskon#curlyhair#highlight#ombrehair#ombrecolour#matrix#loreal#shiseido


0💬Normal

Paket edisi tahun baru by @yannie_salon WA :08126076725 #yanniesalon#marelan#titipapan#titipapanmarelan#salon#salontitipapan#salonmedan#pangkas#cucirambut#creambath#smoothing#eyelashextension#pedicure#menicure#kutex#bodybleaching#massage#totokwajah#lulur#makeup#perawatanwajah#nano#bebyliss#detoxwajah#paket#edisinatal #murahmeriah


0💬Normal

Thankyou kaka @miseliaa sudah mampir dan treatment di Chessa Beauty Studio, mampir lagi ya say 😘❤️ ________________________ #chessabeautystudio #beautyinsimplicity #beautystudio #beautybar #salon #salondepok #infodepok #nailart #hairstyling #eyelash #creambath #lashextensions


0💬Normal

Alhamdulillah hasil hairlight cantik gaess😍😍😍. Hmm yg lainnya pengen ya👧 jangan liat terus cuzz yuk warnai gaess tentunya di @nurul_ummi_salon_spa "Sehat alami cantik terpelihara" . . #nurulummisalonspa#salonpamekasan#salonmadura#salonwedding #salonrambut#salonkecantikan#salonspa#hairstyles#haircolor#hairdo#pelurusanrambut#rebonding#smoothing#creambath#facialtreatment#salonhitz#salonlenkap#perawatanujungrambutsampaiujungkaki


0💬Normal

WA:08126076725 #yanniesalon#marelan#titipapan#titipapanmarelan#salon#salontitipapan#salonmedan#pangkas#cucirambut#creambath#smoothing#eyelashextension#pedicure#menicure#kutex#bodybleaching#massage#totokwajah#lulur#makeup#perawatanwajah#nano#bebyliss#detoxwajah#rame#viral#antri#full


1💬Normal

Sejukan harimu dengan rutin treatment MANDI BUNGA 🌸 kakak.. 😊 😊 Selain menyegarkan, juga membuat relaksasi tubuh hingga pikiran kita loh.. Kulit halus, sehat dan segar.. 😍😍 Reservasi yuk, kami tunggu kedatangannya kakak 🤗 Kepuasan pelanggan adalah prioritas utama kami Sehat cantik selalu bersama Yumeza Hometreatment, satu-satunya rumah kecantikan herbal khusus wanita dan anak dikota Anda #YumezaHomeTreatment #SalonYumeza #YumezaSPA #Yumezahairstylist #SalonKecantikan #BeautyAndSPA #SalonDanSPA #SalonKhususWanita #SalonKutoarjo #BodySPA #Ratus #Creambath #Facial #Hairstylist #Smoothing #Sauna


0💬Normal

Ready guys l’oreal hair spa deep nourishing creambath 70ml Price 23k #alunakosmetik #lorealhairspa #creambath #creambathrambut #lorealhairtreatment #batubulan #batubulanbali #batubulanmuda #gianyar #bali


0💬Normal

Massage di @rainbowsalonspa emang paling yaahuuud 😍 . Terima kasih Mom @ekapamor sudah datang dan perawatan di Salon kami 😊 . Siapa lagi nih Moms and Sist yang mau melakukan perawatan untuk buah hatinya? . Yuk segera saja datang ke Rainbow Salon & Spa Sekeluarga, atau bisa reservasi ke nomer Telp: 0274-585578 / 0274-543421 atau 0896-8552-8703 (whatsapp) 😍😍 . . . #rainbowsalonspakeluarga #rainbowsalonspa #salonspa #salon #spa #salonkeluarga #spakeluarga #babyswim #babymassage #anakjogja #bayijogja #creambath #creambathjogja #pijatanakjogja #pijatbayijogja #pijatbayi #pijatanak #salonanak #salonbayi #spababy #spaanak #potongrambutanak #potongrambutbayi #hairspa #perawatanbayi #perawatananak #spakids #babyspajogja #perawatan


0💬Normal

. PROMO CABANG RUANG TEMU Selasa - Jum'at diskon 50% Sabtu- Minggu diskon 30% Senin Libur Yurisna Salon & Spa 🔺Jl. Gamelan no. 28 (Prevab - Ex depan Kedai Sampan) 🔺Jl. AW. Syahrani 40 (Ruang Temu Lt. 2) Reservasi : 081253983612 Jam Buka : 09.00-18.00 #salonsamarinda #salonspasamarinda #Salondisamarindayangbagus #salonenaksamarinda #salonmuslimahsamarinda #salondisamarinda #yurisnasalonandspa #creambath #hairstylist #facial #bodyspa #makeup #prewedding #seputarsalon #diskonsamarinda #promosisamarinda


0💬Normal

. Coba tebak 3 jenis treatment yang ada dalam huruf-huruf acak ini.. Yurisna Salon & Spa 🔺Jl. Gamelan no. 28 (Prevab - Ex depan Kedai Sampan) 🔺Jl. AW. Syahrani 40 (Ruang Temu Lt. 2) Reservasi : 081253983612 Jam Buka : 09.00-18.00 #salonsamarinda #salonspasamarinda #Salondisamarindayangbagus #salonenaksamarinda #salonmuslimahsamarinda #salondisamarinda #yurisnasalonandspa #creambath #hairstylist #facial #bodyspa #makeup #prewedding #seputarsalon #diskonsamarinda #promosisamarinda


8💬Normal

. PROMO CABANG RUANG TEMU Selasa - Jum'at diskon 50% Sabtu- Minggu diskon 30% Senin Libur Yurisna Salon & Spa 🔺Jl. Gamelan no. 28 (Prevab - Ex depan Kedai Sampan) 🔺Jl. AW. Syahrani 40 (Ruang Temu Lt. 2) Reservasi : 081253983612 Jam Buka : 09.00-18.00 #salonsamarinda #salonspasamarinda #Salondisamarindayangbagus #salonenaksamarinda #salonmuslimahsamarinda #salondisamarinda #yurisnasalonandspa #creambath #hairstylist #facial #bodyspa #makeup #prewedding #seputarsalon #diskonsamarinda #promosisamarinda


0💬Normal

Hi dear? Kamu tau ngga sii? Perawatan kulit menggunakan lulur harus dilakukan secara rutin agar hasilnya maksimal. Dengan treatment lulur ini akan membuat kulit tubuh kamu bersih berseri dan halus 😍 Yuk luluran di @tiarabeautybar _______________ Tiara Beauty Salon 📍Jl Raya Parung no.12 (Sebelah Bank BCA dan BJB Parung) 📲 Booking Info : WA (0858-9982-5361) 🕘Open Everyday: 09.00 - 18.30 _______________ #tiarasalon #salonparung #salon #parung #salonbogor #beautybogor #hairspabogor #eyelashesbogor #ombrebogor #spabogor #bogor #visitbogor #explorebogor #creambath #hairtreatment #salonmuslimah #bogorpisan #eventbogor #hairdo #treatment #mandisusu #bodyspa


0💬Normal

Looking for the best hair stylist in town ? Mil & Mat salon is all you need WA : 0821 1021 4949 📞 : 021 719 8030 #salonjakarta #salonjakartaselatan #hairdo #hairstyles #hairstylist #beauty #beautysalon #makeup #creambath #nailart #gelnails #gelpolish #facial #manicure #pedicure


0💬Normal

pijat dulu yaa 🤗🤗. Untuk reservasi hubungi kami via : WA : 08113338186 Ig : @funny_spa Line : funnyspa Fb : fanny spa www.funnymombabyspa.com Happy nice day. #babyspa #babyspasurabaya #babymomspa#babymassagesurabaya #babymassage#babyhealth #babyswim #kidsmask #kidsspa#kidsspasurabaya #momspasurabaya#spasurabaya #funnyspa #funnymombabyspa #babygym #spaibuhamil #maternity#maternitytreatment #spaonsurabaya#pregnancymassage#pregnancymassagesurabaya#pregnancytreatment #womenbodyspa#womenbodyscrub #facial #totokwajah#mombabykidspa #creambath #hairspa#hairmask


1💬Normal

Assalamualaikumm...😊😍 ichisalon&spa muslimah madiun lagi ada promoo niih... . "Desember SERBU" Cukup dg 100K,,bisa bodymassage & creambath lhoo, cuss Cobaiiin yuukzz Note *promo ini berlaku senin & rabu yaa ☺ Reservasi : 081331270921 Ig : @ichisalonspa . . #creambath #bodymassage #madiun #kotamadiun #caruban #desember #serbu #promo #salon #spa #fff #lfl


0💬Normal

Hi sist selamat menjalankan aktifitas 😊 Jum'at barokah 🙏semoga segala sesuatuny berkah 🙏 Yuk sist diva salon bnyak paket2 akhir tahun loooh, Buruannnn tahun baru penampilan baru 😍😍😍 #smothingrambut #coloring #galvanicspa #creambath #facialwajah #totokwajah #lulur#salonpekanbaru #salonkhususwanita JL. SATRIA NO 17 TENAYAN RAYA (DEPAN PERUMAHAN MAHKOTA GARDEN ) Wa 085273494477


0💬Normal

N.A.D Salon . . . SERVICE TREATMENT : - COLOUR - BALAYAGE - BALAYAGE OMBRE - HIGHLIGHT - SMOOTING - CREAMBATH - MASKER - GUNTING - BLOW - KGLOSS - CATOK / KRITING - HAIRDO - SANGGUL - MAKEUP - MAKEUP WISUDA - MAKEUP WEDDING - PELAMINAN - TENDA PELAMINAN - FACIAL SNOWWHITE - FACIAL DETOX - BB GLOW - EYELASH / EXTENSION BULU MATA - LASER FLEK - SULAM ALIS - SULAM BIBIR - SULAM EYELINER - VENEER - BLEACHING - LESUNG PIPI . . Alamat : 🌺 NAD SALON, JL TIBAN 1 BLOK A NO 3A, DERETAN PENGGADAIAN / TALAGO SURYA WA/HP : 0812 777 9667 🌺 WHOLE BEAUTE , PLAZA AVAVA NO 67 68 LT 1, DKT KCA MATA VIOOPTIK JODOH WA/HP : 081266616965 . . #NadSalonBatam #salonbatam #salonsingapore #salonloreal #eyelashbatam #eyelash #sulambibirbatam #sulamalisbatam #veneergigimalaysia #veneergigisingapore #pelaminanbatam #bbglow #hairspa #matrix #rambut #hairmask #blowpermanent #smooting #kriting #colour #facial #masker #creambath #eyelash #catoovariasi #blow #haircut #kgloss #kglosstreatment #Veneergigi #veneerbatam


0💬Normal

N.A.D Salon . . . SERVICE TREATMENT : - COLOUR - BALAYAGE - BALAYAGE OMBRE - HIGHLIGHT - SMOOTING - CREAMBATH - MASKER - GUNTING - BLOW - KGLOSS - CATOK / KRITING - HAIRDO - SANGGUL - MAKEUP - MAKEUP WISUDA - MAKEUP WEDDING - PELAMINAN - TENDA PELAMINAN - FACIAL SNOWWHITE - FACIAL DETOX - BB GLOW - EYELASH / EXTENSION BULU MATA - LASER FLEK - SULAM ALIS - SULAM BIBIR - SULAM EYELINER - VENEER - BLEACHING - LESUNG PIPI . . Alamat : 🌺 NAD SALON, JL TIBAN 1 BLOK A NO 3A, DERETAN PENGGADAIAN / TALAGO SURYA WA/HP : 0812 777 9667 🌺 WHOLE BEAUTE , PLAZA AVAVA NO 67 68 LT 1, DKT KCA MATA VIOOPTIK JODOH WA/HP : 081266616965 . . #NadSalonBatam #salonbatam #salonsingapore #salonloreal #eyelashbatam #eyelash #sulambibirbatam #sulamalisbatam #veneergigimalaysia #veneergigisingapore #pelaminanbatam #bbglow #hairspa #matrix #rambut #hairmask #blowpermanent #smooting #kriting #colour #facial #masker #creambath #eyelash #catoovariasi #blow #haircut #kgloss #kglosstreatment #Veneergigi #veneerbatam


0💬Normal

N.A.D Salon . . . SERVICE TREATMENT : - COLOUR - BALAYAGE - BALAYAGE OMBRE - HIGHLIGHT - SMOOTING - CREAMBATH - MASKER - GUNTING - BLOW - KGLOSS - CATOK / KRITING - HAIRDO - SANGGUL - MAKEUP - MAKEUP WISUDA - MAKEUP WEDDING - PELAMINAN - TENDA PELAMINAN - FACIAL SNOWWHITE - FACIAL DETOX - BB GLOW - EYELASH / EXTENSION BULU MATA - LASER FLEK - SULAM ALIS - SULAM BIBIR - SULAM EYELINER - VENEER - BLEACHING - LESUNG PIPI . . Alamat : 🌺 NAD SALON, JL TIBAN 1 BLOK A NO 3A, DERETAN PENGGADAIAN / TALAGO SURYA WA/HP : 0812 777 9667 🌺 WHOLE BEAUTE , PLAZA AVAVA NO 67 68 LT 1, DKT KCA MATA VIOOPTIK JODOH WA/HP : 081266616965 . . #NadSalonBatam #salonbatam #salonsingapore #salonloreal #eyelashbatam #eyelash #sulambibirbatam #sulamalisbatam #veneergigimalaysia #veneergigisingapore #pelaminanbatam #bbglow #hairspa #matrix #rambut #hairmask #blowpermanent #smooting #kriting #colour #facial #masker #creambath #eyelash #catoovariasi #blow #haircut #kgloss #kglosstreatment #Veneergigi #veneerbatam


0💬Normal

Hai Cantika, suka pada bingung gk sih apa beda dari creambath, hairspa dan hairmask? Selain berbeda penanganan dan creamnya.. berbeda pula manfaatnya utk rambut kita. • Apa aja sih bedanya? Cek di bawah ini Cantika, semoga bermanfaat ! 😉 • Reposted from @beautynesia.id (@get_regrann) - Rambut itu bagian penting dari penampilan kita kan, Beautynesian. Nah, untuk menjaga rambut tetap sehat dan berkilau, ada 3 perawatan rambut yang bisa kamu pilih. Tapi apa sih bedanya? 1. Creambath Selain ada pemijatan, kulit kepala juga diberi steam agar pori-pori terbuka dan menyerap semua nutrisi. Fungsi creambath adalah untuk menjaga kesuburan rambut dan menguatkan akar rambut. 2. Hair Spa Perawatan ini dapat mengatasi berbagai masalah rambut. Hair spa berfungsi untuk memperbaiki rambut kering, kusam, kasar dan tidak sehat. 3. Hair Mask Hair mask digunakan untuk permasalahan rambut yang lebih parah, seperti kering, pecah-pecah, rapuh dan lainnya. Hair mask menjadi perawatan yang cocok untuk kamu yang sering styling rambut. Kalau rambut kamu paling cocok perawatan apa, Beautynesian? #Beautynesia #BeautynesiaID #perawatanrambut #creambath #hairspa #hairmask #perawatanrambut - #regrann


0💬Normal

Assalamualaikum... Bismillah..semoga hari ini penuh berkah😇🙏 . #jumatberkah #sholawatnabi #khususmuslimah #kotapekanbaru #spamuslimah #creambath #facialpku #mahasiswi


0💬Normal

Walk In/Call/Whatsapp For Appointment. KHATULISTIWA BY HAIRKUNST 📍 : A1-1-3A, Solaris Dutamas No 1, Jalan Dutamas 1, 50480 Kuala Lumpur 🇲🇾 . 📲 : +60 18 870 7181 ☎️ : +60 3 6412 7899 Open daily 11AM-8PM Mon - Sat ( LADIES ONLY ) Sun ( UNISEX ) . #khatulistiwahairspa #hairkunst #hairspa #hairspamalaysia #halalhaircolour #creambath #LadiesOnlySalon #PublikaWomenSalon #LadiesSalonMalaysia


0💬Normal

Jum'at Barokah! Hari ini ada paket #MeTime JUM'AT by GEULIS Salon & Spa, only 200k untuk Pedicure & Menicure 😍 . Khusus hari Jumat, setiap pengambilan paket/non paket Hair Treatment apa saja, FREE hair cut 😊 . More info or reservasi, segera hubungi admin @geulis_batam ya 😘 ============================ 🏠 GEULIS Salon Komp.Ruko Khazanah Plaza RE/2 Sukajadi - Batam 🕰09.00 - 20.00 ☎️(0778)4085583 📱081927063769 (Whatsapp) . . #salonbatam #salon #facialbatam #metime #muabatam #muaindonesia #instabatam #beautysalon #spabatam #salonspabatam #paketsalon #paketfacial #geulisbatam #salongeulis #guntingrambut #hairstyle #menicurepedicure #nailpolish #menicurebatam #kutekhalal #ratusvbatam #luluranbatam #hairstylish #hairspa #creambath #coloringhair #menipedi #promopemilu2019 #salonanak


0💬Normal

Jum'at Barokah! Hari ini ada paket #MeTime JUM'AT by GEULIS Salon & Spa, only 200k untuk Pedicure & Menicure 😍 . Khusus hari Jumat, setiap pengambilan paket/non paket Hair Treatment apa saja, FREE hair cut 😊 . More info or reservasi, segera hubungi admin @geulis_batam ya 😘 ============================ 🏠 GEULIS Salon Komp.Ruko Khazanah Plaza RE/2 Sukajadi - Batam 🕰09.00 - 20.00 ☎️(0778)4085583 📱081927063769 (Whatsapp) . . #salonbatam #salon #facialbatam #metime #muabatam #muaindonesia #instabatam #beautysalon #spabatam #salonspabatam #paketsalon #paketfacial #geulisbatam #salongeulis #guntingrambut #hairstyle #menicurepedicure #nailpolish #menicurebatam #kutekhalal #ratusvbatam #luluranbatam #hairstylish #hairspa #creambath #coloringhair #menipedi #promopemilu2019 #salonanak


0💬Normal

Jum'at Barokah! Hari ini ada paket #MeTime JUM'AT by GEULIS Salon & Spa, only 200k untuk Pedicure & Menicure 😍 . Khusus hari Jumat, setiap pengambilan paket/non paket Hair Treatment apa saja, FREE hair cut 😊 . More info or reservasi, segera hubungi admin @geulis_batam ya 😘 ============================ 🏠 GEULIS Salon Komp.Ruko Khazanah Plaza RE/2 Sukajadi - Batam 🕰09.00 - 20.00 ☎️(0778)4085583 📱081927063769 (Whatsapp) . . #salonbatam #salon #facialbatam #metime #muabatam #muaindonesia #instabatam #beautysalon #spabatam #salonspabatam #paketsalon #paketfacial #geulisbatam #salongeulis #guntingrambut #hairstyle #menicurepedicure #nailpolish #menicurebatam #kutekhalal #ratusvbatam #luluranbatam #hairstylish #hairspa #creambath #coloringhair #menipedi #promopemilu2019 #salonanak


0💬Normal

Manjakan diri ketika moment kehamilan adalah salah satu kebutuhan ibu hamil bund❣️ Banyak skali manfaat spa diantaranya: Mengurangi bengkak pada kaki tangan Mengurangi pegal2 Melancarkan peredaran darah Membuat tidur lebih nyenyak Badan menjadi relax Meningkatkan oksigen pada baby Dll. . Wa 082247030534 . * Outlet: jalan merdeka, pertokoan banjar Tegal, depan asrama polres Bangli * Melayani homecare (dgn ketentuan berlaku) * Reservasi sebelum treatment utk kenyamanan supaya tidak menunggu lama bunda . * Link in bio @maha_ayu_care @maha_ayu_care . #mahaayubabyspa #babyspabangli #babyspabanglibali #babypintar #babyspa #babymassage #babygym #babygymball #terapiberjalan #terapinafsumakan #terapibatukpilek #kidsspa #kidsmassage #massagebumil #bumilspa #spabumil #totokwajah #totokaura #yogabumil #prenatalyoga #cucivagina #vaksinkankerserviks #papsmear #ratusvspaorganik #ratusvspamodern #creambath #babyspabangli #gundulbayi #gundulbayibangli #gundul


0💬Normal

Manjakan diri ketika moment kehamilan adalah salah satu kebutuhan ibu hamil bund❣️ Banyak skali manfaat spa diantaranya: Mengurangi bengkak pada kaki tangan Mengurangi pegal2 Melancarkan peredaran darah Membuat tidur lebih nyenyak Badan menjadi relax Meningkatkan oksigen pada baby Dll. . Wa 082247030534 . * Outlet: jalan merdeka, pertokoan banjar Tegal, depan asrama polres Bangli * Melayani homecare (dgn ketentuan berlaku) * Reservasi sebelum treatment utk kenyamanan supaya tidak menunggu lama bunda . * Link in bio @maha_ayu_care @maha_ayu_care . #mahaayubabyspa #babyspabangli #babyspabanglibali #babypintar #babyspa #babymassage #babygym #babygymball #terapiberjalan #terapinafsumakan #terapibatukpilek #kidsspa #kidsmassage #massagebumil #bumilspa #spabumil #totokwajah #totokaura #yogabumil #prenatalyoga #cucivagina #vaksinkankerserviks #papsmear #ratusvspaorganik #ratusvspamodern #creambath #babyspabangli #gundulbayi #gundulbayibangli #gundul


0💬Normal

Assalamualaikum.Ukhti... Jum'at Mubarok.. Berikut ini adalah beberapa manfaat potong rambut yang penting untuk ukhti ketahui.. 1. Rambut terlihat tebal 2. Mengatasi rambut bercabang 3. Mengatasi rambut rontok 4. Mengatasibrambut tipis 5. Merawat lapisan rambut 6. Mencegak kebotakan dini . Yuk ukhti..kita rawat rambut kita dengan rajin melakukan creambath dan juga memotong rlambut, agar rambut kita senantiasa sehat dan juga fresh.. 💇‍♀️💇‍♀️💆‍♀️💆‍♀️❤ . . #khumairasalonmuslimah #salonmuslimahpamulang #salondipamulang #salonanakdipamulang #salonciputat #salonbsd #perawatanrambut #creambath #matrik #lorea#coloring#smoothingtreatment


0💬Normal

🌺Salon Muslimah Amira🌺 🏢Ruko Depok Maharaja Blok A 9 no 6 Pancoran Mas Depok ☎️ 77882457 📲089521296448 📲0817195675 📲085718792049 #salonmuslimahamira #salonmuslimahamiradepok #salonmuslimahdepokmaharaja #salondanspamuslimahdepok #salonfavoritmuslimahdepok #perawatanrambutkering #perawatanrambutrusak #perawatanantiketombe #perawatanantikutu #cirirambutkering #penyebabrambutkering #perawatanrambutdepok #saloncantikdepok#salonkecantikan #amirasalonmuslimah #salonmuslimahfavorit#creambath #hairmask#hairspa#kondisioner #cooltherapy+++depok


0💬Normal

Eyelash#PerawatanRambut#Smoothing#Creambath #collorhair #facialtreatment #earcandel #Matrixcrb#colormatrix#matrix#perawatanbadan #karisthasalon#saloncolor#salonEyelash#salonspecialperawatan#bandorasawetan#cilimus #Kuninganjabar


0💬Normal

highlight@matrix##PerawatanRambut#Smoothing#Creambath #collorhair #facialtreatment #earcandel #Matrixcrb#colormatrix#matrix#perawatanbadan #karisthasalon#saloncolor#salonEyelash#salonspecialperawatan#bandorasawetan#cilimus #Kuninganjabar


0💬Normal

Ash brown highlight@matrix##PerawatanRambut#Smoothing#Creambath #collorhair #facialtreatment #earcandel #Matrixcrb#colormatrix#matrix#perawatanbadan #karisthasalon#saloncolor#salonEyelash#salonspecialperawatan#bandorasawetan#cilimus #Kuninganjabar


0💬Normal

Hellooo gaissss.. -- CREAMBATH STRAWBERRY Creambath dengan Strawberry diyakini dapat memberikan manfaat seperti : ▪ Menghaluskan Rambut ▪ Merawat Rambut Bercabang ▪ Merawat Rambut Di Warnai/ Hair Styling ▪ Cocok Untuk Rambut Kering Manfaat creambath bagi rambut sangat penting yaitu adalah untuk menjaganya dari kerusakan dan memberikan warna alami serta menghindari zat zat kimia yang terdapat dalam rambut. -- . 📌 Harga Rp 20.000 📌 Isi 200 ml -- -- FREE ONGKIR VIA SHOPEE !! cari Toko ( Maskerku.iid ) . . #creambath #creambathmurah #creambathmurmer #creambathrambut #creambathrambutmurah #shampopemanjangrambut #creambathkiloan #creambathsalon #creambathbuah #hairmasknatural #hairmaskmurah #hairmaskhomemade #maskerrambutmurah #maskerrambut #maskerrambutalami #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #bioaquaaloevera Nb : standar pengiriman kami menggunakan bubble wrap untuk semua produk


0💬Normal

Hellooo gaissss.. -- CREAMBATH COKELAT Creambath dengan cokelat diyakini dapat memberikan manfaat seperti : ▪ Menghitamkan rambut ▪ Menjaga kesehatan rambut ▪ Merawat agar rambut terlihat berkilau Manfaat creambath bagi rambut sangat penting yaitu adalah untuk menjaganya dari kerusakan dan memberikan warna alami serta menghindari zat zat kimia yang terdapat dalam rambut. -- . 📌 Harga Rp 20.000 📌 Isi 200 ml -- -- FREE ONGKIR VIA SHOPEE !! cari Toko ( Maskerku.iid ) . . #creambath #creambathmurah #creambathmurmer #creambathrambut #creambathrambutmurah #shampopemanjangrambut #creambathkiloan #creambathsalon #creambathbuah #hairmasknatural #hairmaskmurah #hairmaskhomemade #maskerrambutmurah #maskerrambut #maskerrambutalami #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #bioaquaaloevera Nb : standar pengiriman kami menggunakan bubble wrap untuk semua produk


0💬Normal

Smoothing Panggilan di Taman Anggrek, Kedanyang WA me : 081333467497 #smoothing #panggilan #gresik #smoothingrambut #toning #gunting #warna #creambath


0💬Normal

Reposted from @homespa_alarizk (@get_regrann) - Setelah di pijat bayi kok sering langsung tertidur ya ? . . Hal tersebut terjadi dikarenakan otot2 bayi mulai melemas dan rileks. Menjadikan bayi menjadi cepat mengantuk. . Setelah bayi terbangun badan menjadi lebih nyaman dan segar . . . #homespa #babyspa #pijatbayi #mobilespa #spadirumah #pijatasi #pijatlaktasi #massagebayi #totokwajah #luluran #creambath #homesalon - #regrann


0💬Normal

Punya problem dengan rambut kusut? susah diatur? kering karena proses kimia? . Salon Sanny hadir menawarkan solusi pelurusan keratin dari Alfaparf Italy. . Special tratment ini hanya bisa dengan appointment terlebih dahulu ya. . Appointment dan informasi bisa dengan @bhellindais di 0818451759 . . . #salonkudus #salonsanny #salonsannykudus #salonkudushits #creambath #creambathmurah #creambathmurahkudus #spa #sparambut #sparambutkudus #perawatan #perawatanrambut #perawatanrambutrusak #perawatanrambutrontok #haircolouring #haircolouringkudus #semirrambut #semirrambutkudus #pelurusanrambut #pelurusanrambutkudus #wavedigital #keritingdigital #keritingdigitalkudus #keritingkorea #keritingkoreakudus #manicurekudus #pedicurekudus #pelurusankeratin #pelurusankeratinkudus


0💬Normal

Punya problem dengan rambut kusut? susah diatur? kering karena proses kimia? . Salon Sanny hadir menawarkan solusi pelurusan keratin dari Alfaparf Italy. . Special tratment ini hanya bisa dengan appointment terlebih dahulu ya. . Appointment dan informasi bisa dengan @bhellindais di 0818451759 . . . #salonkudus #salonsanny #salonsannykudus #salonkudushits #creambath #creambathmurah #creambathmurahkudus #spa #sparambut #sparambutkudus #perawatan #perawatanrambut #perawatanrambutrusak #perawatanrambutrontok #haircolouring #haircolouringkudus #semirrambut #semirrambutkudus #pelurusanrambut #pelurusanrambutkudus #wavedigital #keritingdigital #keritingdigitalkudus #keritingkorea #keritingkoreakudus #manicurekudus #pedicurekudus #pelurusankeratin #pelurusankeratinkudus


0💬Normal

Punya problem dengan rambut kusut? susah diatur? kering karena proses kimia? . Salon Sanny hadir menawarkan solusi pelurusan keratin dari Alfaparf Italy. . Special tratment ini hanya bisa dengan appointment terlebih dahulu ya. . Appointment dan informasi bisa dengan @bhellindais di 0818451759 . . . #salonkudus #salonsanny #salonsannykudus #salonkudushits #creambath #creambathmurah #creambathmurahkudus #spa #sparambut #sparambutkudus #perawatan #perawatanrambut #perawatanrambutrusak #perawatanrambutrontok #haircolouring #haircolouringkudus #semirrambut #semirrambutkudus #pelurusanrambut #pelurusanrambutkudus #wavedigital #keritingdigital #keritingdigitalkudus #keritingkorea #keritingkoreakudus #manicurekudus #pedicurekudus #pelurusankeratin #pelurusankeratinkudus


0💬Normal

Bismillah . Sekarang gk perlu ribet lagi pergi ke salon buat perawatan rambut, cukup di rumah sudah bisa perawatan rambut dengan harga ekonomis loh😆 . Produk ini sering dipakai salon-salon dan banyak banget peminatnya, jadi tunggu apalagi? Order sebelum kehabisan😍 . 🌸Creambath Avocado berfungsi untuk mengatasi rambut kering, rontok dan menjadikan rambut lebih lembut dan bercahaya. . Cuma 35rb an😍 Beli 10pcs jadi 30rb 😆 . Order? Wa.08562932636 #creambath #creambathekonomis #creambathno1


0💬Normal

Bismillah . Sekarang gk perlu ribet lagi pergi ke salon buat perawatan rambut, cukup di rumah sudah bisa perawatan rambut dengan harga ekonomis loh😆 . Produk ini sering dipakai salon-salon dan banyak banget peminatnya, jadi tunggu apalagi? Order sebelum kehabisan😍 . 🌸Creambath Anti dandruff/daun mint berfungsi untuk menghilangkan ketombe dan gatal-gatal pada kulit rambut . Cuma 20rb an😍 Beli 10pcs jadi 15rb😆 . Order? Wa.08562932636 #creambath #creambathekonomis #creambathno1


0💬Normal

Next Page